BRUNELLO BHAPPY APERITIVO 1000ML
ZONA DI PRODUZIONE: Italia
MATERIA PRIMA: Alcool agricolo di cereali in cui sono macerate varie botaniche tra cui scorze d’arancia, rabarbaro, fragola, vaniglia e altre.
GRADO ALCOLICO: 12%
Visualizzazione di 65-72 di 103 risultatiPrezzo: dal più economico
ZONA DI PRODUZIONE: Italia
MATERIA PRIMA: Alcool agricolo di cereali in cui sono macerate varie botaniche tra cui scorze d’arancia, rabarbaro, fragola, vaniglia e altre.
GRADO ALCOLICO: 12%
ZONA DI PRODUZIONE: Tufo – Petruro (AV)
VITIGNO: 100% Greco di tufo
GRADO ALCOLICO: 12.5%
VINIFICAZIONE: con pressatura soffice, il mosto di sgrondo, rigorosamente protetto dall’ossigeno, viene illimpidito per la sedimentazione naturale
AFFINAMENTO: 1 o 2 mesi in bottiglia
ZONA DI PRODUZIONE: Briona (NO)
VITIGNO: 100% Nebbiolo
GRADO ALCOLICO: 13.5%
VINIFICAZIONE: Diraspatura e macerazione per 15 giorni sulle bucce. Fermentazione malolattica naturale in legno con i primi caldi primaverili.
AFFINAMENTO: Botti piccole esauste per 12/15 mesi, Barrique e Tonneaux.
ZONA DI PRODUZIONE: Colli Tortonesi (AL)
VITIGNO: 100% Timorasso
GRADO ALCOLICO: 12,5%
VINIFICAZIONE: Utilizzo di lieviti indigeni
AFFINAMENTO: In acciaio 6 mesi
ZONA DI PRODUZIONE: Montemiletto (AV)
VITIGNO: 100% Aglianico
GRADO ALCOLICO: 13%
VINIFICAZIONE: pigiadiraspatura a uva intera e macerazione media di alcuni giorni, con rimontaggi giornalieri fino alla svinatura, fermentazione del mosto in acciaio inox
AFFINAMENTO: in bottiglia per 2/3 mesi
ZONA DI PRODUZIONE: Prepotto (UD)
VITIGNI: 100% Pinot nero
GRADO ALCOLICO: 13.5%
VINIFICAZIONE: fermentazione a temperatura controllata
AFFINAMENTO: 24 mesi in barrique di rovere francese
ZONA DI PRODUZIONE:
Torricella (TA)
VITIGNI: 75% Bianco D’Alessano, 25% Fiano
GRADO ALCOLICO: 12%
VINIFICAZIONE: pigiatura e pressatura soffici, chiarifica statica e fermentazione a temperatura controllata
AFFINAMENTO: 3 mesi in barrique, presa di spuma in bottiglia, affinamento sulle feccie per 90 mesi
SPUMANTIZZAZIONE: metodo classico
ZONA DI PRODUZIONE: Lucera (FG)
VITIGNI: 60% Nero di Troia, 25% Montepulciano,
15% Bombino bianco
GRADO ALCOLICO: 15%
VINIFICAZIONE: in acciaio, con macerazione sulle bucce per circa 20 giorni
AFFINAMENTO: in acciaio
Designed by Exodia.Tech | Privacy policy – ODR – Termini & Condizioni di Vendita
Copyright © 2021 FINI s.a.s. di FINI NICOLA & C
Via Cagnano, km 0,200, 71013, San Giovanni Rotondo (FG)
All Rights Reserved – P.I. 01854580717
In ottemperanza alle normative vigenti, si comunica che la nostra attività ha ricevuto nel corso del 2020 aiuti di stato pubblicati sul Registro Nazionale degli Aiuti di Stato sezione trasparenza.