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  • PIZZULIN SAUVIGNON BLANC “LASTRIS”

    ZONA DI PRODUZIONE:

    Prepotto (TV)

    VITIGNI:

    100% Sauvignon

    GRADO ALCOLICO:

    13%

    VINIFICAZIONE:  le uve raccolte al giusto grado di maturazione vengono diraspate e pressate sofficemente.

    AFFINAMENTO: Il mosto dopo un primo travaso viene collocato in tonneaux da 5 hl di rovere francese per 12 mesi.

    22.50 Aggiungi al carrello
  • BIZANTINO ETNA BIANCO DOC

    ZONA DI PRODUZIONE: Castiglione di Sicilia (CT)

    VITIGNI: 60% Carricante 40% Catarratto

    GRADO ALCOLICO: 13,5%

    VINIFICAZIONE: macerazione per 8/10 giorni a circa 7/8 gradi, spillatura dall’alto del mosto pulito ed avvio della fermentazione con lieviti indigeni di cantina

    AFFINAMENTO: il vino ottenuto viene affinato solo in acciaio per almeno 10 mesi, mantenendo sulle fecce fini con ripetuti rimontaggi

    23.00 Aggiungi al carrello
  • JORCHE LO APU- PRIMITIVO DI MANDURIA DOLCE NATURALE

    ZONA DI PRODUZIONE: Torricella (TA)

    VITIGNI: 100% PRIMITIVO

    GRADO ALCOLICO: 14,5%

    VINIFICAZIONE: pigiatura soffice, fermentazione a temperatura controllata e macerazione sulle bucce

    AFFINAMENTO: 5 mesi in barrique

     

    23.00 Aggiungi al carrello
  • L’ARCHETIPO MISTICO – IGP SALENTO PRIMITIVO

    ZONA DI PRODUZIONE:

    Castellaneta (TA)

    VITIGNI:

    100% Primitivo

    GRADO ALCOLICO: 16.5 %

    VINIFICAZIONE:

    dopo pigia-diraspatura meccanica, il mosto fermenta spontaneamente grazie all’aggiunta di pied de cuve contenente lieviti indigeni. Dopo 8 mesi di macerazione, a fine fermentazione alcolica e malo-lattica, si separano le vinacce mediante una leggera pressatura. Decantazione naturale senza chiarificanti. Non filtrato.

     

    AFFINAMENTO:

    Acciaio per 18 mesi su fecce fini. Successivamente viene travasato in grandi botti di legno per 24 mesi, segue affinamento e riposo in bottiglia per almeno 8 mesi. Minima aggiunta di anidride solforosa in pre-imbottigliamento.

    23.00 Aggiungi al carrello
  • DAM ETNA ROSSO DOC

    ZONA DI PRODUZIONE: Castiglione di Sicilia (CT)

    VITIGNI: Nerello mascalese e Nerello cappuccio

    GRADO ALCOLICO: 13,5%

    VINIFICAZIONE: macerazione per 15 giorni a circa 24 gradi. La fermentazione viene condotta a circa 25 gradi per 20/30 giorni in acciaio

    AFFINAMENTO: il vino ottenuto viene affinato in parte in tonneau e in parte in acciaio per almeno 15 mesi

    25.00 Aggiungi al carrello
  • SACCO MAGIS – NERO DI TROIA

    ZONA DI PRODUZIONE: Torremaggiore (FG)

    VITIGNI: 100% Nero di Troia

    GRADO ALCOLICO: 13,5%

    VINIFICAZIONE: 15 giorni di macerazione prolungata in contenitori di acciaio

    AFFINAMENTO: in legno americano, in contenitori di acciaio, infine in bottiglia

     

    25.00 Aggiungi al carrello
  • BORGO TOLLENA DONNA ALESSANDRA – CHIANTI COLLI SENESI DOCG RISERVA

    ZONA DI PRODUZIONE: San Gimignano (SI)

    VITIGNI: 90% Sangiovese, 5% Canaiolo, 5% Colorino

    GRADO ALCOLICO: 14%

    VINIFICAZIONE: raccolta manuale , diraspa-pigiatura e fermentazione a temperatura controllata. Macerazione di circa 15 giorni. Fermentazione malo-lattica svolta.

    AFFINAMENTO: sulle fecce fini per circa 12 mesi ed in bottiglia per almeno 3 mesi.

     

    25.00 Aggiungi al carrello
  • FEUDO ANTICO ROSSO RISERVA TULLUM DOCG

    ZONA DI PRODUZIONE: Tollo (CH)

    VITIGNI: 100% Montepulciano

    GRADO ALCOLICO: 14.5%

    VINIFICAZIONE: lunga macerazione delle bucce a temperatura controllata in serbatoio di acciaio inox con intercapedine, Fermentazione malolattica totale

    AFFINAMENTO: Dopo la svinatura, 2/3 di vino affinano in vasca di cemento ed 1/3 in tonneaux di rovere francese

    27.00 Aggiungi al carrello