Toscana

Visualizzazione di 7 risultati

  • LA LASTRA CHIANTI COLLI SENESI DOCG BIO

    ZONA DI PRODUZIONE: San Gimignano e Siena (SI)

    VITIGNI: 95% Sangiovese, 3% Canaiolo nero, 2% Malvasia bianca e Trebbiano

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: tradizionale in rosso con co-inoculo

    AFFINAMENTO: maturazione in acciaio e barriques di secondo passaggio. Affinamento minimo  di due mesi

     

    14.00 Aggiungi al carrello
  • LA LASTRA VERNACCIA DI SAN GIMIGNANO DOCG BIO

    ZONA DI PRODUZIONE: San Gimignano (SI)

    VITIGNI: 98% Vernaccia di San Gimignano, 2% Trebbiano toscano e malvasia bianca lunga del Chianti

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: in bianco, pressatura soffice e macerazione prefermentativa a freddo

    AFFINAMENTO: in bottiglia per un minimo di due mesi

     

    15.00 Aggiungi al carrello
  • BORGO TOLLENA ROSA DI SERA ROSATO IGT TOSCANO

    ZONA DI PRODUZIONE: San Gimignano (SI)

    VITIGNI: 50 % Sangiovese, 50 % Canaiolo nero

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: le uve vengono fatte macerare a freddo per circa 12 ore, segue una svinatura precoce ed una svinatura a temperatura controllata.

    AFFINAMENTO: in bottiglia

     

    15.00 Aggiungi al carrello
  • BORGO TOLLENA LUNARIO – VERNACCIA DI SAN GIMIGNANO DOCG

    ZONA DI PRODUZIONE: San Gimignano (SI)

    VITIGNI: 100% Vernaccia di San Gimignano

    GRADO ALCOLICO: 13,5%

    VINIFICAZIONE: accurata scelta delle uve, pressatura soffice, decantazione statica a bassa temperatura, fermentazione a temperatura controllata in contenitori inox.

    AFFINAMENTO: in bottiglia per un minimo di due mesi

     

    16.00 Aggiungi al carrello
  • BORGO TOLLENA CARMINA CHIANTI COLLI SENESI DOCG

    ZONA DI PRODUZIONE: San Gimignano (SI)

    VITIGNI: 90% Sangiovese, 5% Canaiolo, 5% Colorino

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: raccolta manuale, diraspa-pigiatura e fermentazione a temperatura controllata. Macerazione di circa 10/12 giorni. Fermentazione malo-lattica svolta.

    AFFINAMENTO: sulle fecce fini per circa 12 mesi ed in bottiglia per almeno 3 mesi.

     

    16.00 Aggiungi al carrello
  • BORGO TOLLENA DONNA ALESSANDRA CHIANTI COLLI SENESI DOCG RISERVA

    ZONA DI PRODUZIONE: San Gimignano (SI)

    VITIGNI: 90% Sangiovese, 5% Canaiolo, 5% Colorino

    GRADO ALCOLICO: 14%

    VINIFICAZIONE: raccolta manuale , diraspa-pigiatura e fermentazione a temperatura controllata. Macerazione di circa 15 giorni. Fermentazione malo-lattica svolta.

    AFFINAMENTO: sulle fecce fini per circa 12 mesi ed in bottiglia per almeno 3 mesi.

     

    25.00 Aggiungi al carrello
  • BORGO TOLLENA SIGNORINA VITTORIA VERNACCIA DI SAN GIMIGNANO DOCG RISERVA

    ZONA DI PRODUZIONE: San Gimignano (SI)

    VITIGNI: 100% Vernaccia di San Gimignano

    GRADO ALCOLICO: 13,5%

    VINIFICAZIONE: Raccolta in cassette, diraspatura e macerazione a freddo per 12 – 18 ore. Pressatura soffice, decantazione a freddo del mosto. Fermentazione in barrique di rovere francese e permanenza sui lieviti per circa 12 mesi.

    AFFINAMENTO: in bottiglia p

    er un minimo di sei mesi

    27.00 Aggiungi al carrello