Abruzzo

Visualizzazione di 3 risultati

  • PECORINO TULLUM DOCG BIOLOGICO

    ZONA DI PRODUZIONE: Tollo (CH)

    VITIGNI: 100% Pecorino

    GRADO ALCOLICO: 13.5%

    VINIFICAZIONE: criomacerazione del pigiato. Starter fermentativo spontaneo ad opera dei lieviti presenti sulle uve biologiche con macerazione delle bucce e successiva fermentazione in vasche di cemento.

    AFFINAMENTO: sulle bucce fini per circa 6 mesi prima di essere imbottigliato senza filtrazione e chiarifica.

    13.50 Aggiungi al carrello
  • PASSERINA TULLUM DOCG

    ZONA DI PRODUZIONE: Tollo (CH)

    VITIGNI: 100% Passerina

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: macerazione a freddo delle bucce e fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata

    AFFINAMENTO: sulle fecce fini per circa 6 mesi prima di essere imbottigliato senza filtrazione e neppure chiarificazione

    13.50 Aggiungi al carrello
  • ROSSO TULLUM DOCG

    ZONA DI PRODUZIONE: Tollo (CH)

    VITIGNI: 100% Montepulciano

    GRADO ALCOLICO: 13.5%

    VINIFICAZIONE: lunga macerazione delle bucce a temperatura controllata in serbatoio di acciaio inox con intercapedine, Fermentazione malolattica totale

    AFFINAMENTO: parziale affinamento in legno e successivi 18 mesi in vasca di cemento vetrificato

    13.50 Aggiungi al carrello