Veneto

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  • PROSECCO DOC TREVISO MILLESIMATO

    ZONA DI PRODUZIONE: Motta di Livenza (TV)

    VITIGNI: 100% Glera

    GRADO ALCOLICO: 11%

    VINIFICAZIONE: uve vinificate in bianco, lavorate con una pressatura soffice

    SPUMANTIZZAZIONE: fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata, prodotto seguendo il metodo italiano in autoclave (metodo Charmat), della durata di circa 60 gg. Filtrato ed imbottigliato a freddo

     

    8.50 Aggiungi al carrello
  • PROSECCO DOC TREVISO GUJOT EXTRA DRY

    ZONA DI PRODUZIONE: area Prosecco DOC Treviso (TV)

    VITIGNI: 100% Glera

    GRADO ALCOLICO: 11%

    VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice

    SPUMANTIZZAZIONE: in autoclave, secondo il metodo Martinotti Charmat

    9.00 Aggiungi al carrello
  • PROSECCO “60” ROSE’ BRUT MILLESIMATO DOC TREVISO

    ZONA DI PRODUZIONE: Motta di Livenza (TV)

    VITIGNI: 90% Glera, 10% Pinot nero

    GRADO ALCOLICO: 11%

    VINIFICAZIONE: uve lavorate con una pressatura soffice, spumantizzate seguendo il metodo italiano in autoclave, o metodo Charmat

    SPUMANTIZZAZIONE: fermentazione in acciaio inox a temperatura controllata; prodotto seguendo il metodo italiano in autoclave (metodo Charmat), della durata di circa 60 giorni. Filtrato e imbottigliato a freddo

    9.90 Aggiungi al carrello
  • PROSECCO VALDOBBIADENE SUPERIORE DOCG EXTRA DRY

    ZONA DI PRODUZIONE: Motta di Livenza (TV)

    VITIGNI: 100% Glera

    GRADO ALCOLICO: 11%

    VINIFICAZIONE: uve vinificate in bianco e lavorate con pigiatura soffice

    SPUMANTIZZAZIONE: fermentazione primaria in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Prodotto secondo il metodo italiano in autoclave (metodo Charmat), della durata di circa 60 gg. Filtrato ed imbottigliato a freddo

     

    11.00 Aggiungi al carrello
  • PROSECCO VALDOBBIADENE SUPERIORE DOCG BRUT

    ZONA DI PRODUZIONE: Motta di Livenza (TV)

    VITIGNI: 100% Glera

    GRADO ALCOLICO: 11,5%

    VINIFICAZIONE: uve vinificate in bianco e lavorate con una pigiatura soffice

    SPUMANTIZZAZIONE: fermentazione primaria in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Prodotto secondo il metodo italiano in autoclave (metodo Charmat), della durata di circa 60 gg. Filtrato ed imbottigliato a freddo

     

     

    11.00 Aggiungi al carrello
  • VALDOBBIADENE SUPERIORE DOCG BRUT

    ZONA DI PRODUZIONE: colline DOCG Conegliano Valdobbiadene (TV)

    VITIGNI: 100% Glera

    GRADO ALCOLICO: 11%

    VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice

    SPUMANTIZZAZIONE: in autoclave, secondo il metodo Martinotti Charmat per 60/70 giorni

    11.00 Aggiungi al carrello
  • VALDOBBIADENE SUPERIORE DOCG EXTRA DRY

    ZONA DI PRODUZIONE: colline DOCG Conegliano Valdobbiadene (TV)

    VITIGNI: 100% Glera

    GRADO ALCOLICO: 11%

    VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice

    SPUMANTIZZAZIONE: in autoclave, secondo il metodo Martinotti Charmat per 60/70 giorni

    11.00 Aggiungi al carrello
  • VALDOBBIADENE SUPERIORE DOCG 30 RACCOLTI EXTRA BRUT

    ZONA DI PRODUZIONE: 30 particelle selezionate delle colline DOCG Valdobbiadene (TV)

    VITIGNI: 100% Glera

    GRADO ALCOLICO: 11.5%

    VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice

    SPUMANTIZZAZIONE: seconda fermentazione in autoclave, secondo il metodo Martinotti Charmat

    12.00 Aggiungi al carrello