Friuli Venezia Giulia

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  • PIERA 075 CARATI MILLESIMATO EXTRA DRY

    ZONA DI PRODUZIONE: Alta marca trevigiana e pordenonese

    VITIGNI: 80% Glera, 20% Chardonnay

    GRADO ALCOLICO: 11%

    SPUMANTIZZAZIONE: dopo una leggera e soffice pigiatura, il mosto fermenta senza bucce in serbatoi d’acciaio a una temperatura controllata di 17°- 18° per circa dieci giorni con l’aggiunta di lieviti selezionati. Presa di spuma in autoclave per circa due mesi a bassa temperatura di 14°- 15°

    6.00 Aggiungi al carrello
  • PIERA 075 CARATI MILLESIMATO ROSE’

    ZONA DI PRODUZIONE: Alta marca trevigiana e pordenonese

    VITIGNI: Glera, Pinot nero, Chardonnay

    GRADO ALCOLICO: 11%

    SPUMANTIZZAZIONE: dopo la raccolta, nei primi giorni di ottobre, le uve subiscono una pigiatura e una breve macerazione di una notte sulle bucce. Preparazione della cuvée con presa di spuma in autoclave con Charmat lungo di circa 4 mesi ad una temperatura controllata di 16° – 17° C

    7.00 Aggiungi al carrello
  • PIZZULIN BIANCO IGT VENEZIA GIULIA

    ZONA DI PRODUZIONE: Prepotto (UD)

    VITIGNI: 90% Friulano, 10% Pinot bianco

    GRADO ALCOLICO: 14%

    VINIFICAZIONE: le uve raccolte al giusto grado di maturazione vengono diraspate e pressate sofficemente. Il mosto dopo un primo travaso viene collocato nelle vasche di fermentazione a temperatura controllata

    AFFINAMENTO: in bottiglia

    8.00 Aggiungi al carrello
  • PIZZULIN ROSSO IGT VENEZIA GIULIA

    ZONA DI PRODUZIONE: Prepotto (UD)

    VITIGNO: 100% Merlot

    GRADO ALCOLICO: 14%

    VINIFICAZIONE: pigiatura e macerazione sulle bucce a temperatura controllata

    AFFINAMENTO: in bottiglia

    8.00 Aggiungi al carrello
  • PIERA COORDINATE ROSATO I.G.T. TRE VENEZIE

    ZONA DI PRODUZIONE: Tre Venezie

    VITIGNI: Blend di uve a bacca rossa

    GRADO ALCOLICO: 12%

    VINIFICAZIONE: lieve macerazione sulle bucce a bassa temperatura e fermentazione in piccoli serbatoi a temperatura
    controllata.

    AFFINAMENTO: in vasche di acciaio, sul deposito fine con batonnage frequenti.

    9.00 Aggiungi al carrello
  • PIERA CABERNET SAUVIGNON DOC FRIULI

    ZONA DI PRODUZIONE: San Quirino (PN)

    VITIGNI: 100% Cabernet Sauvignon

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: la vinificazione è in rosso con macerazione prolungata per 15-20 giorni ad una temperatura controllata di 26-28 °C

    AFFINAMENTO: dopo la fermentazione alcolica viene indotta la fermentazione malolattica con una successiva permanenza sul deposito fine in botti grandi fino a primavera

    10.00 Aggiungi al carrello
  • PIERA MERLOT DOC FRIULI

    ZONA DI PRODUZIONE: San Quirino (PN)

    VITIGNI: 100% Merlot

    GRADO ALCOLICO: 14%

    VINIFICAZIONE: raccolta l’uva, una parte selezionata è lasciata appassire per 60 giorni in ambiente condizionato, la restante viene diraspata, pigiata e lasciata fermentare e macerare in tini di acciaio per 15 giorni.

    AFFINAMENTO: in gennaio il vino viene unito con quello ottenuto dall’appassimento e lasciato maturare fino a primavera

    10.00 Aggiungi al carrello
  • PIERA 075 CARATI PROSECCO DOC BRUT

    ZONA DI PRODUZIONE: Alta marca trevigiana e pordenonese

    VITIGNI: 100% Glera

    GRADO ALCOLICO: 11%

    SPUMANTIZZAZIONE: le uve sono sottoposte ad una pressatura soffice e ad una fermentazione con lieviti selezionati a temperatura controllata di 15°-16° C. Presa di spuma in autoclave ed affinamento con lieviti autoctoni per due mesi.

    10.00 Aggiungi al carrello