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  • BENITO FERRARA GRECO DI TUFO VIGNA CICOGNA

    BENITO FERRARA GRECO DI TUFO VIGNA CICOGNA

    ZONA DI PRODUZIONE: Tufo (AV)

    VITIGNO: 100% Greco di tufo

    GRADO ALCOLICO: 13.5%

    VINIFICAZIONE: con pressatura soffice, il mosto di sgrondo, rigorosamente protetto dall’ossigeno, viene illimpidito per la sedimentazione naturale

    AFFINAMENTO: 1 o 2 mesi in bottiglia

    32.00 Aggiungi al carrello
  • VIGNETI MASSA TIMORASSO DERTHONA

    VIGNETI MASSA TIMORASSO DERTHONA

    ZONA DI PRODUZIONE: Colli Tortonesi (AL)

    VITIGNO: 100% Timorasso

    GRADO ALCOLICO: 13,5%

    VINIFICAZIONE: Utilizzo di lieviti indigeni

    AFFINAMENTO: Macerato a freddo per 40/45 ore, con successiva fermentazione per circa 12 mesi in acciaio con periodici “batonnage” delle fecce per circa 12 mesi

    32.00 Aggiungi al carrello
  • PODERI ELIA BOLLANSO ROSE' V.S.Q.

    PODERI ELIA BOLLANSO ROSE’ V.S.Q.

    ZONA DI PRODUZIONE: Neive (CN)

    VITIGNI: 100% Nebbiolo Serracelli

    GRADO ALCOLICO: 12,5 %

    SPUMANTIZZAZIONE: pressatura soffice, fermentazione in acciaio, seconda fermentazione in bottiglia e 36 mesi sui lieviti

     

    33.00 Aggiungi al carrello
  • PODERI ELIA BARBARESCO DOCG SERRACAPELLI

    PODERI ELIA BARBARESCO DOCG SERRACAPELLI

    ZONA DI PRODUZIONE: Neive (CN)

    VITIGNI: 100% Nebbiolo

    GRADO ALCOLICO: 14%

    VINIFICAZIONE: in serbatoi di acciaio inox a temperatura costante per 30 giorni.  Macerazione a cappello sommerso. Decantazione naturale. Fermentazione secondaria in barrique

    AFFINAMENTO: 24 mesi in barriques, 60% rovere nuovo, 40% secondo passaggio

    34.00 Aggiungi al carrello
  • MASSERIA NEL SOLE SISSYPOP METODO CLASSICO ROSE' EXTRA BRUT

    MASSERIA NEL SOLE SISSYPOP METODO CLASSICO ROSE’ EXTRA BRUT

    ZONA DI PRODUZIONE: Lucera (FG)

    VITIGNI: 100% Nero di Troia

    GRADO ALCOLICO: 12%

    VINIFICAZIONE: fermentazione in acciaio a temperatura controllata

    AFFINAMENTO: affinamento sulle feccie per 38-40 mesi

    SPUMANTIZZAZIONE: metodo classico

    35.00 Aggiungi al carrello
  • WENO VERDECA PAS DOSE' MAVU'

    WENO VERDECA PAS DOSE’ MAVU’

    ZONA DI PRODUZIONE: Locorotondo (BA)

    VITIGNO: 100% Verdeca

    GRADO ALCOLICO: 12%

    VINIFICAZIONE: Raffreddamento delle uve in cella frigo a una temperatura di 2°C per 72 ore, pressatura delle uve intere con una resa non superiore al 50%, fermentazione della base spumante a basse temperature

    AFFINAMENTO: In bottiglia (minimo 30 mesi)

    35.00 Aggiungi al carrello
  • WENO MARESCO PAS DOSE'

    WENO MARESCO PAS DOSE’

    ZONA DI PRODUZIONE: Locorotondo (BA)

    VITIGNO: 100% Maresco

    GRADO ALCOLICO: 12%

    VINIFICAZIONE: Raffreddamento delle uve in cella frigo a una temperatura di 2°C per 72 ore, pressatura delle uve intere con una resa non superiore al 50%, fermentazione della base spumante a basse temperature

    AFFINAMENTO: In bottiglia (minimo 36 mesi)

    38.00 Aggiungi al carrello
  • WENO SUSUMANIELLO ROSE' PAS DOSE'

    WENO SUSUMANIELLO ROSE’ PAS DOSE’

    ZONA DI PRODUZIONE: Locorotondo (BA)

    VITIGNO: 100% Susumaniello

    GRADO ALCOLICO: 12%

    VINIFICAZIONE: Raffreddamento delle uve in cella frigo a una temperatura di 2°C per 72 ore, pressatura delle uve intere con una resa non superiore al 50%, fermentazione della base spumante a basse temperature

    AFFINAMENTO: In bottiglia (minimo 24 mesi)

    38.00 Aggiungi al carrello