TEANUM APULIA NERO DI TROIA IGP
ZONA DI PRODUZIONE: San Severo (FG)
VITIGNO: 100% Nero di Troia
GRADO ALCOLICO: 13,5%
VINIFICAZIONE: 15 giorni di macerazione prolungata in contenitori di acciaio
AFFINAMENTO: In bottiglia
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ZONA DI PRODUZIONE: San Severo (FG)
VITIGNO: 100% Nero di Troia
GRADO ALCOLICO: 13,5%
VINIFICAZIONE: 15 giorni di macerazione prolungata in contenitori di acciaio
AFFINAMENTO: In bottiglia
ZONA DI PRODUZIONE: San Severo (FG)
VITIGNO: 100% Primitivo
GRADO ALCOLICO: 15%
VINIFICAZIONE: 20 giorni di macerazione prolungata in contenitori di acciaio
AFFINAMENTO: In bottiglia
ZONA DI PRODUZIONE: Tollo (CH)
VITIGNI: 100% Montepulciano
GRADO ALCOLICO: 13.5%
VINIFICAZIONE: fermentazione con macerazione delle bucce a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox.
AFFINAMENTO: in acciaio
ZONA DI PRODUZIONE: San Giorgio Ionico (TA), Salento, Puglia
VITIGNI: 100% Primitivo
GRADO ALCOLICO: 13.5%
VINIFICAZIONE: macerazione termo-controllata e fermentazione alcolica con lieviti selezionati per circa 10 giorni
AFFINAMENTO: in acciaio
ZONA DI PRODUZIONE: San Giorgio Ionico (TA), Salento, Puglia
VITIGNI: 100% Negroamaro
GRADO ALCOLICO: 13%
VINIFICAZIONE: diraspatura e macerazione delle uve per almeno 8 giorni. La fermentazione alcolica avviene in serbatoi di acciaio inox ad una temperatura di 22-24 gradi
AFFINAMENTO: in acciaio
ZONA DI PRODUZIONE: San Giorgio Ionico (TA), Salento, Puglia
VITIGNI: 100% Susumaniello
GRADO ALCOLICO: 13%
VINIFICAZIONE: diraspatura e macerazione delle uve per 6-8 giorni, fermentazione alcolica con lieviti selezionati ad una temperatura controllata di 22-24 gradi
AFFINAMENTO: in acciaio
ZONA DI PRODUZIONE: Torremaggiore (FG)
VITIGNI: 100% Nero di Troia
GRADO ALCOLICO: 13%
VINIFICAZIONE: 15 giorni di macerazione prolungata in contenitori di acciaio
AFFINAMENTO: maturazione in contenitori di acciaio e affinamento in bottiglia
ZONA DI PRODUZIONE: Neive (CN)
VITIGNI: 100% Dolcetto
GRADO ALCOLICO: 13%
VINIFICAZIONE: deraspo-pigiatura delle uve, decantazione naturale. Fermentazione a temperatura costante in tini di acciaio inox. Il processo dura solo 5 giorni vista la caratteristica “soffice ” del tannino.
AFFINAMENTO: 6 mesi in bottiglia
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