Vini Rosati

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  • FEUDO ANTICO CERASUOLO D’ABRUZZO DOP

    ZONA DI PRODUZIONE: Tollo (CH)

    VITIGNI: come previsto da disciplinare

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: pressatura soffice, illimpidamento del mosto e fermentazione a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox

    AFFINAMENTO: in acciaio

    8.00 Aggiungi al carrello
  • JORCHE DIPINTA – NEGROAMARO DEL SALENTO IGP

    ZONA DI PRODUZIONE: Torricella (TA)

    VITIGNI: 100% Negroamaro

    GRADO ALCOLICO: 12 %

    VINIFICAZIONE: pigiatura e pressatura soffice, chiarifica statica, temperatura controllata durante la fermentazione

    AFFINAMENTO: tre mesi in bottiglia

     

    11.00 Aggiungi al carrello
  • SACCO ROSATO IGP UNANOTTE

    ZONA DI PRODUZIONE: Torremaggiore (FG)

    VITIGNI: 100% Nero di Troia

    GRADO ALCOLICO: 12.5%

    VINIFICAZIONE: 8 ore di macerazione del mosto con le proprie bucce, spremitura soffice, fermentazione in contenitori di acciaio a temperatura controllata di 14°C

    AFFINAMENTO: in bottiglia

     

    11.50 Aggiungi al carrello
  • ARTICO LEDA IGP LAZIO ROSATO

    ZONA DI PRODUZIONE: Aprilia (LT)

    VITIGNI: 70%Merlot,  20% Montepulciano, 10% Cabernet sauvignon

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: pressatura soffice al fine di ottenere colore senza il rilascio di tannini. Dopo questa prima fase avviene la decantazione statica e successivamente la fermentazione lenta ad una temperatura controllata di 15′

    AFFINAMENTO: prima di essere preparato per l’imbottigliamento vengono effettuati due battonage e rimane per tre mesi sui lieviti

    11.90 Aggiungi al carrello
  • L’ARCHETIPO SUSUMANIELLO ROSATO IGP SALENTO

    ZONA DI PRODUZIONE: Castellaneta (TA)

    VITIGNI: 100% Susumaniello

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: pigia-diraspatura meccanica e macerazione con le bucce per 10 ore. Svinatura e pressatura soffice

    AFFINAMENTO: in acciaio per 7 mesi con batonnage continui

    12.50 Aggiungi al carrello
  • L’ARCHETIPO ROSATO DI PRIMITIVO IGP SALENTO

    ZONA DI PRODUZIONE:

    Castellaneta (TA)

    VITIGNI:

    100% Primitivo

    GRADO ALCOLICO:

    12.5 %

    VINIFICAZIONE:

    pigia-diraspatura meccanica  e macerazione con le bucce per 12 ore. Svinatura e pressatura soffice. La fermentazione alcolica parte per mezzo di un pied de cuve delle stesse uve raccolte qualche giorno prima. Decantazione naturale senza chiarificanti. Non filtrato.

    AFFINAMENTO:

    in acciaio su fecce fini per almeno 6 mesi. Batonnage continui con fattore tempo 7. Minima aggiunta di anidride solforosa in pre-imbottigliamento.

    12.50 Aggiungi al carrello
  • TENUTA PATRUNO PERNIOLA GHIRIGORI – ROSATO PUGLIA IGT

    ZONA DI PRODUZIONE: Gioia del Colle (BA)

    VITIGNI: Primitivo in blend con altri vitigni pugliesi

    GRADO ALCOLICO: 13 %

    VINIFICAZIONE: le uve raccolte separatamente vengono diraspate e pressate dopo una breve macerazione di circa 2-3 ore. Il mosto fiore ottenuto viene raffreddato a 6-8 °C per 18-24 ore per permetterne il naturale illimpidimento. Il mosto limpido viene, successivamente, travasato e fatto fermentare per circa 20 giorni ad una temperatura di 13-16°C. Tutte le fasi di lavorazione avvengono in vasche di acciaio.

     

    AFFINAMENTO: in acciaio per circa 3 mesi, in bottiglia per circa 2 mesi

     

    13.00 Aggiungi al carrello
  • PIERA CLAR DE LUNE FRIULI DOC GRAVE ROSATO

    ZONA DI PRODUZIONE: Friuli Grave

    VITIGNI: Merlot, Pinot Nero e Refosco

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: lieve macerazione sulle bucce e fermentazione spontanea in piccoli serbatoi

    AFFINAMENTO: in bottiglia di vetro per qualche mese
    14.90 Aggiungi al carrello