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  • JORCHE SPUMANTE METODO CLASSICO BRUT

    ZONA DI PRODUZIONE: 

    Torricella (TA)

    VITIGNI: 75% Bianco D’Alessano, 25% Fiano

    GRADO ALCOLICO: 12%

    VINIFICAZIONE: pigiatura e pressatura soffici, chiarifica statica e fermentazione a temperatura controllata

    AFFINAMENTO: 3 mesi in barrique, presa di spuma in bottiglia, affinamento sulle feccie per 90 mesi

    SPUMANTIZZAZIONE: metodo classico

    19.50 Aggiungi al carrello
  • PODERI ELIA BARBERA D’ALBA DOC SUPERIORE “VI VEJE”

    ZONA DI PRODUZIONE: Neive (CN)

    VITIGNI: 100% Barbera

    GRADO ALCOLICO: 15%

    VINIFICAZIONE: a temperatura controllata in vasche di acciaio inox. Il processo dura 15 giorni

    AFFINAMENTO: la fermentazione malolattica avviene in legno, successivamente rimane  18 mesi in barriques francesi  (60% nuove e 40% al secondo passaggio) e 8-12mesi in bottiglia.

    19.50 Aggiungi al carrello
  • DIEGO MORRA LANGHE DOC NEBBIOLO

    ZONA DI PRODUZIONE: Roddi, Verduno, La Morra (CN)

    VITIGNI: 100% Nebbiolo

    GRADO ALCOLICO: 14,5%

    VINIFICAZIONE: dopo soffice diraspapigiatura la fermentazione tumultuosa avviene in 8-10 giorni con costante controllo delle temperature (max. 28-30°C), brevi ma frequenti rimontaggi e svinatura in circa 10-12 giorni. La vinificazione, la fermentazione malolattica e gran parte dell’affinamento avvengono in contenitori di acciaio inox in circa 12 – 16 mesi.

    AFFINAMENTO: gran parte dell’affinamento (che prevede anche un passaggio in legno in tonneaux) avviene in contenitori di acciaio inox

    20.00 Aggiungi al carrello
  • DIEGO MORRA VERDUNO PELAVERGA DOC

    ZONA DI PRODUZIONE: Verduno (CN)

    VITIGNI: 100% Pelaverga Piccolo

    GRADO ALCOLICO: 14%

    VINIFICAZIONE: dopo soffice diraspapigiatura la fermentazione tumultuosa avviene in 4-6 giorni con costante controllo delle temperature (max 25°C), brevi ma frequenti rimontaggi e svinatura in circa 8 giorni per preservare al meglio gli aromi varietali.

    AFFINAMENTO: in contenitori di acciaio inox per circa 4/6 mesi e poi 2 mesi in bottiglia.

    20.00 Aggiungi al carrello
  • JORCHE PRIMITIVO DI MANDURIA RISERVA

    ZONA DI PRODUZIONE: Torricella (TA)

    VITIGNI: 100% Primitivo

    GRADO ALCOLICO: 16%

    VINIFICAZIONE: pigiatura soffice, fermentazione a temperatura controllata e macerazione sulle bucce

     AFFINAMENTO: 12 mesi in barrique e “capasuni” più tre mesi in bottiglia

     

    21.00 Aggiungi al carrello
  • PIZZULIN PINOT NERO “LASTRIS”

    ZONA DI PRODUZIONE: Prepotto (UD)

    VITIGNI: 100% Pinot nero

    GRADO ALCOLICO: 13.5%

    VINIFICAZIONE: fermentazione a temperatura controllata

    AFFINAMENTO: 24 mesi in barrique di rovere francese

    22.50 Aggiungi al carrello
  • PIZZULIN SAUVIGNON BLANC “LASTRIS”

    ZONA DI PRODUZIONE:

    Prepotto (TV)

    VITIGNI:

    100% Sauvignon

    GRADO ALCOLICO:

    13%

    VINIFICAZIONE:  le uve raccolte al giusto grado di maturazione vengono diraspate e pressate sofficemente.

    AFFINAMENTO: Il mosto dopo un primo travaso viene collocato in tonneaux da 5 hl di rovere francese per 12 mesi.

    22.50 Aggiungi al carrello
  • BIZANTINO ETNA BIANCO DOC

    ZONA DI PRODUZIONE: Castiglione di Sicilia (CT)

    VITIGNI: 60% Carricante 40% Catarratto

    GRADO ALCOLICO: 13,5%

    VINIFICAZIONE: macerazione per 8/10 giorni a circa 7/8 gradi, spillatura dall’alto del mosto pulito ed avvio della fermentazione con lieviti indigeni di cantina

    AFFINAMENTO: il vino ottenuto viene affinato solo in acciaio per almeno 10 mesi, mantenendo sulle fecce fini con ripetuti rimontaggi

    23.00 Aggiungi al carrello