Vini Bianchi

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  • PIZZULIN FRIULANO

    ZONA DI PRODUZIONE: Prepotto (UD)

    VITIGNI: 100% Friulano

    GRADO ALCOLICO: 14%

    VINIFICAZIONE: le uve vengono diraspate e pressate sofficemente. Il mosto dopo un primo travaso viene collocato nelle vasche di fermentazione a temperatura controllata

    AFFINAMENTO: in bottiglia, dopo un lungo passaggio sui lieviti

    11.90 Aggiungi al carrello
  • ARTICO AMALTEA IGP LAZIO BIANCO

    ZONA DI PRODUZIONE: Aprilia (LT)

    VITIGNI: 100% Trebbiano Ugni Blanc

    GRADO ALCOLICO: 12.5%

    VINIFICAZIONE: uva pressata in modo soffice. Il mosto ottenuto viene chiarificato tramite decantazione statica e lasciato fermentare a temperatura controllata in recipienti di acciaio inox.

    AFFINAMENTO: in bottiglia per almeno due mesi

    11.90 Aggiungi al carrello
  • PIZZULIN PINOT BIANCO

    ZONA DI PRODUZIONE:

    Prepotto (TV)

    VITIGNI:

    100% Pinot bianco

    GRADO ALCOLICO:

    14.5%

    VINIFICAZIONE:  diraspatura e pigiatura soffice

    AFFINAMENTO:  lungo affinamento sui lieviti

    11.90 Aggiungi al carrello
  • PIERA TRAMINER AROMATICO DOC FRIULI

    ZONA DI PRODUZIONE:  San Quirino (PN)

    VITIGNI: 100% Traminer aromatico

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: pigiatura soffice con una leggera criomacerazione per 24 ore, a cui segue la fermentazione del mosto ad una temperatura controllata di 17°-18°C

    AFFINAMENTO: sosta del vino sul deposito fine per sei mesi a 12° – 13°C per ottenere una più complessa composizione aromatica

     

    12.00 Aggiungi al carrello
  • JORCHE FIANO E BIANCO D’ALESSANO IGP

    ZONA DI PRODUZIONE: Torricella (TA)

    VITIGNI: 75% Fiano, 25% Bianco d’Alessano

    GRADO ALCOLICO: 12%

    VINIFICAZIONE: pigiatura e pressatura soffici, chiarifica statica e fermentazione a temperatura controllata

     AFFINAMENTO: 3 mesi in barrique più 3 mesi in bottiglia

     

    12.50 Aggiungi al carrello
  • PIZZULIN RIBOLLA GIALLA IGT VENEZIA GIULIA

    ZONA DI PRODUZIONE: Prepotto (UD)

    VITIGNI: 100% Ribolla gialla

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: fermentazione a temperatura controllata con lieviti indigeni

    AFFINAMENTO: in acciaio fino a maggio sulle proprie fecce fini

    12.90 Aggiungi al carrello
  • TENUTA PATRUNO PERNIOLA STRIALE – VERDECA PUGLIA IGT

    ZONA DI PRODUZIONE: Gioia del Colle (BA)

    VITIGNI: 100% Verdeca

    GRADO ALCOLICO: 12.5%

    VINIFICAZIONE: le uve vengono diraspate ed il mosto fiore ottenuto viene raffreddato a 8-10 °C con micro-macerazione per 12-18 ore per permetterne il naturale illimpidimento. Dopo la pressatura soffice e la decantazione statica, il mosto limpido viene fatto fermentare ad una temperatura di 16-18°C. A fine fermentazione viene separato dalle fecce grossolane e lasciato maturare sulle fecce fini per circa 3 mesi. Tutte le fasi di lavorazione avvengono in vasche di acciaio.

    AFFINAMENTO: in acciaio per circa 3 mesi, in bottiglia per circa 2 mesi

    13.00 Aggiungi al carrello
  • FEUDO ANTICO PECORINO TULLUM DOCG BIOLOGICO

    ZONA DI PRODUZIONE: Tollo (CH)

    VITIGNI: 100% Pecorino

    GRADO ALCOLICO: 13.5%

    VINIFICAZIONE: criomacerazione del pigiato. Starter fermentativo spontaneo ad opera dei lieviti presenti sulle uve biologiche con macerazione delle bucce e successiva fermentazione in vasche di cemento.

    AFFINAMENTO: sulle bucce fini per circa 6 mesi prima di essere imbottigliato senza filtrazione e chiarifica.

    13.50 Aggiungi al carrello