Vini Rossi

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  • NEGROAMARO SALENTO IGP ROSSO

    ZONA DI PRODUZIONE: Copertino (LE)

    VITIGNI: 100% Negroamaro

    GRADO ALCOLICO: 13 %

    VINIFICAZIONE: macerazione con le bucce per 7/8 giorni a 28° di
    temperatura, pressatura soffice

    AFFINAMENTO: in acciaio

     

    7.90 Aggiungi al carrello
  • ROSSO IGT VENEZIA GIULIA

    ZONA DI PRODUZIONE: Prepotto (UD)

    VITIGNO: 100% Merlot

    GRADO ALCOLICO: 14%

    VINIFICAZIONE: pigiatura e macerazione sulle bucce a temperatura controllata

    AFFINAMENTO: in bottiglia

    8.00 Aggiungi al carrello
  • CABERNET SAUVIGNON DOC FRIULI

    ZONA DI PRODUZIONE: San Quirino (PN)

    VITIGNI: 100% Cabernet Sauvignon

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: la vinificazione è in rosso con macerazione prolungata per 15-20 giorni ad una temperatura controllata di 26-28 °C

    AFFINAMENTO: dopo la fermentazione alcolica viene indotta la fermentazione malolattica con una successiva permanenza sul deposito fine in botti grandi fino a primavera

    9.00 Aggiungi al carrello
  • MERLOT DOC FRIULI

    ZONA DI PRODUZIONE: San Quirino (PN)

    VITIGNI: 100% Merlot

    GRADO ALCOLICO: 14%

    VINIFICAZIONE: raccolta l’uva, una parte selezionata è lasciata appassire per 60 giorni in ambiente condizionato, la restante viene diraspata, pigiata e lasciata fermentare e macerare in tini di acciaio per 15 giorni.

    AFFINAMENTO: in gennaio il vino viene unito con quello ottenuto dall’appassimento e lasciato maturare fino a primavera

    10.00 Aggiungi al carrello
  • COPERTINO DOC ROSSO 2014

    ZONA DI PRODUZIONE: Copertino (LE)

    VITIGNI: 100% Negroamaro

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: macerazione con le bucce per 7/8 giorni alla temperatura di 28 gradi; pressatura soffice

    AFFINAMENTO: Prima del blend viene affinato una parte in acciaio e una parte in barrique

    10.50 Aggiungi al carrello
  • CALEIDO – NEGROAMARO DEL SALENTO IGP

    ZONA DI PRODUZIONE: Torricella (TA)

    VITIGNI: 100% Negroamaro

    GRADO ALCOLICO: 13 %

    VINIFICAZIONE: pigiatura soffice, fermentazione a temperatura controllata e macerazione sulle bucce

    AFFINAMENTO: quindici mesi in barriques e botti e tre mesi in bottiglia

    11.00 Aggiungi al carrello
  • TERRA MIJ NERO DI TROIA

    ZONA DI PRODUZIONE: Torremaggiore (FG)

    VITIGNI: 100% Nero di Troia

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: 15 giorni di macerazione prolungata in contenitori di acciaio

    AFFINAMENTO: maturazione in contenitori di acciaio e affinamento in bottiglia

     

    11.50 Aggiungi al carrello
  • SOLTEMA – PRIMITIVO DEL SALENTO IGP

    ZONA DI PRODUZIONE: Torricella (TA)

    VITIGNI: 100% PRIMITIVO

    GRADO ALCOLICO: 14%

    VINIFICAZIONE: temperatura controllata e macerazione sulle bucce

    AFFINAMENTO: 9 mesi in botti più 3 mesi in bottiglia

    12.00 Aggiungi al carrello