Vini

Visualizzazione di 1-8 di 53 risultati

  • Millesimato Extra Dry

    ZONA DI PRODUZIONE: Alta marca trevigiana e Pordenone (Friuli)

    VITIGNI: Glera 80%, Chardonnay 20%

    GRADO ALCOLICO 11%

    6.00 Aggiungi al carrello
  • MILLESIMATO ROSE’ EXTRA DRY

    ZONA DI PRODUZIONE: Veneto Orientale

    VITIGNI: Glera, Pinot Nero e Chardonnay

    GRADO ALCOLICO: 11%

    VINIFICAZIONE :dopo la raccolta il Pinot Nero subisce una pigiatura e una breve macerazione di una notte sulle bucce

    AFFINAMENTO: preparazione della cuvée con presa di spuma in autoclave con Metodo Charmat di circa 2 mesi ad una temperatura controllata di 14° – 15° C per favorire una lenta rifermentazione

    6.50 Aggiungi al carrello
  • Squarciafico Salento IGP bianco 2020

    ZONA DI PRODUZIONE: Copertino – Lecce

    VITIGNI: CHARDONNAY, MALVASIA BIANCA E SAUVIGNON

    GRADO ALCOLICO: 12.50 %

    EPOCA DI VENDEMMIA: prima decade di Agosto

    RESA PER ETTARO: 100 quintali

    SISTEMA DI ALLEVAMENTO: cordone speronato

    VINIFICAZIONE: Pressatura soffice, fermentazione a temperatura controllata

    AFFINAMENTO: in acciaio

     

    6.90 Aggiungi al carrello
  • Spinello dei Falconi Negroamaro Salento IGP rosato

    ZONA DI PRODUZIONE:  Copertino (Lecce)

    VITIGNO: 100% NEGROAMARO

    EPOCA DI VENDEMMIA: Ultima decade di Agosto

    VINIFICAZIONE: Criomacerazione con le bucce per 8/10 ore

    RESA PER ETTARO: 100 quintali

    SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Cordone speronato

    6.90 Aggiungi al carrello
  • Squarciafico Salento IGP rosato Negroamaro 2020

    ZONA DI PRODUZIONE: Copertino (Lecce)

    VITIGNO: 100% NEGROAMARO

    GRADO ALCOLICO: 13%

    RESA PER ETTARO: 100 quintali

    VINIFICAZIONE: Criomacerazione con le bucce per 8/10 ore, pressatura soffice e fermentazione a temperatura controllata.

     

    6.90 Aggiungi al carrello
  • Cigliano – Salento IGP bianco Chardonnay 2020

    ZONA DI PRODUZIONE: Copertino – (Lecce)

    VITIGNO: 100% CHARDONNAY

    GRADO ALCOLICO: 13%

    EPOCA DI VENDEMMIA: Fine primavera

    RESA PER ETTARO: 100 quintali

    VINIFICAZIONE: Pressatura soffice, fermentazione a temperatura controllata e affinamento in acciaio.

    7.00 Aggiungi al carrello
  • Negroamaro Salento IGP rosso 2018

    ZONA DI PRODUZIONE: Copertino – Lecce

    VITIGNO: 100% NEGROAMARO

    GRADO ALCOLICO: 13 %

    EPOCA DI VENDEMMIA: Prima decade di settembre

    TIPOLOGIA DEL TERRENO: Argilloso-Calcareo

    RESA PER ETTARO: 100 quintali

    SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Cordone speronato

    VINIFICAZIONE: Macerazione con le bucce per 7/8 giorni a 28° di
    temperatura. Pressatura soffice e affinamento in acciaio.

     

    7.90 Aggiungi al carrello
  • Bianco IGT Venezia Giulia

    VITIGNO: 90% FRIULANO 10% PINOT BIANCO

    DENOMINAZIONE: IGT Venezia Giulia

    GRADO ALCOLICO: 14%

    RACCOLTA: vendemmia a mano

    VINIFICAZIONE: Le uve raccolte al giusto grado di maturazione vengono diraspate e pressate sofficemente. Il mosto dopo un primo travaso viene collocato nelle vasche di fermentazione a temperatura controllata.

    8.00 Aggiungi al carrello