Toscana

Visualizzazione di 2 risultati

  • CHIANTI COLLI SENESI DOCG BIO

    ZONA DI PRODUZIONE: San Gimignano e Siena (SI)

    VITIGNI: 95% Sangiovese, 3% Canaiolo nero, 2% Malvasia bianca e Trebbiano

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: tradizionale in rosso con co-inoculo

    AFFINAMENTO: maturazione in acciaio e barriques di secondo passaggio. Affinamento minimo  di due mesi

     

    14.00 Aggiungi al carrello
  • VERNACCIA DI SAN GIMIGNANO DOCG BIO

    ZONA DI PRODUZIONE: San Gimignano (SI)

    VITIGNI: 98% Vernaccia di San Gimignano, 2% Trebbiano toscano e malvasia bianca lunga del Chianti

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: in bianco, pressatura soffice e macerazione prefermentativa a freddo

    AFFINAMENTO: in bottiglia per un minimo di due mesi

     

    15.00 Aggiungi al carrello