Vini

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  • DIPINTA – NEGROAMARO DEL SALENTO IGP

    ZONA DI PRODUZIONE: Torricella (TA)

    VITIGNI: 100% Negroamaro

    GRADO ALCOLICO: 12 %

    VINIFICAZIONE: pigiatura e pressatura soffice, chiarifica statica, temperatura controllata durante la fermentazione

    AFFINAMENTO: tre mesi in bottiglia

     

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  • CALEIDO – NEGROAMARO DEL SALENTO IGP

    ZONA DI PRODUZIONE: Torricella (TA)

    VITIGNI: 100% Negroamaro

    GRADO ALCOLICO: 13 %

    VINIFICAZIONE: pigiatura soffice, fermentazione a temperatura controllata e macerazione sulle bucce

    AFFINAMENTO: quindici mesi in barriques e botti e tre mesi in bottiglia

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  • NAGHIRO – FIANO DEL SALENTO

    ZONA DI PRODUZIONE: Torricella (TA)

    VITIGNO: 100% Fiano

    GRADO ALCOLICO: 12%

    VINIFICAZIONE: pigiatura e pressatura soffice, chiarifica statica, temperatura controllata durante la fermentazione

    AFFINAMENTO: 3 mesi in bottiglia

     

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  • VALDOBBIADENE SUPERIORE DOCG BRUT

    ZONA DI PRODUZIONE: colline DOCG Conegliano Valdobbiadene (TV)

    VITIGNI: 100% Glera

    GRADO ALCOLICO: 11%

    VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice

    SPUMANTIZZAZIONE: in autoclave, secondo il metodo Martinotti Charmat per 60/70 giorni

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  • VALDOBBIADENE SUPERIORE DOCG EXTRA DRY

    ZONA DI PRODUZIONE: colline DOCG Conegliano Valdobbiadene (TV)

    VITIGNI: 100% Glera

    GRADO ALCOLICO: 11%

    VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice

    SPUMANTIZZAZIONE: in autoclave, secondo il metodo Martinotti Charmat per 60/70 giorni

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  • ROSATO IGP UNANOTTE

    ZONA DI PRODUZIONE: Torremaggiore (FG)

    VITIGNI: 100% Nero di Troia

    GRADO ALCOLICO: 12.5%

    VINIFICAZIONE: 8 ore di macerazione del mosto con le proprie bucce, spremitura soffice, fermentazione in contenitori di acciaio a temperatura controllata di 14°C

    AFFINAMENTO: in bottiglia

     

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  • TERRA MIJ BIANCO IGP

    ZONA DI PRODUZIONE: Torremaggiore (FG)

    VITIGNI: 70% Bombino, 30% Malvasia

    GRADO ALCOLICO: 12.5%

    VINIFICAZIONE: spremitura soffice, fermentazione in contenitori di acciaio a temperatura controllata di 14 °C

    AFFINAMENTO: in bottiglia

     

     

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  • TERRA MIJ NERO DI TROIA

    ZONA DI PRODUZIONE: Torremaggiore (FG)

    VITIGNI: 100% Nero di Troia

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: 15 giorni di macerazione prolungata in contenitori di acciaio

    AFFINAMENTO: maturazione in contenitori di acciaio e affinamento in bottiglia

     

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