Bollicine

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  • MILLESIMATO EXTRA DRY

    ZONA DI PRODUZIONE: Alta marca trevigiana e pordenonese

    VITIGNI: 80% Glera, 20% Chardonnay

    GRADO ALCOLICO: 11%

    SPUMANTIZZAZIONE: dopo una leggera e soffice pigiatura, il mosto fermenta senza bucce in serbatoi d’acciaio a una temperatura controllata di 17°- 18° per circa dieci giorni con l’aggiunta di lieviti selezionati. Presa di spuma in autoclave per circa due mesi a bassa temperatura di 14°- 15°

    6.00 Aggiungi al carrello
  • MILLESIMATO ROSE’ EXTRA DRY

    ZONA DI PRODUZIONE: Veneto Orientale

    VITIGNI: Glera, Pinot Nero e Chardonnay

    GRADO ALCOLICO: 11%

    VINIFICAZIONE: dopo la raccolta il Pinot Nero subisce una pigiatura e una breve macerazione di una notte sulle bucce

    SPUMANTIZZAZIONE: preparazione della cuvée con presa di spuma in autoclave con Metodo Charmat di circa 2 mesi ad una temperatura controllata di 14° – 15° C per favorire una lenta rifermentazione

    6.50 Aggiungi al carrello
  • PROSECCO DOC TREVISO MILLESIMATO

    ZONA DI PRODUZIONE: Motta di Livenza (TV)

    VITIGNI: 100% Glera

    GRADO ALCOLICO: 11%

    VINIFICAZIONE: uve vinificate in bianco, lavorate con una pressatura soffice

    SPUMANTIZZAZIONE: fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata, prodotto seguendo il metodo italiano in autoclave (metodo Charmat), della durata di circa 60 gg. Filtrato ed imbottigliato a freddo

     

    8.50 Aggiungi al carrello
  • PROSECCO DOC TREVISO GUJOT EXTRA DRY

    ZONA DI PRODUZIONE: area Prosecco DOC Treviso (TV)

    VITIGNI: 100% Glera

    GRADO ALCOLICO: 11%

    VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice

    SPUMANTIZZAZIONE: in autoclave, secondo il metodo Martinotti Charmat

    9.00 Aggiungi al carrello
  • PROSECCO “60” ROSE’ BRUT MILLESIMATO DOC TREVISO

    ZONA DI PRODUZIONE: Motta di Livenza (TV)

    VITIGNI: 90% Glera, 10% Pinot nero

    GRADO ALCOLICO: 11%

    VINIFICAZIONE: uve lavorate con una pressatura soffice, spumantizzate seguendo il metodo italiano in autoclave, o metodo Charmat

    SPUMANTIZZAZIONE: fermentazione in acciaio inox a temperatura controllata; prodotto seguendo il metodo italiano in autoclave (metodo Charmat), della durata di circa 60 giorni. Filtrato e imbottigliato a freddo

    9.90 Aggiungi al carrello
  • PROSECCO VALDOBBIADENE SUPERIORE DOCG EXTRA DRY

    ZONA DI PRODUZIONE: Motta di Livenza (TV)

    VITIGNI: 100% Glera

    GRADO ALCOLICO: 11%

    VINIFICAZIONE: uve vinificate in bianco e lavorate con pigiatura soffice

    SPUMANTIZZAZIONE: fermentazione primaria in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Prodotto secondo il metodo italiano in autoclave (metodo Charmat), della durata di circa 60 gg. Filtrato ed imbottigliato a freddo

     

    11.00 Aggiungi al carrello
  • PROSECCO VALDOBBIADENE SUPERIORE DOCG BRUT

    ZONA DI PRODUZIONE: Motta di Livenza (TV)

    VITIGNI: 100% Glera

    GRADO ALCOLICO: 11,5%

    VINIFICAZIONE: uve vinificate in bianco e lavorate con una pigiatura soffice

    SPUMANTIZZAZIONE: fermentazione primaria in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Prodotto secondo il metodo italiano in autoclave (metodo Charmat), della durata di circa 60 gg. Filtrato ed imbottigliato a freddo

     

     

    11.00 Aggiungi al carrello
  • VALDOBBIADENE SUPERIORE DOCG BRUT

    ZONA DI PRODUZIONE: colline DOCG Conegliano Valdobbiadene (TV)

    VITIGNI: 100% Glera

    GRADO ALCOLICO: 11%

    VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice

    SPUMANTIZZAZIONE: in autoclave, secondo il metodo Martinotti Charmat per 60/70 giorni

    11.00 Aggiungi al carrello