Bollicine

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  • PIERA MILLESIMATO EXTRA DRY

    ZONA DI PRODUZIONE: Alta marca trevigiana e pordenonese

    VITIGNI: 80% Glera, 20% Chardonnay

    GRADO ALCOLICO: 11%

    SPUMANTIZZAZIONE: dopo una leggera e soffice pigiatura, il mosto fermenta senza bucce in serbatoi d’acciaio a una temperatura controllata di 17°- 18° per circa dieci giorni con l’aggiunta di lieviti selezionati. Presa di spuma in autoclave per circa due mesi a bassa temperatura di 14°- 15°

    6.00 Aggiungi al carrello
  • PIERA PROSECCO DOC BRUT

    ZONA DI PRODUZIONE: Alta marca trevigiana e pordenonese

    VITIGNI: 100% Glera

    GRADO ALCOLICO: 11%

    SPUMANTIZZAZIONE: le uve sono sottoposte ad una pressatura soffice e ad una fermentazione con lieviti selezionati a temperatura controllata di 15°-16° C. Presa di spuma in autoclave ed affinamento con lieviti autoctoni per due mesi.

    8.00 Aggiungi al carrello
  • DRUSIAN PROSECCO DOC TREVISO GUJOT EXTRA DRY

    ZONA DI PRODUZIONE: area Prosecco DOC Treviso (TV)

    VITIGNI: 100% Glera

    GRADO ALCOLICO: 11%

    VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice

    SPUMANTIZZAZIONE: in autoclave, secondo il metodo Martinotti Charmat

    9.00 Aggiungi al carrello
  • DRUSIAN VALDOBBIADENE SUPERIORE DOCG BRUT

    ZONA DI PRODUZIONE: colline DOCG Conegliano Valdobbiadene (TV)

    VITIGNI: 100% Glera

    GRADO ALCOLICO: 11%

    VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice

    SPUMANTIZZAZIONE: in autoclave, secondo il metodo Martinotti Charmat per 60/70 giorni

    11.00 Aggiungi al carrello
  • DRUSIAN VALDOBBIADENE SUPERIORE DOCG EXTRA DRY

    ZONA DI PRODUZIONE: colline DOCG Conegliano Valdobbiadene (TV)

    VITIGNI: 100% Glera

    GRADO ALCOLICO: 11%

    VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice

    SPUMANTIZZAZIONE: in autoclave, secondo il metodo Martinotti Charmat per 60/70 giorni

    11.00 Aggiungi al carrello
  • VALDOBBIADENE SUPERIORE DOCG 30 RACCOLTI EXTRA BRUT

    ZONA DI PRODUZIONE: 30 particelle selezionate delle colline DOCG Valdobbiadene (TV)

    VITIGNI: 100% Glera

    GRADO ALCOLICO: 11.5%

    VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice

    SPUMANTIZZAZIONE: seconda fermentazione in autoclave, secondo il metodo Martinotti Charmat

    12.00 Aggiungi al carrello
  • DRUSIAN VALDOBBIADENE SUPERIORE DOCG RIVE DI COLFOSCO

    ZONA DI PRODUZIONE: vigneto di Colfosco, alta collina Conegliano-Valdobbiadene (TV)

    VITIGNI: 100% Glera

    GRADO ALCOLICO: 11.5%

    VINIFICAZIONE: in bianco con pressatura soffice

    SPUMANTIZZAZIONE: seconda spumantizzazione in autoclave, secondo il metodo Martinotti Charmat per 140 giorni

    14.00 Aggiungi al carrello
  • L’ARCHETIPO SPUMANTE MARASCO IGP SALENTO

    ZONA DI PRODUZIONE: 

    Castellaneta (TA)

    VITIGNI:

    100% Maresco (vitigno autoctono pugliese)

    GRADO ALCOLICO:

    12%

    SPUMANTIZZAZIONE: 

    Metodo Ancestrale. Dopo pigia-diraspatura e pressatura soffice, il mosto fermenta spontaneamente grazie all’aggiunta di pied de cuve contenente lieviti indigeni. La fermentazione è svolta a basse temperature (13-14°C) per circa 40 giorni. Prima dell’esaurimento totale degli zuccheri dell’uva, il mosto in fermentazione viene travasato in autoclave dove avviene la presa di spuma (11-12°C). Seguono 6 mesi in autoclave con batonnage continui del fecciolino nobile, fi no a giungere ad una stabilità naturale del vino spumante, a cui segue l’imbottigliamento. Decantazione naturale senza chiarificanti. Non filtrato. Minima aggiunta di anidride solforosa in pre-imbottigliamento.

     

    16.00 Aggiungi al carrello