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  • PIERA 075 CARATI MILLESIMATO EXTRA DRY

    ZONA DI PRODUZIONE: Alta marca trevigiana e pordenonese

    VITIGNI: 80% Glera, 20% Chardonnay

    GRADO ALCOLICO: 11%

    SPUMANTIZZAZIONE: dopo una leggera e soffice pigiatura, il mosto fermenta senza bucce in serbatoi d’acciaio a una temperatura controllata di 17°- 18° per circa dieci giorni con l’aggiunta di lieviti selezionati. Presa di spuma in autoclave per circa due mesi a bassa temperatura di 14°- 15°

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  • BONSEGNA CENATE VECCHIE BIANCO DEL SALENTO IGT

    ZONA DI PRODUZIONE: Nardò (LE)

    VITIGNO: Malvasia Bianca 50% Garganega 50%

    GRADO ALCOLICO: 11%

    VINIFICAZIONE: pigiatura e pressatura soffice, temperatura controllata durante la fermentazione

    AFFINAMENTO: 6 mesi in acciaio

     

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  • BONSEGNA CENATE VECCHIE ROSATO DEL SALENTO IGT

    ZONA DI PRODUZIONE: Nardò (LE)

    VITIGNO: Negramaro 80% Malvasia Nera 20%

    GRADO ALCOLICO: 12%

    VINIFICAZIONE: vinificazione in rosato di uve selezionate, con breve macerazione delle bucce, a temperatura controllata, per circa 10 ore.

    AFFINAMENTO: 6 mesi in acciaio

     

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  • BONSEGNA CENATE VECCHIE ROSSO DEL SALENTO IGT

    ZONA DI PRODUZIONE: Nardò (LE)

    VITIGNO: Negramaro 50% Malvasia Nera 50%

    GRADO ALCOLICO: 13.5%

    VINIFICAZIONE: vinificazione in rosso di uve selezionate a temperatura controllata

    AFFINAMENTO: 8 mesi in acciaio

     

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  • PIERA 075 CARATI MILLESIMATO ROSE’

    ZONA DI PRODUZIONE: Alta marca trevigiana e pordenonese

    VITIGNI: Glera, Pinot nero, Chardonnay

    GRADO ALCOLICO: 11%

    SPUMANTIZZAZIONE: dopo la raccolta, nei primi giorni di ottobre, le uve subiscono una pigiatura e una breve macerazione di una notte sulle bucce. Preparazione della cuvée con presa di spuma in autoclave con Charmat lungo di circa 4 mesi ad una temperatura controllata di 16° – 17° C

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  • PIZZULIN BIANCO IGT VENEZIA GIULIA

    ZONA DI PRODUZIONE: Prepotto (UD)

    VITIGNI: 90% Friulano, 10% Pinot bianco

    GRADO ALCOLICO: 14%

    VINIFICAZIONE: le uve raccolte al giusto grado di maturazione vengono diraspate e pressate sofficemente. Il mosto dopo un primo travaso viene collocato nelle vasche di fermentazione a temperatura controllata

    AFFINAMENTO: in bottiglia

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  • PIZZULIN ROSSO IGT VENEZIA GIULIA

    ZONA DI PRODUZIONE: Prepotto (UD)

    VITIGNO: 100% Merlot

    GRADO ALCOLICO: 14%

    VINIFICAZIONE: pigiatura e macerazione sulle bucce a temperatura controllata

    AFFINAMENTO: in bottiglia

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  • FEUDO ANTICO MONTEPULCIANO D’ABRUZZO DOP

    ZONA DI PRODUZIONE: Tollo (CH)

    VITIGNI: 100% Montepulciano

    GRADO ALCOLICO: 13.5%

    VINIFICAZIONE: fermentazione con macerazione delle bucce a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox.

    AFFINAMENTO: in acciaio

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