Regioni

  • PIERA 075 CARATI MILLESIMATO ROSE'

    PIERA 075 CARATI MILLESIMATO ROSE’

    ZONA DI PRODUZIONE: Alta marca trevigiana e pordenonese

    VITIGNI: Glera, Pinot nero, Chardonnay

    GRADO ALCOLICO: 11%

    SPUMANTIZZAZIONE: dopo la raccolta, nei primi giorni di ottobre, le uve subiscono una pigiatura e una breve macerazione di una notte sulle bucce. Preparazione della cuvée con presa di spuma in autoclave con Charmat lungo di circa 4 mesi ad una temperatura controllata di 16° – 17° C

    7.00 Aggiungi al carrello
  • FEUDO ANTICO MONTEPULCIANO D'ABRUZZO DOP

    FEUDO ANTICO MONTEPULCIANO D’ABRUZZO DOP

    ZONA DI PRODUZIONE: Tollo (CH)

    VITIGNI: 100% Montepulciano

    GRADO ALCOLICO: 13.5%

    VINIFICAZIONE: fermentazione con macerazione delle bucce a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox.

    AFFINAMENTO: in acciaio

    8.00 Aggiungi al carrello
  • FEUDO ANTICO CERASUOLO D'ABRUZZO DOP

    FEUDO ANTICO CERASUOLO D’ABRUZZO DOP

    ZONA DI PRODUZIONE: Tollo (CH)

    VITIGNI: come previsto da disciplinare

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: pressatura soffice, illimpidamento del mosto e fermentazione a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox

    AFFINAMENTO: in acciaio

    8.00 Aggiungi al carrello
  • FEUDO ANTICO PECORINO TERRE DI CHIETI IGP

    FEUDO ANTICO PECORINO TERRE DI CHIETI IGP

    ZONA DI PRODUZIONE: Tollo (CH)

    VITIGNI: 100% Pecorino

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: pigiadiraspatura delle uve, criomacerazione e pressatura soffice del pigiato ,fermentazione a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox

    AFFINAMENTO: in acciaio

    8.00 Aggiungi al carrello
  • GIUSTINI AVOGLIA PRIMITIVO PUGLIA IGP

    GIUSTINI AVOGLIA PRIMITIVO PUGLIA IGP

    ZONA DI PRODUZIONE: San Giorgio Ionico (TA), Salento, Puglia

    VITIGNI: 100% Primitivo

    GRADO ALCOLICO: 13.5%

    VINIFICAZIONE: macerazione termo-controllata e fermentazione alcolica con lieviti selezionati per circa 10 giorni

    AFFINAMENTO: in acciaio

     

    9.00 Aggiungi al carrello
  • GIUSTINI AVOGLIA NEGROAMARO PUGLIA IGP

    GIUSTINI AVOGLIA NEGROAMARO PUGLIA IGP

    ZONA DI PRODUZIONE: San Giorgio Ionico (TA), Salento, Puglia

    VITIGNI: 100% Negroamaro

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: diraspatura e macerazione delle uve per almeno 8 giorni. La fermentazione alcolica avviene in serbatoi di acciaio inox ad una temperatura di 22-24 gradi

    AFFINAMENTO: in acciaio

     

    9.00 Aggiungi al carrello
  • GIUSTINI AVOGLIA SUSUMANIELLO PUGLIA IGP

    GIUSTINI AVOGLIA SUSUMANIELLO PUGLIA IGP

    ZONA DI PRODUZIONE: San Giorgio Ionico (TA), Salento, Puglia

    VITIGNI: 100% Susumaniello

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: diraspatura e macerazione delle uve per 6-8 giorni, fermentazione alcolica con lieviti selezionati ad una temperatura controllata di 22-24 gradi

    AFFINAMENTO: in acciaio

     

    9.00 Aggiungi al carrello
  • GIUSTINI AVOGLIA FIANO PUGLIA IGP

    GIUSTINI AVOGLIA FIANO PUGLIA IGP

    ZONA DI PRODUZIONE: San Giorgio Ionico (TA), Salento, Puglia

    VITIGNO: 100% Fiano

    GRADO ALCOLICO: 12%

    VINIFICAZIONE: diraspatura e pressatura soffice delle uve, senza alcuna macerazione. La fermentazione alcolica avviene in serbatoi di acciaio inox ad una temperatura di 16 gradi

    AFFINAMENTO: in acciaio

    9.00 Aggiungi al carrello