MASSERIA NEL SOLE MADAME IGP DAUNIA ROSATO
ZONA DI PRODUZIONE: Lucera (FG)
VITIGNI: Montepulciano
GRADO ALCOLICO: 13%
VINIFICAZIONE: fermentazione in acciaio a temperatura controllata
AFFINAMENTO: in acciaio
Visualizzazione di 57-64 di 119 risultatiPrezzo: dal più economico
ZONA DI PRODUZIONE: Lucera (FG)
VITIGNI: Montepulciano
GRADO ALCOLICO: 13%
VINIFICAZIONE: fermentazione in acciaio a temperatura controllata
AFFINAMENTO: in acciaio
ZONA DI PRODUZIONE: Briona (NO)
VITIGNO: 2/3 Uva Rara, 1/3 Nebbiolo
GRADO ALCOLICO: 12%
VINIFICAZIONE: Uve rosse vinificate in bianco. Sottrazione e contestuale congelamento di una percentuale del mosto. Il vino base svolge la fermentazione alcolica fino al termine, rimanendo sulle fecce fini in inverno. Stabilizzazione tartarica a freddo senza uso di coadiuvanti chimici nei mesi invernali. Ridosaggio del mosto in preimbottigliamento, tappatura a corona per permettere la rifermentazione in bottiglia.
Imbottigliamento in primavera.
AFFINAMENTO: Fermentazione in bottiglia
ZONA DI PRODUZIONE: Sorbara (MO)
VITIGNO: 100% Lambrusco di Sorbara
GRADO ALCOLICO: 11%
VINIFICAZIONE: Classica vinificazione con macerazione a contatto con le bucce per due giorni e rifermentazione in vasche termo-condizionate.
AFFINAMENTO: Acciaio e bottiglia
ZONA DI PRODUZIONE: Torricella (TA)
VITIGNI: 100% PRIMITIVO
GRADO ALCOLICO: 14%
VINIFICAZIONE: temperatura controllata e macerazione sulle bucce
AFFINAMENTO: 9 mesi in botti più 3 mesi in bottiglia
ZONA DI PRODUZIONE: Torricella (TA)
VITIGNI: 75% Fiano, 25% Bianco d’Alessano
GRADO ALCOLICO: 12%
VINIFICAZIONE: pigiatura e pressatura soffici, chiarifica statica e fermentazione a temperatura controllata
AFFINAMENTO: 3 mesi in barrique più 3 mesi in bottiglia
ZONA DI PRODUZIONE: Castellaneta (TA)
VITIGNI: 100% Aglianico
GRADO ALCOLICO:13.5%
VINIFICAZIONE: dopo pigia-diraspatura meccanica, il mosto fermenta spontaneamente grazie all’aggiunta di lieviti indigeni. Dopo 20 – 30 giorni si separano le vinacce mediante una leggera pressatura
AFFINAMENTO: in acciaio per 24 mesi, in grandi botti di legno per 18 mesi, segue riposo in bottiglia per almeno 6 mesi
ZONA DI PRODUZIONE: San Gimignano (SI)
VITIGNI: 100% Vernaccia di San Gimignano
GRADO ALCOLICO: 13,5%
VINIFICAZIONE: accurata scelta delle uve, pressatura soffice, decantazione statica a bassa temperatura, fermentazione a temperatura controllata in contenitori inox.
AFFINAMENTO: in bottiglia per un minimo di due mesi
ZONA DI PRODUZIONE: San Gimignano (SI)
VITIGNI: 90% Sangiovese, 5% Canaiolo, 5% Colorino
GRADO ALCOLICO: 13%
VINIFICAZIONE: raccolta manuale, diraspa-pigiatura e fermentazione a temperatura controllata. Macerazione di circa 10/12 giorni. Fermentazione malo-lattica svolta.
AFFINAMENTO: sulle fecce fini per circa 12 mesi ed in bottiglia per almeno 3 mesi.
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