Vini Rossi

  • JORCHE CALEIDO NEGROAMARO DEL SALENTO IGP

    JORCHE CALEIDO NEGROAMARO DEL SALENTO IGP

    ZONA DI PRODUZIONE: Torricella (TA)

    VITIGNI: 100% Negroamaro

    GRADO ALCOLICO: 13 %

    VINIFICAZIONE: pigiatura soffice, fermentazione a temperatura controllata e macerazione sulle bucce

    AFFINAMENTO: quindici mesi in barriques e botti e tre mesi in bottiglia

    11.00 Aggiungi al carrello
  • SACCO TERRA MIJ NERO DI TROIA

    SACCO TERRA MIJ NERO DI TROIA

    ZONA DI PRODUZIONE: Torremaggiore (FG)

    VITIGNI: 100% Nero di Troia

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: 15 giorni di macerazione prolungata in contenitori di acciaio

    AFFINAMENTO: maturazione in contenitori di acciaio e affinamento in bottiglia

     

    11.50 Aggiungi al carrello
  • PODERI ELIA DOLCETTO D'ALBA DOC

    PODERI ELIA DOLCETTO D’ALBA DOC

    ZONA DI PRODUZIONE: Neive (CN)

    VITIGNI: 100% Dolcetto

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: deraspo-pigiatura delle uve, decantazione naturale. Fermentazione a temperatura costante in tini di acciaio inox. Il processo dura solo 5 giorni  vista la caratteristica “soffice ” del tannino.

    AFFINAMENTO: 6 mesi in bottiglia

    11.50 Aggiungi al carrello
  • JORCHE SOLTEMA PRIMITIVO DEL SALENTO IGP

    JORCHE SOLTEMA PRIMITIVO DEL SALENTO IGP

    ZONA DI PRODUZIONE: Torricella (TA)

    VITIGNI: 100% PRIMITIVO

    GRADO ALCOLICO: 14%

    VINIFICAZIONE: temperatura controllata e macerazione sulle bucce

    AFFINAMENTO: 9 mesi in botti più 3 mesi in bottiglia

    12.00 Aggiungi al carrello
  • PIERA PINOT NERO DOC FRIULI

    PIERA PINOT NERO DOC FRIULI

    ZONA DI PRODUZIONE: D.o.c. Friuli

    VITIGNI: 100% Pinot nero

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: la vinificazione è in rosso con una macerazione prolungata per 20-25 giorni a una temperatura controllata di 26° – 28° C

    AFFINAMENTO: dopo la fermentazione alcolica viene indotta la fermentazione malolattica con una successiva permanenza sul deposito fine in botti grandi fino a primavera

    12.00 Aggiungi al carrello
  • GIUSTINI PATU' PRIMITIVO IGT SALENTO

    GIUSTINI PATU’ PRIMITIVO IGT SALENTO

    ZONA DI PRODUZIONE: San Giorgio Ionico (TA)

    VITIGNO: 100% Primitivo

    GRADO ALCOLICO: 14.5%

    VINIFICAZIONE: Raccolta manuale delle uve, poi diraspate e pressate. Macerazione e fermentazione alcolica per circa 8-10 giorni a temperatura controllata.

    AFFINAMENTO: In acciaio inox 6 mesi

    12.00 Aggiungi al carrello
  • PIZZULIN CABERNET FRANC DOC FRIULI COLLI ORIENTALI

    PIZZULIN CABERNET FRANC DOC FRIULI COLLI ORIENTALI

    ZONA DI PRODUZIONE: Prepotto (TS)

    VITIGNI: 100% Cabernet franc

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: le uve, diraspate, vengono pigiate ed il mosto così ottenuto viene lasciato macerare e fermentare a contatto con le bucce

    AFFINAMENTO: alla svinatura il vino viene posto in vasche di acciaio a temperatura controllata, dove effettua la fermentazione malolattica prima di essere imbottigliato

     

     

    12.90 Aggiungi al carrello
  • PALTRINIERI LAMBRUSCO DI SORBARA PIRIA

    PALTRINIERI LAMBRUSCO DI SORBARA PIRIA

    ZONA DI PRODUZIONE: Sorbara (MO)

    VITIGNO: 70% Lambrusco di Sorbara, 30% Lambrusco Salamino

    GRADO ALCOLICO: 11%

    VINIFICAZIONE: Pressatura senza macerazione, fermentazione alcolica con lieviti indigeni e rifermentazione in autoclave secondo il metodo Martinotti.

    AFFINAMENTO: Acciaio e bottiglia

    13.00 Aggiungi al carrello