Vini Bianchi

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  • PIZZULIN BIANCO IGT VENEZIA GIULIA

    ZONA DI PRODUZIONE: Prepotto (UD)

    VITIGNI: 90% Friulano, 10% Pinot bianco

    GRADO ALCOLICO: 14%

    VINIFICAZIONE: le uve raccolte al giusto grado di maturazione vengono diraspate e pressate sofficemente. Il mosto dopo un primo travaso viene collocato nelle vasche di fermentazione a temperatura controllata

    AFFINAMENTO: in bottiglia

    8.00 Aggiungi al carrello
  • FEUDO ANTICO PECORINO TERRE DI CHIETI IGP

    ZONA DI PRODUZIONE: Tollo (CH)

    VITIGNI: 100% Pecorino

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: pigiadiraspatura delle uve, criomacerazione e pressatura soffice del pigiato ,fermentazione a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox

    AFFINAMENTO: in acciaio

    8.00 Aggiungi al carrello
  • PIERA CHARDONNAY DOC FRIULI

    ZONA DI PRODUZIONE: San Quirino (PN)

    VITIGNI: 100% Chardonnay

    GRADO ALCOLICO: 14%

    VINIFICAZIONE: breve macerazione a freddo per una notte e seguente pressatura soffice. Il mosto ottenuto fermenta a una temperatura di 16°-18°C che si protrae per circa 25/30 giorni
    AFFINAMENTO: in vasche di acciaio, sul deposito fine per circa 6/7 mesi con batonnage frequenti

     

     

    10.00 Aggiungi al carrello
  • PIERA TRAMINER AROMATICO DOC FRIULI

    ZONA DI PRODUZIONE:  San Quirino (PN)

    VITIGNI: 100% Traminer aromatico

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: pigiatura soffice con una leggera criomacerazione per 24 ore, a cui segue la fermentazione del mosto ad una temperatura controllata di 17°-18°C

    AFFINAMENTO: sosta del vino sul deposito fine per sei mesi a 12° – 13°C per ottenere una più complessa composizione aromatica

     

    10.00 Aggiungi al carrello
  • JORCHE NAGHIRO – FIANO DEL SALENTO

    ZONA DI PRODUZIONE: Torricella (TA)

    VITIGNO: 100% Fiano

    GRADO ALCOLICO: 12%

    VINIFICAZIONE: pigiatura e pressatura soffice, chiarifica statica, temperatura controllata durante la fermentazione

    AFFINAMENTO: 3 mesi in bottiglia

     

    11.00 Aggiungi al carrello
  • SACCO TERRA MIJ BIANCO IGP

    ZONA DI PRODUZIONE: Torremaggiore (FG)

    VITIGNI: 70% Bombino, 30% Malvasia

    GRADO ALCOLICO: 12.5%

    VINIFICAZIONE: spremitura soffice, fermentazione in contenitori di acciaio a temperatura controllata di 14 °C

    AFFINAMENTO: in bottiglia

     

     

    11.50 Aggiungi al carrello
  • L’ARCHETIPO GRECO BIANCO IGP SALENTO

    ZONA DI PRODUZIONE: Castellaneta (TA)

    VITIGNI: 100% Greco bianco

    GRADO ALCOLICO: 12.5%

    VINIFICAZIONE: dopo pigia-diraspatura meccanica, il mosto in presenza delle bucce, fermenta spontaneamente grazie all’aggiunta di lieviti indigeni. Dopo 4-5 giorni di macerazione con le bucce, queste vengono allontanate e la fermentazione continua per circa 2 mesi a basse temperature (13-14°C)

    AFFINAMENTO: in acciaio per 5-6 mesi sul proprio fecciolino nobile e agitato ogni 15 giorni

    11.50 Aggiungi al carrello
  • PODERI ELIA LANGHE DOC ARNEIS

    ZONA DI PRODUZIONE: Neive (CN)

    VITIGNI: 100% Arneis

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: pressatura leggera, macerazione a 5 gradi per 24 ore. Fermentazione a 15 gradi in serbatoi d’acciaio

    AFFINAMENTO: il vino rimane sulla feccia fine con frequenti batonnages fino a ottenere i sentori desiderati

    11.50 Aggiungi al carrello