Vini Bianchi

  • LA SMERALDA BIANCO "ET. NERA" COLLINE NOVARESI DOC

    LA SMERALDA BIANCO “ET. NERA” COLLINE NOVARESI DOC

    ZONA DI PRODUZIONE: Briona (NO)

    VITIGNO: 100% Erbaluce

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: Diraspatura e torchiatura immediata. Fermentazione alcolica e affinamento in barrique. Batonnage sulle fecce fini per tutto il periodo di affinamento.

    AFFINAMENTO: 1 anno in barrique

    19.00 Aggiungi al carrello
  • BENITO FERRARA GRECO DI TUFO DUE CHICCHI

    BENITO FERRARA GRECO DI TUFO DUE CHICCHI

    ZONA DI PRODUZIONE: Tufo – Petruro (AV)

    VITIGNO: 100% Greco di tufo

    GRADO ALCOLICO: 12.5%

    VINIFICAZIONE: con pressatura soffice, il mosto di sgrondo, rigorosamente protetto dall’ossigeno, viene illimpidito per la sedimentazione naturale

    AFFINAMENTO: 1 o 2 mesi in bottiglia

    21.00 Aggiungi al carrello
  • VIGNETI MASSA TIMORASSO PICCOLO DERTHONA

    VIGNETI MASSA TIMORASSO PICCOLO DERTHONA

    ZONA DI PRODUZIONE: Colli Tortonesi (AL)

    VITIGNO: 100% Timorasso

    GRADO ALCOLICO: 12,5%

    VINIFICAZIONE: Utilizzo di lieviti indigeni

    AFFINAMENTO: In acciaio 6 mesi

    21.00 Aggiungi al carrello
  • PIZZULIN SAUVIGNON BLANC LASTRIS

    PIZZULIN SAUVIGNON BLANC LASTRIS

    ZONA DI PRODUZIONE:

    Prepotto (TV)

    VITIGNI:

    100% Sauvignon

    GRADO ALCOLICO:

    13%

    VINIFICAZIONE:  le uve raccolte al giusto grado di maturazione vengono diraspate e pressate sofficemente.

    AFFINAMENTO: Il mosto dopo un primo travaso viene collocato in tonneaux da 5 hl di rovere francese per 12 mesi.

    22.50 Aggiungi al carrello
  • BORGO TOLLENA SIGNORINA VITTORIA VERNACCIA DI SAN GIMIGNANO DOCG RISERVA

    BORGO TOLLENA SIGNORINA VITTORIA VERNACCIA DI SAN GIMIGNANO DOCG RISERVA

    ZONA DI PRODUZIONE: San Gimignano (SI)

    VITIGNI: 100% Vernaccia di San Gimignano

    GRADO ALCOLICO: 13,5%

    VINIFICAZIONE: Raccolta in cassette, diraspatura e macerazione a freddo per 12 – 18 ore. Pressatura soffice, decantazione a freddo del mosto. Fermentazione in barrique di rovere francese e permanenza sui lieviti per circa 12 mesi.

    AFFINAMENTO: in bottiglia p

    er un minimo di sei mesi

    27.00 Aggiungi al carrello
  • BENITO FERRARA GRECO DI TUFO VIGNA CICOGNA

    BENITO FERRARA GRECO DI TUFO VIGNA CICOGNA

    ZONA DI PRODUZIONE: Tufo (AV)

    VITIGNO: 100% Greco di tufo

    GRADO ALCOLICO: 13.5%

    VINIFICAZIONE: con pressatura soffice, il mosto di sgrondo, rigorosamente protetto dall’ossigeno, viene illimpidito per la sedimentazione naturale

    AFFINAMENTO: 1 o 2 mesi in bottiglia

    32.00 Aggiungi al carrello
  • VIGNETI MASSA TIMORASSO DERTHONA

    VIGNETI MASSA TIMORASSO DERTHONA

    ZONA DI PRODUZIONE: Colli Tortonesi (AL)

    VITIGNO: 100% Timorasso

    GRADO ALCOLICO: 13,5%

    VINIFICAZIONE: Utilizzo di lieviti indigeni

    AFFINAMENTO: Macerato a freddo per 40/45 ore, con successiva fermentazione per circa 12 mesi in acciaio con periodici “batonnage” delle fecce per circa 12 mesi

    32.00 Aggiungi al carrello