Vini

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  • Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG Extra Dry Millesimato 2020 – Montagner

    ZONA DI PRODUZIONE: Motta di Livenza (TV)

    VITIGNO: 100% GLERA

    GRADO ALCOLICO: 11%

    RACCOLTA: manuale

    VINIFICAZIONE: Uve vinificate in bianco. Fermentazione primaria in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Prodotto secondo il metodo italiano in autoclave (metodo Charmat), della durata di circa 60 gg. Filtrato ed imbottigliato a freddo.

     

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  • Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG Brut – Montagner

    ZONA DI PRODUZIONE: Motta di Livenza (TV)

    VITIGNO: 100% GLERA

    GRADO ALCOLICO: 11,5%

    VINIFICAZIONE: Fermentazione primaria in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Prodotto secondo il metodo italiano in autoclave (metodo Charmat), della durata di circa 60 gg. Filtrato ed imbottigliato a freddo.

     

     

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  • DIPINTA – Negramaro del Salento IGP 2020

    ZONA DI PRODUZIONE: Torricella (TA)

    VITIGNO: 100% NEGRAMARO

    GRADO ALCOLICO: 12 %

    ALLEVAMENTO: Cordone speronato

    RACCOLTA: Manuale in cassette

    VINIFICAZIONE: Pigiatura a pressatura soffice, chiarifica statica, temperatura controllata durante la fermentazione e affinamento di tre mesi in bottiglia.

     

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  • CALEIDO – Negroamaro del Salento IGP

    ZONA DI PRODUZIONE: Torricella (TA)

    VITIGNO: 100% NEGROAMARO

    GRADO ALCOLICO: 13 %

    ALLEVAMENTO: Cordone speronato

    RACCOLTA: Manuale in cassetta

    VINIFICAZIONE: Pigiatura soffice, fermentazione a temperatura controllata e macerazione sulle bucce;

    MATURAZIONE E AFFINAMENTO: quindici mesi in barriques e botti e tre mesi in bottiglia.

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  • NAGHIRO – Fiano del Salento

    ZONA DI PRODUZIONE: Torricella (TA)

    VITIGNO: 100% Fiano

    GRADO ALCOLICO: 12%

    ALLEVAMENTO: cordone speronato

    RACCOLTA: a mano in cassette

    VINIFICAZIONE: Pigiatura e pressatura soffice, chiarifica statica, temperatura controllata durante la fermentazione.

    MATURAZIONE E AFFINAMENTO: 3 mesi in bottiglia

     

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  • Rosato IGP “Unanotte”

    ZONA DI PRODUZIONE: Torremaggiore (FG)

    VITIGNO: 100% NERO DI TROIA

    GRADO ALCOLICO: 12.5%

    VINIFICAZIONE: 8 ore di macerazione del mosto con le proprie bucce, spremitura soffice, fermentazione in contenitori di acciaio a temperatura controllata di 14°C

    MATURAZIONE E AFFINAMENTO: in contenitori di acciaio, affinamento in bottiglia

     

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  • Terra Mij Bianco IGP

    ZONA DI PRODUZIONE: Torremaggiore (Puglia)

    VITIGNI: 70% BOMBINO  – 30% MALVASIA

    GRADO ALCOLICO: 12.5%

    VINIFICAZIONE: spremitura soffice, fermentazione in contenitori di acciaio a temperatura controllata di 14 °C

    MATURAZIONE E AFFINAMENTO: In contenitori di acciaio, affinamento in bottiglia

     

     

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  • Terra Mij Nero Di Troia

    ZONA DI PRODUZIONE: Torremaggiore (Puglia)

    VITIGNO: 100% NERO DI TROIA

    GRADO ALCOLICO: 13%

    EPOCA DI RACCOLTA: ottobre

    VINIFICAZIONE: 15 giorni di macerazione prolungata in contenitori di acciaio

    AFFINAMENTO: maturazione in contenitori di acciaio e affinamento in bottiglia

     

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