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  • BRUNELLO BHAPPY APERITIVO 1000ML

    BRUNELLO BHAPPY APERITIVO 1000ML

    ZONA DI PRODUZIONE: Italia

    MATERIA PRIMA: Alcool agricolo di cereali in cui sono macerate varie botaniche tra cui scorze d’arancia, rabarbaro, fragola, vaniglia e altre.

    GRADO ALCOLICO: 12%

    20.00 Aggiungi al carrello
  • BENITO FERRARA GRECO DI TUFO DUE CHICCHI

    BENITO FERRARA GRECO DI TUFO DUE CHICCHI

    ZONA DI PRODUZIONE: Tufo – Petruro (AV)

    VITIGNO: 100% Greco di tufo

    GRADO ALCOLICO: 12.5%

    VINIFICAZIONE: con pressatura soffice, il mosto di sgrondo, rigorosamente protetto dall’ossigeno, viene illimpidito per la sedimentazione naturale

    AFFINAMENTO: 1 o 2 mesi in bottiglia

    21.00 Aggiungi al carrello
  • LA SMERALDA NEBBIOLO " ET.NERA" COLLINE NOVARESI DOC

    LA SMERALDA NEBBIOLO ” ET.NERA” COLLINE NOVARESI DOC

    ZONA DI PRODUZIONE: Briona (NO)

    VITIGNO: 100% Nebbiolo

    GRADO ALCOLICO: 13.5%

    VINIFICAZIONE: Diraspatura e macerazione per 15 giorni sulle bucce. Fermentazione malolattica naturale in legno con i primi caldi primaverili.

    AFFINAMENTO: Botti piccole esauste per 12/15 mesi, Barrique e Tonneaux.

    21.00 Aggiungi al carrello
  • VIGNETI MASSA TIMORASSO PICCOLO DERTHONA

    VIGNETI MASSA TIMORASSO PICCOLO DERTHONA

    ZONA DI PRODUZIONE: Colli Tortonesi (AL)

    VITIGNO: 100% Timorasso

    GRADO ALCOLICO: 12,5%

    VINIFICAZIONE: Utilizzo di lieviti indigeni

    AFFINAMENTO: In acciaio 6 mesi

    21.00 Aggiungi al carrello
  • BENITO FERRARA AGLIANICO IRPINIA VIGNA QUATTRO CONFINI

    BENITO FERRARA AGLIANICO IRPINIA VIGNA QUATTRO CONFINI

    ZONA DI PRODUZIONE: Montemiletto (AV)

    VITIGNO: 100% Aglianico

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: pigiadiraspatura  a  uva intera e macerazione media di alcuni giorni, con rimontaggi giornalieri fino alla svinatura, fermentazione del mosto in acciaio inox

    AFFINAMENTO: in bottiglia per 2/3 mesi

    22.00 Aggiungi al carrello
  • PIZZULIN PINOT NERO LASTRIS

    PIZZULIN PINOT NERO LASTRIS

    ZONA DI PRODUZIONE: Prepotto (UD)

    VITIGNI: 100% Pinot nero

    GRADO ALCOLICO: 13.5%

    VINIFICAZIONE: fermentazione a temperatura controllata

    AFFINAMENTO: 24 mesi in barrique di rovere francese

    22.50 Aggiungi al carrello
  • JORCHE SPUMANTE METODO CLASSICO BRUT

    JORCHE SPUMANTE METODO CLASSICO BRUT

    ZONA DI PRODUZIONE: 

    Torricella (TA)

    VITIGNI: 75% Bianco D’Alessano, 25% Fiano

    GRADO ALCOLICO: 12%

    VINIFICAZIONE: pigiatura e pressatura soffici, chiarifica statica e fermentazione a temperatura controllata

    AFFINAMENTO: 3 mesi in barrique, presa di spuma in bottiglia, affinamento sulle feccie per 90 mesi

    SPUMANTIZZAZIONE: metodo classico

    23.50 Aggiungi al carrello
  • MASSERIA NEL SOLE GIGOLO' CACC'E MITT DI LUCERA

    MASSERIA NEL SOLE GIGOLO’ CACC’E MITT DI LUCERA

    ZONA DI PRODUZIONE: Lucera (FG)

    VITIGNI: 60% Nero di Troia, 25% Montepulciano,
    15% Bombino bianco

    GRADO ALCOLICO: 15%

    VINIFICAZIONE:  in acciaio, con macerazione sulle bucce per circa 20 giorni 

    AFFINAMENTO: in acciaio

     

    24.00 Aggiungi al carrello