Vini Rosati

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  • DIPINTA – NEGROAMARO DEL SALENTO IGP

    ZONA DI PRODUZIONE: Torricella (TA)

    VITIGNI: 100% Negroamaro

    GRADO ALCOLICO: 12 %

    VINIFICAZIONE: pigiatura e pressatura soffice, chiarifica statica, temperatura controllata durante la fermentazione

    AFFINAMENTO: tre mesi in bottiglia

     

    11.00 Aggiungi al carrello
  • ROSATO IGP UNANOTTE

    ZONA DI PRODUZIONE: Torremaggiore (FG)

    VITIGNI: 100% Nero di Troia

    GRADO ALCOLICO: 12.5%

    VINIFICAZIONE: 8 ore di macerazione del mosto con le proprie bucce, spremitura soffice, fermentazione in contenitori di acciaio a temperatura controllata di 14°C

    AFFINAMENTO: in bottiglia

     

    11.50 Aggiungi al carrello
  • LEDA IGP LAZIO ROSATO

    ZONA DI PRODUZIONE: Aprilia (LT)

    VITIGNI: 70%Merlot,  20% Montepulciano, 10% Cabernet sauvignon

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: pressatura soffice al fine di ottenere colore senza il rilascio di tannini. Dopo questa prima fase avviene la decantazione statica e successivamente la fermentazione lenta ad una temperatura controllata di 15′

    AFFINAMENTO: prima di essere preparato per l’imbottigliamento vengono effettuati due battonage e rimane per tre mesi sui lieviti

    11.90 Aggiungi al carrello
  • SUSUMANIELLO ROSATO IGP SALENTO

    ZONA DI PRODUZIONE: Castellaneta (TA)

    VITIGNI: 100% Susumaniello

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: pigia-diraspatura meccanica e macerazione con le bucce per 10 ore. Svinatura e pressatura soffice

    AFFINAMENTO: in acciaio per 7 mesi con batonnage continui

    12.50 Aggiungi al carrello
  • ROSATO DI PRIMITIVO IGP SALENTO

    ZONA DI PRODUZIONE:

    Castellaneta (TA)

    VITIGNI:

    100% Primitivo

    GRADO ALCOLICO:

    12.5 %

    VINIFICAZIONE:

    pigia-diraspatura meccanica  e macerazione con le bucce per 12 ore. Svinatura e pressatura soffice. La fermentazione alcolica parte per mezzo di un pied de cuve delle stesse uve raccolte qualche giorno prima. Decantazione naturale senza chiarificanti. Non filtrato.

    AFFINAMENTO:

    in acciaio su fecce fini per almeno 6 mesi. Batonnage continui con fattore tempo 7. Minima aggiunta di anidride solforosa in pre-imbottigliamento.

    12.50 Aggiungi al carrello
  • CLAR DE LUNE FRIULI DOC GRAVE ROSATO

    ZONA DI PRODUZIONE: Friuli Grave

    VITIGNI: Merlot, Pinot Nero e Refosco

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: lieve macerazione sulle bucce e fermentazione spontanea in piccoli serbatoi

    AFFINAMENTO: in bottiglia di vetro per qualche mese
    14.90 Aggiungi al carrello