Toscana

Visualizzazione di 2 risultati

  • Chianti Colli Senesi DOCG Bio

    ZONA DI PRODUZIONE: San Gimignano e Siena

    VITIGNI: 95% SANGIOVESE,  3% CANAIOLO NERO, 2% MALVASIA BIANCA E TREBBIANO

    GRADO ALCOLICO: 13%

    DENOMINAZIONE: Chianti Colli Senesi DOCG

    ALLEVAMENTO: guyot, cordone speronato

    EPOCA DI RACCOLTA: prima decade di ottobre

    AFFINAMENTO: maturazione in acciaio e barriques di secondo passaggio. Affinamento minimo  di due mesi.

     

    14.00 Aggiungi al carrello
  • Vernaccia Di San Gimignano DOCG Bio

    ZONA DI PRODUZIONE: San Gimignano (Toscana)

    VITIGNI: 98% VERNACCIA DI SAN GIMIGNANO, 2% TREBBIANO  TOSCANO E MALVASIA BIANCA LUNGA DEL CHIANTI

    DENOMINAZIONE: Vernaccia di San Gimignano DOCG

    SOSTENIBILITA’ AMBIENTALE: Vino Biologico

    GRADO ALCOLICO: 13%

    ALLEVAMENTO: guyot, cordone speronato

    RACCOLTA: raccolta manuale e gestione delle uve in contenitori da 300 kg

    MATURAZIONE E AFFINAMENTO: matura in acciaio ed affina in bottiglia per un minimo di due mesi

     

    15.00 Aggiungi al carrello