PIZZULIN ROSSO IGT VENEZIA GIULIA
ZONA DI PRODUZIONE: Prepotto (UD)
VITIGNO: 100% Merlot
GRADO ALCOLICO: 14%
VINIFICAZIONE: pigiatura e macerazione sulle bucce a temperatura controllata
AFFINAMENTO: in bottiglia
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ZONA DI PRODUZIONE: Prepotto (UD)
VITIGNO: 100% Merlot
GRADO ALCOLICO: 14%
VINIFICAZIONE: pigiatura e macerazione sulle bucce a temperatura controllata
AFFINAMENTO: in bottiglia
ZONA DI PRODUZIONE: Tollo (CH)
VITIGNI: 100% Montepulciano
GRADO ALCOLICO: 13.5%
VINIFICAZIONE: fermentazione con macerazione delle bucce a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox.
AFFINAMENTO: in acciaio
ZONA DI PRODUZIONE: San Giorgio Ionico (TA), Salento, Puglia
VITIGNI: 100% Primitivo
GRADO ALCOLICO: 13.5%
VINIFICAZIONE: macerazione termo-controllata e fermentazione alcolica con lieviti selezionati per circa 10 giorni
AFFINAMENTO: in acciaio
ZONA DI PRODUZIONE: San Giorgio Ionico (TA), Salento, Puglia
VITIGNI: 100% Negroamaro
GRADO ALCOLICO: 13%
VINIFICAZIONE: diraspatura e macerazione delle uve per almeno 8 giorni. La fermentazione alcolica avviene in serbatoi di acciaio inox ad una temperatura di 22-24 gradi
AFFINAMENTO: in acciaio
ZONA DI PRODUZIONE: San Giorgio Ionico (TA), Salento, Puglia
VITIGNI: 100% Susumaniello
GRADO ALCOLICO: 13%
VINIFICAZIONE: diraspatura e macerazione delle uve per 6-8 giorni, fermentazione alcolica con lieviti selezionati ad una temperatura controllata di 22-24 gradi
AFFINAMENTO: in acciaio
ZONA DI PRODUZIONE: San Quirino (PN)
VITIGNI: 100% Cabernet Sauvignon
GRADO ALCOLICO: 13%
VINIFICAZIONE: la vinificazione è in rosso con macerazione prolungata per 15-20 giorni ad una temperatura controllata di 26-28 °C
AFFINAMENTO: dopo la fermentazione alcolica viene indotta la fermentazione malolattica con una successiva permanenza sul deposito fine in botti grandi fino a primavera
ZONA DI PRODUZIONE: San Quirino (PN)
VITIGNI: 100% Merlot
GRADO ALCOLICO: 14%
VINIFICAZIONE: raccolta l’uva, una parte selezionata è lasciata appassire per 60 giorni in ambiente condizionato, la restante viene diraspata, pigiata e lasciata fermentare e macerare in tini di acciaio per 15 giorni.
AFFINAMENTO: in gennaio il vino viene unito con quello ottenuto dall’appassimento e lasciato maturare fino a primavera
ZONA DI PRODUZIONE: Torricella (TA)
VITIGNI: 100% Negroamaro
GRADO ALCOLICO: 13 %
VINIFICAZIONE: pigiatura soffice, fermentazione a temperatura controllata e macerazione sulle bucce
AFFINAMENTO: quindici mesi in barriques e botti e tre mesi in bottiglia
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