Vini Rosati

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  • FEUDO ANTICO CERASUOLO D’ABRUZZO DOP

    ZONA DI PRODUZIONE: Tollo (CH)

    VITIGNI: come previsto da disciplinare

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: pressatura soffice, illimpidamento del mosto e fermentazione a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox

    AFFINAMENTO: in acciaio

    8.00 Aggiungi al carrello
  • GIUSTINI AVOGLIA ROSATO PUGLIA IGP

    ZONA DI PRODUZIONE: San Giorgio Ionico (TA), Salento, Puglia

    VITIGNI: Negroamaro, Primitivo

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: diraspatura e macerazione delle uve per poche ore a 10-12 gradi. La fermentazione alcolica avviene in serbatoi in acciaio inox ad una temperatura di 16 gradi

    AFFINAMENTO: in acciaio

     

    9.00 Aggiungi al carrello
  • PIERA COORDINATE ROSATO I.G.T. TRE VENEZIE

    ZONA DI PRODUZIONE: Tre Venezie

    VITIGNI: Blend di uve a bacca rossa

    GRADO ALCOLICO: 12%

    VINIFICAZIONE: lieve macerazione sulle bucce a bassa temperatura e fermentazione in piccoli serbatoi a temperatura
    controllata.

    AFFINAMENTO: in vasche di acciaio, sul deposito fine con batonnage frequenti.

    9.00 Aggiungi al carrello
  • JORCHE DIPINTA NEGROAMARO DEL SALENTO IGP

    ZONA DI PRODUZIONE: Torricella (TA)

    VITIGNI: 100% Negroamaro

    GRADO ALCOLICO: 12 %

    VINIFICAZIONE: pigiatura e pressatura soffice, chiarifica statica, temperatura controllata durante la fermentazione

    AFFINAMENTO: tre mesi in bottiglia

     

    11.00 Aggiungi al carrello
  • SACCO UNANOTTE ROSATO IGP

    ZONA DI PRODUZIONE: Torremaggiore (FG)

    VITIGNI: 100% Nero di Troia

    GRADO ALCOLICO: 12.5%

    VINIFICAZIONE: 8 ore di macerazione del mosto con le proprie bucce, spremitura soffice, fermentazione in contenitori di acciaio a temperatura controllata di 14°C

    AFFINAMENTO: in bottiglia

     

    11.50 Aggiungi al carrello
  • ARTICO LEDA IGP LAZIO ROSATO

    ZONA DI PRODUZIONE: Aprilia (LT)

    VITIGNI: 70%Merlot,  20% Montepulciano, 10% Cabernet sauvignon

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: pressatura soffice al fine di ottenere colore senza il rilascio di tannini. Dopo questa prima fase avviene la decantazione statica e successivamente la fermentazione lenta ad una temperatura controllata di 15′

    AFFINAMENTO: prima di essere preparato per l’imbottigliamento vengono effettuati due battonage e rimane per tre mesi sui lieviti

    11.90 Aggiungi al carrello
  • PIERA L’ALTRO PINOT GRIGIO DOC FRIULI

    ZONA DI PRODUZIONE: Friuli

    VITIGNI: Pinot grigio

    GRADO ALCOLICO: 14%

    VINIFICAZIONE: l’uva raccolta dopo una maturazione prolungata in vigneto, viene
    diraspata e sottoposta a lunga macerazione a freddo. Il mosto ottenuto
    fermenta a una temperatura di 16°-18°C per circa 10-15 giorni, segue
    svinatura e infine la fermentazione viene ultimata senza bucce.

    AFFINAMENTO: in vasche di acciaio, sul deposito fine per circa
    6/7 mesi con batonnage frequenti.
    12.00 Aggiungi al carrello
  • L’ARCHETIPO SUSUMANIELLO ROSATO IGP SALENTO

    ZONA DI PRODUZIONE: Castellaneta (TA)

    VITIGNI: 100% Susumaniello

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: pigia-diraspatura meccanica e macerazione con le bucce per 10 ore. Svinatura e pressatura soffice

    AFFINAMENTO: in acciaio per 7 mesi con batonnage continui

    12.50 Aggiungi al carrello