Puglia

  • TEANUM APULIA FALANGHINA IGP

    TEANUM APULIA FALANGHINA IGP

    ZONA DI PRODUZIONE: San Severo (FG)

    VITIGNO: 100% Falanghina

    GRADO ALCOLICO: 13,5%

    VINIFICAZIONE: Spremitura soffice, fermentazione in contenitori di acciaio a temperatura controllata di 14°C

    AFFINAMENTO: In bottiglia

    6.00 Aggiungi al carrello
  • TEANUM APULIA NERO DI TROIA IGP

    TEANUM APULIA NERO DI TROIA IGP

    ZONA DI PRODUZIONE: San Severo (FG)

    VITIGNO: 100% Nero di Troia

    GRADO ALCOLICO: 13,5%

    VINIFICAZIONE: 15 giorni di macerazione prolungata in contenitori di acciaio

    AFFINAMENTO: In bottiglia

    6.00 Aggiungi al carrello
  • TEANUM APULIA PRIMITIVO IGP

    TEANUM APULIA PRIMITIVO IGP

    ZONA DI PRODUZIONE: San Severo (FG)

    VITIGNO: 100% Primitivo

    GRADO ALCOLICO: 15%

    VINIFICAZIONE: 20 giorni di macerazione prolungata in contenitori di acciaio

    AFFINAMENTO: In bottiglia

    6.00 Aggiungi al carrello
  • TEANUM APULIA ROSATO NERO DI TROIA IGP

    TEANUM APULIA ROSATO NERO DI TROIA IGP

    ZONA DI PRODUZIONE: San Severo (FG)

    VITIGNO: 100% Nero di Troia

    GRADO ALCOLICO: 12%

    VINIFICAZIONE: Macerazione pre-fermentativa con bucce per 24 ore a 4-5°C, pressatura soffice post macerazione e fermentazione in acciaio per 20 giorni a temperatura controllata di 14°C

    AFFINAMENTO: In contenitori di acciaio sur lies con batonnage per 5 mesi

    6.00 Aggiungi al carrello
  • GIUSTINI AVOGLIA PRIMITIVO PUGLIA IGP

    GIUSTINI AVOGLIA PRIMITIVO PUGLIA IGP

    ZONA DI PRODUZIONE: San Giorgio Ionico (TA), Salento, Puglia

    VITIGNI: 100% Primitivo

    GRADO ALCOLICO: 13.5%

    VINIFICAZIONE: macerazione termo-controllata e fermentazione alcolica con lieviti selezionati per circa 10 giorni

    AFFINAMENTO: in acciaio

     

    9.00 Aggiungi al carrello
  • GIUSTINI AVOGLIA NEGROAMARO PUGLIA IGP

    GIUSTINI AVOGLIA NEGROAMARO PUGLIA IGP

    ZONA DI PRODUZIONE: San Giorgio Ionico (TA), Salento, Puglia

    VITIGNI: 100% Negroamaro

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: diraspatura e macerazione delle uve per almeno 8 giorni. La fermentazione alcolica avviene in serbatoi di acciaio inox ad una temperatura di 22-24 gradi

    AFFINAMENTO: in acciaio

     

    9.00 Aggiungi al carrello
  • GIUSTINI AVOGLIA SUSUMANIELLO PUGLIA IGP

    GIUSTINI AVOGLIA SUSUMANIELLO PUGLIA IGP

    ZONA DI PRODUZIONE: San Giorgio Ionico (TA), Salento, Puglia

    VITIGNI: 100% Susumaniello

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: diraspatura e macerazione delle uve per 6-8 giorni, fermentazione alcolica con lieviti selezionati ad una temperatura controllata di 22-24 gradi

    AFFINAMENTO: in acciaio

     

    9.00 Aggiungi al carrello
  • GIUSTINI AVOGLIA FIANO PUGLIA IGP

    GIUSTINI AVOGLIA FIANO PUGLIA IGP

    ZONA DI PRODUZIONE: San Giorgio Ionico (TA), Salento, Puglia

    VITIGNO: 100% Fiano

    GRADO ALCOLICO: 12%

    VINIFICAZIONE: diraspatura e pressatura soffice delle uve, senza alcuna macerazione. La fermentazione alcolica avviene in serbatoi di acciaio inox ad una temperatura di 16 gradi

    AFFINAMENTO: in acciaio

    9.00 Aggiungi al carrello