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  • PODERI ELIA BARBARESCO DOCG SERRACAPELLI RISERVA

    PODERI ELIA BARBARESCO DOCG SERRACAPELLI RISERVA

    ZONA DI PRODUZIONE: Neive (CN)

    VITIGNI: 100% Nebbiolo

    GRADO ALCOLICO: 14%

    VINIFICAZIONE: in serbatoi di acciaio inox a temperatura costante per 30 giorni.  Macerazione a cappello sommerso. Decantazione naturale.

    AFFINAMENTO: 24 mesi in barriques, 60% rovere nuovo, 40% secondo passaggio. Al termine dei 24 mesi vengono selezionate un minimo di due e un massimo di quattro barriques dove il vino ha ottime potenzialità di esprimere al meglio il proprio terroir.  Seguiranno altri 36 mesi, parte in legno e parte in bottiglia.

    42.00 Aggiungi al carrello
  • DIEGO MORRA BAROLO DOCG ZINZASCO

    DIEGO MORRA BAROLO DOCG ZINZASCO

    ZONA DI PRODUZIONE: Verduno, La Morra (CN)

    VITIGNI: 100% Nebbiolo

    GRADO ALCOLICO: 14,5%

    VINIFICAZIONE: fermentazione e macerazione in contenitori d’acciaio inox a temperatura controllata, massimo 30 °C, per 25 giorni.

    AFFINAMENTO:  in tonneaux (500 lt) di rovere francese per 6 mesi e poi in botti di dimensione media, 2500 lt l’una , sempre di rovere francese, per altri 18 mesi. A questo fa seguito un ulteriore affinamento in contenitori di acciaio inox e poi in bottiglia

    43.00 Aggiungi al carrello
  • BENITO FERRARA TAURASI VIGNA QUATTRO CONFINI

    BENITO FERRARA TAURASI VIGNA QUATTRO CONFINI

    ZONA DI PRODUZIONE: Montemiletto (AV)

    VITIGNO: 100% Aglianico

    GRADO ALCOLICO: 13.5%

    VINIFICAZIONE: pigiadiraspatura delle uve e macerazione media di alcuni giorni, con rimontaggi giornalieri fino alla svinatura, fermentazione del mosto in acciaio inox

    AFFINAMENTO: in bottiglia per 6 mesi

    45.00 Aggiungi al carrello
  • BRIGALDARA SAN FLORIANO AMARONE VALPOLICELLA CAVOLO

    BRIGALDARA SAN FLORIANO AMARONE VALPOLICELLA CAVOLO

    ZONA DI PRODUZIONE: Grezzana – Cavolo (VR)

    VITIGNO: 21% Corvinone, 59% Corvina, 17% Rondinella, 3% Altre

    GRADO ALCOLICO: 16%

    VINIFICAZIONE: selezione delle uve in vigneto che vengono appassite in cassetta riposte in fruttaio. La vinificazione in rosso assicura il contatto delle bucce per l’intero processo fermentativo e l’estrazione del colore è favorita da due rimontaggi quotidiani e un delestage a metà fermentazione

    AFFINAMENTO: 2 anni in legno piccolo e 2 anni in legno grande

    48.00 Aggiungi al carrello
  • VIRNA BORGOGNO BAROLO NOI

    VIRNA BORGOGNO BAROLO NOI

    ZONA DI PRODUZIONE: Barolo (CN)

    VITIGNO: 100% Nebbiolo

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: Pigiatura e diraspatura, macerazione con bucce per circa 10-12 giorni a una temperatura massima di 29-31°C.

    AFFINAMENTO: In bottiglia

    52.00 Aggiungi al carrello
  • MASSERIA NEL SOLE MORDI IL POLITICO IGP DAUNIA ROSSO

    MASSERIA NEL SOLE MORDI IL POLITICO IGP DAUNIA ROSSO

    ZONA DI PRODUZIONE: Lucera (FG)

    VITIGNI: 100% Nero di troia

    GRADO ALCOLICO: 14.5%

    VINIFICAZIONE: fermentazione in acciaio a temperatura controllata

    AFFINAMENTO: 12 mesi in botti di rovere

     

    57.00 Aggiungi al carrello
  • PODERI DEI MUSI BOLGHERI ROSSO SUPERIORE

    PODERI DEI MUSI BOLGHERI ROSSO SUPERIORE

    ZONA DI PRODUZIONE: Castagneto Carducci (LI)

    VITIGNO: 20% Petit Verdot, 30% Syrah, 50% Cabernet Sauvignon

    GRADO ALCOLICO: 14%

    VINIFICAZIONE: La fermentazione avviene spontaneamente in vasche di cemento con lieviti indigeni

    AFFINAMENTO: 12 mesi in bottiglia

    64.00 Aggiungi al carrello
  • VIRNA BORGOGNO BAROLO

    VIRNA BORGOGNO BAROLO

    ZONA DI PRODUZIONE: Barolo (CN)

    VITIGNO: 100% Nebbiolo

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: Fermentazione con macerazione di 10-12 giorni sulle bucce

    AFFINAMENTO: 2 anni in botti di rovere di Slavonia

    65.00 Aggiungi al carrello