Lazio

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  • AMALTEA IGP LAZIO BIANCO

    ZONA DI PRODUZIONE: Aprilia (LT)

    VITIGNI: 100% Trebbiano Ugni Blanc

    GRADO ALCOLICO: 12.5%

    VINIFICAZIONE: uva pressata in modo soffice. Il mosto ottenuto viene chiarificato tramite decantazione statica e lasciato fermentare a temperatura controllata in recipienti di acciaio inox.

    AFFINAMENTO: in bottiglia per almeno due mesi

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  • LEDA IGP LAZIO ROSATO

    ZONA DI PRODUZIONE: Aprilia (LT)

    VITIGNI: 70%Merlot,  20% Montepulciano, 10% Cabernet sauvignon

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: pressatura soffice al fine di ottenere colore senza il rilascio di tannini. Dopo questa prima fase avviene la decantazione statica e successivamente la fermentazione lenta ad una temperatura controllata di 15′

    AFFINAMENTO: prima di essere preparato per l’imbottigliamento vengono effettuati due battonage e rimane per tre mesi sui lieviti

    11.90 Aggiungi al carrello
  • RAPIGLIO IGT

    ZONA DI PRODUZIONE: Sermoneta (LT)

    VITIGNI: 100% Merlot

    GRADO ALCOLICO: 13,5%

    AFFINAMENTO: 8 mesi in barrique di 5 o 6 anni prima di riposare altri 3 mesi in bottiglia

    14.00 Aggiungi al carrello
  • SPERONE IGP LAZIO ROSSO

    ZONA DI PRODUZIONE: Aprilia (LT)

    VITIGNI: 60% Merlot, 30% Sauvignon, 10% Montepulciano

    GRADO ALCOLICO: 14%

    VINIFICAZIONE: uve diraspate e fatte fermentare a 27′ gradi, subiscono una macerazione post fermentativa di 21 giorni a cappello sommerso. Successivamente viene effettuata la svinatura ed una pressatura soffice

    AFFINAMENTO: una parte del vino viene affinato in acciaio ed un’altra invece in tonneau usate

    14.50 Aggiungi al carrello