Vini

Visualizzazione di 9-16 di 52 risultati

  • Rosso IGT Venezia Giulia

    ZONA DI PRODUZIONE: Prepotto, Friuli

    VITIGNO: 100% MERLOT

    DENOMINAZIONE:IGT Venezia Giulia

    GRADO ALCOLICO: 14%

    RACCOLTA: vendemmia a mano

    VINIFICAZIONE: si procede alla pigiatura e ad una macerazione sulle bucce a temperatura controllata

    8.00 Aggiungi al carrello
  • Prosecco DOC Treviso Millesimato- Montagner

    ZONA DI PRODUZIONE: Motta di Livenza (TV)

    VITIGNO: 100% GLERA

    GRADO ALCOLICO: 11%

    RACCOLTA: manuale

    VINIFICAZIONE: Uve vinificate in bianco, lavorate con una pressatura soffice. fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata, prodotto seguendo il metodo italiano in autoclave (metodo Charmat), della durata di circa 60 gg. Filtrato ed imbottigliato a freddo.

     

    8.50 Aggiungi al carrello
  • Cabernet Sauvignon DOC Friuli

    ZONA DI PRODUZIONE: D.O.C. Friuli

    VITIGNO: 100% CABERNET SAUVIGNON

    GRADO ALCOLICO: 13%

    EPOCA DI VENDEMMIA: fine settembre

    VINIFICAZIONE: la vinificazione è in rosso con macerazione prolungata per 15-20 giorni ad una temperatura controllata di 26-28 °C

    AFFINAMENTO: dopo la fermentazione alcolica viene indotta la fermentazione malolattica con un successivo permanenza sul deposito fine in botti grandi fino a primavera.

    9.00 Aggiungi al carrello
  • Prosecco “60” Rose’ Brut Millesimato DOC Treviso – Montagner

    ZONA DI PRODUZIONE: Motta di Livenza (TV)

    VITIGNI: 90% GLERA 10% PINOT NERO

    GRADO ALCOLICO: 11%

    RACCOLTA: manuale

    VINIFICAZIONE: lavorate con una pressatura soffice, spumantizzate seguendo il metodo italiano in autoclave, o metodo Charmat

    9.90 Aggiungi al carrello
  • Chardonnay DOC Friuli

    ZONA DI PRODUZIONE: D.O.C. Friuli

    VITIGNO100% CHARDONNAY

    GRADO ALCOLICO: 14%

    EPOCA DI VENDEMMIA: seconda decade di settembre

     

    10.00 Aggiungi al carrello
  • Merlot DOC Friuli

    ZONA DI PRODUZIONE: D.O.C. Friuli

    VITIGNO: 100% MERLOT

    GRADO ALCOLICO: 14%

    10.00 Aggiungi al carrello
  • Traminer Aromatico DOC Friuli

    ZONA DI PRODUZIONE: D.O.C. F.riuli

    VITIGNO: 100%TRAMINER AROMATICO

    GRADO ALCOLICO: 13%

     

    10.00 Aggiungi al carrello
  • Copertino Doc Rosso 2014

    ZONA DI PRODUZIONE: Copertino (Lecce)

    VITIGNO: 100% NEGROAMARO

    GRADO ALCOLICO: 13%

    EPOCA DI VENDEMMIA: metà settembre

    RESA PER ETTARO: 90 quintali

    VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: macerazione con le bucce per 7/8 giorni alla temperatura di 28 gradi; pressatura soffice. Prima del blend viene affinato una parte in acciaio e una parte in barrique.

    10.50 Aggiungi al carrello