Puglia

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  • L’ARCHETIPO MISTICO PRIMITIVO IGP SALENTO

    ZONA DI PRODUZIONE:

    Castellaneta (TA)

    VITIGNI:

    100% Primitivo

    GRADO ALCOLICO: 16.5 %

    VINIFICAZIONE:

    dopo pigia-diraspatura meccanica, il mosto fermenta spontaneamente grazie all’aggiunta di pied de cuve contenente lieviti indigeni. Dopo 8 mesi di macerazione, a fine fermentazione alcolica e malo-lattica, si separano le vinacce mediante una leggera pressatura. Decantazione naturale senza chiarificanti. Non filtrato.

     

    AFFINAMENTO:

    Acciaio per 18 mesi su fecce fini. Successivamente viene travasato in grandi botti di legno per 24 mesi, segue affinamento e riposo in bottiglia per almeno 8 mesi. Minima aggiunta di anidride solforosa in pre-imbottigliamento.

    23.00 Aggiungi al carrello
  • MASSERIA NEL SOLE GIGOLO’ CACC’E MITT DI LUCERA

    ZONA DI PRODUZIONE: Lucera (FG)

    VITIGNI: 60% Nero di Troia, 25% Montepulciano,
    15% Bombino bianco

    GRADO ALCOLICO: 15%

    VINIFICAZIONE:  in acciaio, con macerazione sulle bucce per circa 20 giorni 

    AFFINAMENTO: in acciaio

     

    24.00 Aggiungi al carrello
  • SACCO MAGIS NERO DI TROIA

    ZONA DI PRODUZIONE: Torremaggiore (FG)

    VITIGNI: 100% Nero di Troia

    GRADO ALCOLICO: 13,5%

    VINIFICAZIONE: 15 giorni di macerazione prolungata in contenitori di acciaio

    AFFINAMENTO: in legno americano, in contenitori di acciaio, infine in bottiglia

     

    25.00 Aggiungi al carrello
  • MASSERIA NEL SOLE CANTO ALLA LUNA IGP DAUNIA ROSSO

    ZONA DI PRODUZIONE: Lucera (FG)

    VITIGNI: 50% Nero di Troia, 50% Montepulciano,

    GRADO ALCOLICO: 14.5%

    VINIFICAZIONE: fermentazione in acciaio a temperatura controllata

    AFFINAMENTO: 12 mesi in barriques di rovere e 6 mesi in bottiglia

     

    25.00 Aggiungi al carrello
  • MASSERIA NEL SOLE DIABOLIK.O IGP DAUNIA ROSSO

    ZONA DI PRODUZIONE: Lucera (FG)

    VITIGNI: 50% Syrah 25 % Nero di troia 25% Montepulciano

    GRADO ALCOLICO: 14.5%

    VINIFICAZIONE: fermentazione in acciaio a temperatura controllata

    AFFINAMENTO: 6 mesi in barriques di rovere e 6 mesi in bottiglia

     

    25.00 Aggiungi al carrello
  • MASSERIA NEL SOLE SIBELL METODO CLASSICO MILLESIMATO BRUT

    ZONA DI PRODUZIONE: Lucera (FG)

    VITIGNI: 50% Bombino 50% Falanghina

    GRADO ALCOLICO: 12.5%

    VINIFICAZIONE: fermentazione in acciaio a temperatura controllata

    AFFINAMENTO: affinamento sulle fecce per 24-40 mesi

    SPUMANTIZZAZIONE: metodo classico

    26.00 Aggiungi al carrello
  • MASSERIA NEL SOLE SPUMANTE METODO CLASSICO MILLESIMATO PAS DOSE’

    ZONA DI PRODUZIONE: Lucera (FG)

    VITIGNI: 50% Bombino 50% Falanghina

    GRADO ALCOLICO: 12.5%

    VINIFICAZIONE: fermentazione in acciaio a temperatura controllata

    AFFINAMENTO: affinamento sulle fecce per 40-70 mesi

    SPUMANTIZZAZIONE: metodo classico

    28.00 Aggiungi al carrello
  • VIGNA LI PONTI NASCIDDO PRIMITIVO DOC 2017

    ZONA DI PRODUZIONE: Gioia del Colle (BA)

    VITIGNI: 100% Primitivo

    GRADO ALCOLICO: 14,5%

    AFFINAMENTO: solo in acciaio

    29.00 Aggiungi al carrello