TEANUM APULIA FALANGHINA IGP
ZONA DI PRODUZIONE: San Severo (FG)
VITIGNO: 100% Falanghina
GRADO ALCOLICO: 13,5%
VINIFICAZIONE: Spremitura soffice, fermentazione in contenitori di acciaio a temperatura controllata di 14°C
AFFINAMENTO: In bottiglia
Visualizzazione di 1-8 di 44 risultatiPrezzo: dal più economico
ZONA DI PRODUZIONE: San Severo (FG)
VITIGNO: 100% Falanghina
GRADO ALCOLICO: 13,5%
VINIFICAZIONE: Spremitura soffice, fermentazione in contenitori di acciaio a temperatura controllata di 14°C
AFFINAMENTO: In bottiglia
ZONA DI PRODUZIONE: San Severo (FG)
VITIGNO: 100% Nero di Troia
GRADO ALCOLICO: 13,5%
VINIFICAZIONE: 15 giorni di macerazione prolungata in contenitori di acciaio
AFFINAMENTO: In bottiglia
ZONA DI PRODUZIONE: San Severo (FG)
VITIGNO: 100% Primitivo
GRADO ALCOLICO: 15%
VINIFICAZIONE: 20 giorni di macerazione prolungata in contenitori di acciaio
AFFINAMENTO: In bottiglia
ZONA DI PRODUZIONE: San Severo (FG)
VITIGNO: 100% Nero di Troia
GRADO ALCOLICO: 12%
VINIFICAZIONE: Macerazione pre-fermentativa con bucce per 24 ore a 4-5°C, pressatura soffice post macerazione e fermentazione in acciaio per 20 giorni a temperatura controllata di 14°C
AFFINAMENTO: In contenitori di acciaio sur lies con batonnage per 5 mesi
ZONA DI PRODUZIONE: San Giorgio Ionico (TA), Salento, Puglia
VITIGNI: 100% Primitivo
GRADO ALCOLICO: 13.5%
VINIFICAZIONE: macerazione termo-controllata e fermentazione alcolica con lieviti selezionati per circa 10 giorni
AFFINAMENTO: in acciaio
ZONA DI PRODUZIONE: San Giorgio Ionico (TA), Salento, Puglia
VITIGNI: 100% Negroamaro
GRADO ALCOLICO: 13%
VINIFICAZIONE: diraspatura e macerazione delle uve per almeno 8 giorni. La fermentazione alcolica avviene in serbatoi di acciaio inox ad una temperatura di 22-24 gradi
AFFINAMENTO: in acciaio
ZONA DI PRODUZIONE: San Giorgio Ionico (TA), Salento, Puglia
VITIGNI: 100% Susumaniello
GRADO ALCOLICO: 13%
VINIFICAZIONE: diraspatura e macerazione delle uve per 6-8 giorni, fermentazione alcolica con lieviti selezionati ad una temperatura controllata di 22-24 gradi
AFFINAMENTO: in acciaio
ZONA DI PRODUZIONE: San Giorgio Ionico (TA), Salento, Puglia
VITIGNO: 100% Fiano
GRADO ALCOLICO: 12%
VINIFICAZIONE: diraspatura e pressatura soffice delle uve, senza alcuna macerazione. La fermentazione alcolica avviene in serbatoi di acciaio inox ad una temperatura di 16 gradi
AFFINAMENTO: in acciaio
Designed by Exodia.Tech | Privacy policy – ODR – Termini & Condizioni di Vendita
Copyright © 2021 FINI s.a.s. di FINI NICOLA & C
Via Cagnano, km 0,200, 71013, San Giovanni Rotondo (FG)
All Rights Reserved – P.I. 01854580717
In ottemperanza alle normative vigenti, si comunica che la nostra attività ha ricevuto nel corso del 2020 aiuti di stato pubblicati sul Registro Nazionale degli Aiuti di Stato sezione trasparenza.