Vini Bianchi

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  • FEUDO ANTICO PECORINO TULLUM DOCG BIOLOGICO

    ZONA DI PRODUZIONE: Tollo (CH)

    VITIGNI: 100% Pecorino

    GRADO ALCOLICO: 13.5%

    VINIFICAZIONE: criomacerazione del pigiato. Starter fermentativo spontaneo ad opera dei lieviti presenti sulle uve biologiche con macerazione delle bucce e successiva fermentazione in vasche di cemento.

    AFFINAMENTO: sulle bucce fini per circa 6 mesi prima di essere imbottigliato senza filtrazione e chiarifica.

    13.50 Aggiungi al carrello
  • FEUDO ANTICO PASSERINA TULLUM DOCG

    ZONA DI PRODUZIONE: Tollo (CH)

    VITIGNI: 100% Passerina

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: macerazione a freddo delle bucce e fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata

    AFFINAMENTO: sulle fecce fini per circa 6 mesi prima di essere imbottigliato senza filtrazione e neppure chiarificazione

    13.50 Aggiungi al carrello
  • PIZZULIN SAUVIGNON

    ZONA DI PRODUZIONE: Prepotto (UD)

    VITIGNI: 100% Sauvignon

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: le uve vengono diraspate e pressate sofficemente. Il mosto dopo un primo travaso viene collocato nelle vasche di fermentazione a temperatura controllata

    AFFINAMENTO: in bottiglia, dopo un lungo passaggio sui lieviti

    13.90 Aggiungi al carrello
  • SACCO FALANGHINA IGP PUGLIA “ALEIS”

    ZONA DI PRODUZIONE: Torremaggiore

    VITIGNI: 100% Falanghina Bio

    GRADO ALCOLICO: 13.5%

    VINIFICAZIONE: 6 ore di macerazione soffice in pressa. Fermentazione in contenitori di acciaio a temperatura controllata di 14°C

    AFFINAMENTO: in bottiglia

    14.00 Aggiungi al carrello
  • LA LASTRA VERNACCIA DI SAN GIMIGNANO DOCG BIO

    ZONA DI PRODUZIONE: San Gimignano (SI)

    VITIGNI: 98% Vernaccia di San Gimignano, 2% Trebbiano toscano e malvasia bianca lunga del Chianti

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: in bianco, pressatura soffice e macerazione prefermentativa a freddo

    AFFINAMENTO: in bottiglia per un minimo di due mesi

     

    15.00 Aggiungi al carrello
  • BORGO TOLLENA LUNARIO – VERNACCIA DI SAN GIMIGNANO DOCG

    ZONA DI PRODUZIONE: San Gimignano (SI)

    VITIGNI: 100% Vernaccia di San Gimignano

    GRADO ALCOLICO: 13,5%

    VINIFICAZIONE: accurata scelta delle uve, pressatura soffice, decantazione statica a bassa temperatura, fermentazione a temperatura controllata in contenitori inox.

    AFFINAMENTO: in bottiglia per un minimo di due mesi

     

    16.00 Aggiungi al carrello
  • MASSERIA NEL SOLE AMENO IGP DAUNIA FALANGHINA

    ZONA DI PRODUZIONE: Lucera (FG)

    VITIGNO: 100% Falanghina

    GRADO ALCOLICO: 13.5%

    VINIFICAZIONE: fermentazione in acciaio a temperatura controllata

    AFFINAMENTO: in acciaio

    16.00 Aggiungi al carrello
  • L’ARCHETIPO VERDECA IGP SALENTO

    ZONA DI PRODUZIONE: Castellaneta (TA)

    VITIGNI: 100% Verdeca

    GRADO ALCOLICO: 11.5%

    VINIFICAZIONE: dopo pigia-diraspatura meccanica, il mosto, in presenza delle bucce, fermenta spontaneamente grazie all’aggiunta di lieviti indigeni. Dopo 7 lune (circa sette mesi) di macerazione con le bucce, le vinacce vengono allontanate mediante pressatura soffice

    AFFINAMENTO: in acciaio per i successivi 2 anni sul proprio fecciolino nobile; il vino viene agitato ogni 15 giorni circa

    16.50 Aggiungi al carrello