Puglia

  • GIUSTINI AVOGLIA NEGROAMARO PUGLIA IGP

    GIUSTINI AVOGLIA NEGROAMARO PUGLIA IGP

    ZONA DI PRODUZIONE: San Giorgio Ionico (TA), Salento, Puglia

    VITIGNI: 100% Negroamaro

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: diraspatura e macerazione delle uve per almeno 8 giorni. La fermentazione alcolica avviene in serbatoi di acciaio inox ad una temperatura di 22-24 gradi

    AFFINAMENTO: in acciaio

     

    9.00 Aggiungi al carrello
  • GIUSTINI AVOGLIA SUSUMANIELLO PUGLIA IGP

    GIUSTINI AVOGLIA SUSUMANIELLO PUGLIA IGP

    ZONA DI PRODUZIONE: San Giorgio Ionico (TA), Salento, Puglia

    VITIGNI: 100% Susumaniello

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: diraspatura e macerazione delle uve per 6-8 giorni, fermentazione alcolica con lieviti selezionati ad una temperatura controllata di 22-24 gradi

    AFFINAMENTO: in acciaio

     

    9.00 Aggiungi al carrello
  • GIUSTINI AVOGLIA FIANO PUGLIA IGP

    GIUSTINI AVOGLIA FIANO PUGLIA IGP

    ZONA DI PRODUZIONE: San Giorgio Ionico (TA), Salento, Puglia

    VITIGNO: 100% Fiano

    GRADO ALCOLICO: 12%

    VINIFICAZIONE: diraspatura e pressatura soffice delle uve, senza alcuna macerazione. La fermentazione alcolica avviene in serbatoi di acciaio inox ad una temperatura di 16 gradi

    AFFINAMENTO: in acciaio

    9.00 Aggiungi al carrello
  • GIUSTINI AVOGLIA ROSATO PUGLIA IGP

    GIUSTINI AVOGLIA ROSATO PUGLIA IGP

    ZONA DI PRODUZIONE: San Giorgio Ionico (TA), Salento, Puglia

    VITIGNI: Negroamaro, Primitivo

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: diraspatura e macerazione delle uve per poche ore a 10-12 gradi. La fermentazione alcolica avviene in serbatoi in acciaio inox ad una temperatura di 16 gradi

    AFFINAMENTO: in acciaio

     

    9.00 Aggiungi al carrello
  • GIUSTINI COSTIERO NEGROAMARO ROSATO IGT SALENTO

    GIUSTINI COSTIERO NEGROAMARO ROSATO IGT SALENTO

    ZONA DI PRODUZIONE: San Giorgio Ionico (TA)

    VITIGNO: 100% Negroamaro

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: Dopo una raccolta manuale le uve vengono diraspate e pressate.

    AFFINAMENTO: In acciaio

    11.00 Aggiungi al carrello
  • GIUSTINI ILLUMINATO FIANO IGT SALENTO

    GIUSTINI ILLUMINATO FIANO IGT SALENTO

    ZONA DI PRODUZIONE: San Giorgio Ionico (TA)

    VITIGNO: 100% Fiano

    GRADO ALCOLICO: 12%

    VINIFICAZIONE: Le uve vengono diraspate e pigiate. La fermentazione avviene a una temperatura controllata di 14-16°C

    AFFINAMENTO: In acciaio inox 3 mesi

    11.00 Aggiungi al carrello
  • GIUSTINI JENTO BIANCO VIVACE IGP PUGLIA

    GIUSTINI JENTO BIANCO VIVACE IGP PUGLIA

    ZONA DI PRODUZIONE: San Giorgio Ionico (TA)

    VITIGNO: 100% Malvasia

    GRADO ALCOLICO: 11%

    VINIFICAZIONE: Dopo la prima fermentazione, il vino è pronto per la seconda in autoclave a temperatura e pressione controllate, attivata dell’aggiunta di lieviti selezionati e zuccheri.

    AFFINAMENTO: In acciaio

    11.00 Aggiungi al carrello
  • GIUSTINI JENTO ROSATO VIVACE IGP PUGLIA

    GIUSTINI JENTO ROSATO VIVACE IGP PUGLIA

    ZONA DI PRODUZIONE: San Giorgio Ionico (TA)

    VITIGNO: 100% Susumaniello

    GRADO ALCOLICO: 11%

    VINIFICAZIONE: Dopo la prima fermentazione, il vino è pronto per la seconda in autoclave a temperatura e pressione controllate, attivata dell’aggiunta di lieviti selezionati e zuccheri.

    AFFINAMENTO: In acciaio

    11.00 Aggiungi al carrello