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  • MILLESIMATO EXTRA DRY

    ZONA DI PRODUZIONE: Alta marca trevigiana e pordenonese

    VITIGNI: 80% Glera, 20% Chardonnay

    GRADO ALCOLICO: 11%

    SPUMANTIZZAZIONE: dopo una leggera e soffice pigiatura, il mosto fermenta senza bucce in serbatoi d’acciaio a una temperatura controllata di 17°- 18° per circa dieci giorni con l’aggiunta di lieviti selezionati. Presa di spuma in autoclave per circa due mesi a bassa temperatura di 14°- 15°

    6.00 Aggiungi al carrello
  • MILLESIMATO ROSE’ EXTRA DRY

    ZONA DI PRODUZIONE: Veneto Orientale

    VITIGNI: Glera, Pinot Nero e Chardonnay

    GRADO ALCOLICO: 11%

    VINIFICAZIONE: dopo la raccolta il Pinot Nero subisce una pigiatura e una breve macerazione di una notte sulle bucce

    SPUMANTIZZAZIONE: preparazione della cuvée con presa di spuma in autoclave con Metodo Charmat di circa 2 mesi ad una temperatura controllata di 14° – 15° C per favorire una lenta rifermentazione

    6.50 Aggiungi al carrello
  • SQUARCIAFICO SALENTO IGP BIANCO

    ZONA DI PRODUZIONE: Copertino (LE)

    VITIGNI: Chardonnay, Malvasia bianca, Sauvignon

    GRADO ALCOLICO: 12.50%

    VINIFICAZIONE: pressatura soffice, fermentazione a temperatura controllata

    AFFINAMENTO: in acciaio

     

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  • SPINELLO DEI FALCONI NEGROAMARO SALENTO IGP ROSATO

    ZONA DI PRODUZIONE:  Copertino (LE)

    VITIGNI: 100% Negroamaro

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: criomacerazione con le bucce per 8/10 ore

    AFFINAMENTO: in acciaio

     

     

    6.90 Aggiungi al carrello
  • SQUARCIAFICO SALENTO IGP ROSATO NEGROAMARO

    ZONA DI PRODUZIONE: Copertino (LE)

    VITIGNI: 100% Negroamaro

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: criomacerazione con le bucce per 8/10 ore, pressatura soffice e fermentazione a temperatura controllata

    AFFINAMENTO: in acciaio

     

    6.90 Aggiungi al carrello
  • CIGLIANO SALENTO BIANCO IGP CHARDONNAY

    ZONA DI PRODUZIONE: Copertino (LE)

    VITIGNO: 100% Chardonnay

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: pressatura soffice, fermentazione a temperatura controllata

    AFFINAMENTO: in acciaio

    7.00 Aggiungi al carrello
  • NEGROAMARO SALENTO IGP ROSSO

    ZONA DI PRODUZIONE: Copertino (LE)

    VITIGNI: 100% Negroamaro

    GRADO ALCOLICO: 13 %

    VINIFICAZIONE: macerazione con le bucce per 7/8 giorni a 28° di
    temperatura, pressatura soffice

    AFFINAMENTO: in acciaio

     

    7.90 Aggiungi al carrello
  • BIANCO IGT VENEZIA GIULIA

    ZONA DI PRODUZIONE: Prepotto (UD)

    VITIGNI: 90% Friulano, 10% Pinot bianco

    GRADO ALCOLICO: 14%

    VINIFICAZIONE: le uve raccolte al giusto grado di maturazione vengono diraspate e pressate sofficemente. Il mosto dopo un primo travaso viene collocato nelle vasche di fermentazione a temperatura controllata

    AFFINAMENTO: in bottiglia

    8.00 Aggiungi al carrello