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  • JORCHE PRIMITIVO DI MANDURIA RISERVA

    JORCHE PRIMITIVO DI MANDURIA RISERVA

    ZONA DI PRODUZIONE: Torricella (TA)

    VITIGNI: 100% Primitivo

    GRADO ALCOLICO: 16%

    VINIFICAZIONE: pigiatura soffice, fermentazione a temperatura controllata e macerazione sulle bucce

     AFFINAMENTO: 12 mesi in barrique e “capasuni” più tre mesi in bottiglia

     

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  • BENITO FERRARA GRECO DI TUFO DUE CHICCHI

    BENITO FERRARA GRECO DI TUFO DUE CHICCHI

    ZONA DI PRODUZIONE: Tufo – Petruro (AV)

    VITIGNO: 100% Greco di tufo

    GRADO ALCOLICO: 12.5%

    VINIFICAZIONE: con pressatura soffice, il mosto di sgrondo, rigorosamente protetto dall’ossigeno, viene illimpidito per la sedimentazione naturale

    AFFINAMENTO: 1 o 2 mesi in bottiglia

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  • LA SMERALDA NEBBIOLO " ET.NERA" COLLINE NOVARESI DOC

    LA SMERALDA NEBBIOLO ” ET.NERA” COLLINE NOVARESI DOC

    ZONA DI PRODUZIONE: Briona (NO)

    VITIGNO: 100% Nebbiolo

    GRADO ALCOLICO: 13.5%

    VINIFICAZIONE: Diraspatura e macerazione per 15 giorni sulle bucce. Fermentazione malolattica naturale in legno con i primi caldi primaverili.

    AFFINAMENTO: Botti piccole esauste per 12/15 mesi, Barrique e Tonneaux.

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  • VIGNETI MASSA TIMORASSO PICCOLO DERTHONA

    VIGNETI MASSA TIMORASSO PICCOLO DERTHONA

    ZONA DI PRODUZIONE: Colli Tortonesi (AL)

    VITIGNO: 100% Timorasso

    GRADO ALCOLICO: 12,5%

    VINIFICAZIONE: Utilizzo di lieviti indigeni

    AFFINAMENTO: In acciaio 6 mesi

    21.00 Aggiungi al carrello
  • BENITO FERRARA AGLIANICO IRPINIA VIGNA QUATTRO CONFINI

    BENITO FERRARA AGLIANICO IRPINIA VIGNA QUATTRO CONFINI

    ZONA DI PRODUZIONE: Montemiletto (AV)

    VITIGNO: 100% Aglianico

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: pigiadiraspatura  a  uva intera e macerazione media di alcuni giorni, con rimontaggi giornalieri fino alla svinatura, fermentazione del mosto in acciaio inox

    AFFINAMENTO: in bottiglia per 2/3 mesi

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  • PIZZULIN PINOT NERO LASTRIS

    PIZZULIN PINOT NERO LASTRIS

    ZONA DI PRODUZIONE: Prepotto (UD)

    VITIGNI: 100% Pinot nero

    GRADO ALCOLICO: 13.5%

    VINIFICAZIONE: fermentazione a temperatura controllata

    AFFINAMENTO: 24 mesi in barrique di rovere francese

    22.50 Aggiungi al carrello
  • PIZZULIN SAUVIGNON BLANC LASTRIS

    PIZZULIN SAUVIGNON BLANC LASTRIS

    ZONA DI PRODUZIONE:

    Prepotto (TV)

    VITIGNI:

    100% Sauvignon

    GRADO ALCOLICO:

    13%

    VINIFICAZIONE:  le uve raccolte al giusto grado di maturazione vengono diraspate e pressate sofficemente.

    AFFINAMENTO: Il mosto dopo un primo travaso viene collocato in tonneaux da 5 hl di rovere francese per 12 mesi.

    22.50 Aggiungi al carrello
  • JORCHE LO APU PRIMITIVO DI MANDURIA DOLCE NATURALE

    JORCHE LO APU PRIMITIVO DI MANDURIA DOLCE NATURALE

    ZONA DI PRODUZIONE: Torricella (TA)

    VITIGNI: 100% PRIMITIVO

    GRADO ALCOLICO: 14,5%

    VINIFICAZIONE: pigiatura soffice, fermentazione a temperatura controllata e macerazione sulle bucce

    AFFINAMENTO: 5 mesi in barrique

     

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