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  • PODERI ELIA BARBARESCO DOCG SERRACAPELLI

    PODERI ELIA BARBARESCO DOCG SERRACAPELLI

    ZONA DI PRODUZIONE: Neive (CN)

    VITIGNI: 100% Nebbiolo

    GRADO ALCOLICO: 14%

    VINIFICAZIONE: in serbatoi di acciaio inox a temperatura costante per 30 giorni.  Macerazione a cappello sommerso. Decantazione naturale. Fermentazione secondaria in barrique

    AFFINAMENTO: 24 mesi in barriques, 60% rovere nuovo, 40% secondo passaggio

    34.00 Aggiungi al carrello
  • MASSERIA NEL SOLE SISSYPOP METODO CLASSICO ROSE' EXTRA BRUT

    MASSERIA NEL SOLE SISSYPOP METODO CLASSICO ROSE’ EXTRA BRUT

    ZONA DI PRODUZIONE: Lucera (FG)

    VITIGNI: 100% Nero di Troia

    GRADO ALCOLICO: 12%

    VINIFICAZIONE: fermentazione in acciaio a temperatura controllata

    AFFINAMENTO: affinamento sulle feccie per 38-40 mesi

    SPUMANTIZZAZIONE: metodo classico

    35.00 Aggiungi al carrello
  • WENO VERDECA PAS DOSE' MAVU'

    WENO VERDECA PAS DOSE’ MAVU’

    ZONA DI PRODUZIONE: Locorotondo (BA)

    VITIGNO: 100% Verdeca

    GRADO ALCOLICO: 12%

    VINIFICAZIONE: Raffreddamento delle uve in cella frigo a una temperatura di 2°C per 72 ore, pressatura delle uve intere con una resa non superiore al 50%, fermentazione della base spumante a basse temperature

    AFFINAMENTO: In bottiglia (minimo 30 mesi)

    35.00 Aggiungi al carrello
  • BORGO MACERETO CHIANTI RUFINA RISERVA BIO MUSICA

    BORGO MACERETO CHIANTI RUFINA RISERVA BIO MUSICA

    ZONA DI PRODUZIONE: Toscana

    VITIGNO: 100% Sangiovese

    GRADO ALCOLICO: 14%

    VINIFICAZIONE: Raccolta manuale in cassette con accurata selezione delle uve sia in vigna che in cantina. Pressatura diretta delle uve con pressa pneumatica e fermentazione in vasche d’acciaio a temperatura controllata di 28°-30°C con duplici brevi rimontaggi quotidiani uniti a delestage. Macerazione sulle bucce per circa 20 giorni di vinificazione.

    AFFINAMENTO: Dopo la fermentazione malolattica, affinamento in acciaio per circa 8 mesi per poi essere affinato con cura a temperature controllate per 12 mesi in tonneaux e barriques di rovere francese di primo, secondo e terzo passaggio. Ulteriore affinamento in bottiglia di almeno 6 mesi prima dell’immissione sul mercato.

    36.00 Aggiungi al carrello
  • WENO MARESCO PAS DOSE'

    WENO MARESCO PAS DOSE’

    ZONA DI PRODUZIONE: Locorotondo (BA)

    VITIGNO: 100% Maresco

    GRADO ALCOLICO: 12%

    VINIFICAZIONE: Raffreddamento delle uve in cella frigo a una temperatura di 2°C per 72 ore, pressatura delle uve intere con una resa non superiore al 50%, fermentazione della base spumante a basse temperature

    AFFINAMENTO: In bottiglia (minimo 36 mesi)

    38.00 Aggiungi al carrello
  • WENO SUSUMANIELLO ROSE' PAS DOSE'

    WENO SUSUMANIELLO ROSE’ PAS DOSE’

    ZONA DI PRODUZIONE: Locorotondo (BA)

    VITIGNO: 100% Susumaniello

    GRADO ALCOLICO: 12%

    VINIFICAZIONE: Raffreddamento delle uve in cella frigo a una temperatura di 2°C per 72 ore, pressatura delle uve intere con una resa non superiore al 50%, fermentazione della base spumante a basse temperature

    AFFINAMENTO: In bottiglia (minimo 24 mesi)

    38.00 Aggiungi al carrello
  • PODERI ELIA BARBARESCO DOCG SERRACAPELLI RISERVA

    PODERI ELIA BARBARESCO DOCG SERRACAPELLI RISERVA

    ZONA DI PRODUZIONE: Neive (CN)

    VITIGNI: 100% Nebbiolo

    GRADO ALCOLICO: 14%

    VINIFICAZIONE: in serbatoi di acciaio inox a temperatura costante per 30 giorni.  Macerazione a cappello sommerso. Decantazione naturale.

    AFFINAMENTO: 24 mesi in barriques, 60% rovere nuovo, 40% secondo passaggio. Al termine dei 24 mesi vengono selezionate un minimo di due e un massimo di quattro barriques dove il vino ha ottime potenzialità di esprimere al meglio il proprio terroir.  Seguiranno altri 36 mesi, parte in legno e parte in bottiglia.

    42.00 Aggiungi al carrello
  • DIEGO MORRA BAROLO DOCG ZINZASCO

    DIEGO MORRA BAROLO DOCG ZINZASCO

    ZONA DI PRODUZIONE: Verduno, La Morra (CN)

    VITIGNI: 100% Nebbiolo

    GRADO ALCOLICO: 14,5%

    VINIFICAZIONE: fermentazione e macerazione in contenitori d’acciaio inox a temperatura controllata, massimo 30 °C, per 25 giorni.

    AFFINAMENTO:  in tonneaux (500 lt) di rovere francese per 6 mesi e poi in botti di dimensione media, 2500 lt l’una , sempre di rovere francese, per altri 18 mesi. A questo fa seguito un ulteriore affinamento in contenitori di acciaio inox e poi in bottiglia

    43.00 Aggiungi al carrello