PROSECCO DOC TREVISO GUJOT EXTRA DRY
ZONA DI PRODUZIONE: area Prosecco DOC Treviso (TV)
VITIGNI: 100% Glera
GRADO ALCOLICO: 11%
VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice
SPUMANTIZZAZIONE: in autoclave, secondo il metodo Martinotti Charmat
Visualizzazione di 5 risultati
ZONA DI PRODUZIONE: area Prosecco DOC Treviso (TV)
VITIGNI: 100% Glera
GRADO ALCOLICO: 11%
VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice
SPUMANTIZZAZIONE: in autoclave, secondo il metodo Martinotti Charmat
ZONA DI PRODUZIONE: colline DOCG Conegliano Valdobbiadene (TV)
VITIGNI: 100% Glera
GRADO ALCOLICO: 11%
VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice
SPUMANTIZZAZIONE: in autoclave, secondo il metodo Martinotti Charmat per 60/70 giorni
ZONA DI PRODUZIONE: colline DOCG Conegliano Valdobbiadene (TV)
VITIGNI: 100% Glera
GRADO ALCOLICO: 11%
VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice
SPUMANTIZZAZIONE: in autoclave, secondo il metodo Martinotti Charmat per 60/70 giorni
ZONA DI PRODUZIONE: 30 particelle selezionate delle colline DOCG Valdobbiadene (TV)
VITIGNI: 100% Glera
GRADO ALCOLICO: 11.5%
VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice
SPUMANTIZZAZIONE: seconda fermentazione in autoclave, secondo il metodo Martinotti Charmat
ZONA DI PRODUZIONE: vigneto di Collalto, alta collina Conegliano-Valdobbiadene (TV)
VITIGNI: 100% Glera
GRADO ALCOLICO: 11.5%
VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice
SPUMANTIZZAZIONE: seconda spumantizzazione in autoclave, secondo il metodo Martinotti Charmat per 140 giorni
Designed by Exodia.Tech | Privacy policy – ODR – Termini & Condizioni di Vendita
Copyright © 2021 FINI s.a.s. di FINI NICOLA & C
Via Cagnano, km 0,200, 71013, San Giovanni Rotondo (FG)
All Rights Reserved – P.I. 01854580717
In ottemperanza alle normative vigenti, si comunica che la nostra attività ha ricevuto nel corso del 2020 aiuti di stato pubblicati sul Registro Nazionale degli Aiuti di Stato sezione trasparenza.