Vini

Visualizzazione di 25-32 di 82 risultati

  • SACCO UNANOTTE ROSATO IGP

    ZONA DI PRODUZIONE: Torremaggiore (FG)

    VITIGNI: 100% Nero di Troia

    GRADO ALCOLICO: 12.5%

    VINIFICAZIONE: 8 ore di macerazione del mosto con le proprie bucce, spremitura soffice, fermentazione in contenitori di acciaio a temperatura controllata di 14°C

    AFFINAMENTO: in bottiglia

     

    11.50 Aggiungi al carrello
  • SACCO TERRA MIJ BIANCO IGP

    ZONA DI PRODUZIONE: Torremaggiore (FG)

    VITIGNI: 70% Bombino, 30% Malvasia

    GRADO ALCOLICO: 12.5%

    VINIFICAZIONE: spremitura soffice, fermentazione in contenitori di acciaio a temperatura controllata di 14 °C

    AFFINAMENTO: in bottiglia

     

     

    11.50 Aggiungi al carrello
  • SACCO TERRA MIJ NERO DI TROIA

    ZONA DI PRODUZIONE: Torremaggiore (FG)

    VITIGNI: 100% Nero di Troia

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: 15 giorni di macerazione prolungata in contenitori di acciaio

    AFFINAMENTO: maturazione in contenitori di acciaio e affinamento in bottiglia

     

    11.50 Aggiungi al carrello
  • PODERI ELIA DOLCETTO D’ALBA DOC

    ZONA DI PRODUZIONE: Neive (CN)

    VITIGNI: 100% Dolcetto

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: deraspo-pigiatura delle uve, decantazione naturale. Fermentazione a temperatura costante in tini di acciaio inox. Il processo dura solo 5 giorni  vista la caratteristica “soffice ” del tannino.

    AFFINAMENTO: 6 mesi in bottiglia

    11.50 Aggiungi al carrello
  • PODERI ELIA LANGHE DOC ARNEIS

    ZONA DI PRODUZIONE: Neive (CN)

    VITIGNI: 100% Arneis

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: pressatura leggera, macerazione a 5 gradi per 24 ore. Fermentazione a 15 gradi in serbatoi d’acciaio

    AFFINAMENTO: il vino rimane sulla feccia fine con frequenti batonnages fino a ottenere i sentori desiderati

    11.50 Aggiungi al carrello
  • PIZZULIN FRIULANO

    ZONA DI PRODUZIONE: Prepotto (UD)

    VITIGNI: 100% Friulano

    GRADO ALCOLICO: 14%

    VINIFICAZIONE: le uve vengono diraspate e pressate sofficemente. Il mosto dopo un primo travaso viene collocato nelle vasche di fermentazione a temperatura controllata

    AFFINAMENTO: in bottiglia, dopo un lungo passaggio sui lieviti

    11.90 Aggiungi al carrello
  • PIZZULIN PINOT BIANCO

    ZONA DI PRODUZIONE:

    Prepotto (TV)

    VITIGNI:

    100% Pinot bianco

    GRADO ALCOLICO:

    14.5%

    VINIFICAZIONE:  diraspatura e pigiatura soffice

    AFFINAMENTO:  lungo affinamento sui lieviti

    11.90 Aggiungi al carrello
  • PIERA TRAMINER AROMATICO DOC FRIULI

    ZONA DI PRODUZIONE:  San Quirino (PN)

    VITIGNI: 100% Traminer aromatico

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: pigiatura soffice con una leggera criomacerazione per 24 ore, a cui segue la fermentazione del mosto ad una temperatura controllata di 17°-18°C

    AFFINAMENTO: sosta del vino sul deposito fine per sei mesi a 12° – 13°C per ottenere una più complessa composizione aromatica

     

    12.00 Aggiungi al carrello