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  • PODERI DEI MUSI BOLGHERI ROSSO

    PODERI DEI MUSI BOLGHERI ROSSO

    ZONA DI PRODUZIONE: Castagneto Carducci (LI)

    VITIGNO: Merlot, Petit Verdot, Cabernet Sauvignon, Sirah

    GRADO ALCOLICO: 14,5%

    VINIFICAZIONE: La fermentazione avviene spontaneamente in vasche di cemento con lieviti indigeni

    AFFINAMENTO: 12 mesi in tini di acciaio e 3 mesi in bottiglia

    28.00 Aggiungi al carrello
  • CANTINA MICHELI ESTROS PINOT NERO IGT

    CANTINA MICHELI ESTROS PINOT NERO IGT

    ZONA DI PRODUZIONE: Trentino

    VITIGNO: 100% Pinot Nero

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: Fermentazione per circa 10 giorni a temperatura controllata del mosto a contatto con le bucce  in serbatoi  d’acciaio inox, fermentazione malo lattica e affinamento in legno grande di rovere francese.

    AFFINAMENTO: In legno per 17 mesi e bottiglia almeno 9 mesi

    28.00 Aggiungi al carrello
  • JORCHE PRIMITIVO DI MANDURIA RISERVA

    JORCHE PRIMITIVO DI MANDURIA RISERVA

    ZONA DI PRODUZIONE: Torricella (TA)

    VITIGNI: 100% Primitivo

    GRADO ALCOLICO: 16%

    VINIFICAZIONE: pigiatura soffice, fermentazione a temperatura controllata e macerazione sulle bucce

     AFFINAMENTO: 12 mesi in barrique e “capasuni” più tre mesi in bottiglia

     

    29.00 Aggiungi al carrello
  • BRIGALDARA SAN FLORIANO VALPOLICELLA SUPERIORE RIPASSO IL VEGRO

    BRIGALDARA SAN FLORIANO VALPOLICELLA SUPERIORE RIPASSO IL VEGRO

    ZONA DI PRODUZIONE: Marcellise (VR)

    VITIGNO: 55% Corvina, 25% Corvinone, 20% Rondinella

    GRADO ALCOLICO: 14.5%

    VINIFICAZIONE: Rifermentazione del Valpolicella d’annata sulle vinacce d’Amarone della Valpolicella per circa 5/7 giorni, con brevi rimontaggi per mantenere bagnato il cappello.

    AFFINAMENTO: 1 anno e mezzo in legno grande

    29.00 Aggiungi al carrello
  • CANTINA MICHELI EVOCHI SPUMANTE METODO CLASSICO BRUT ROSATO TRENTO DOC

    CANTINA MICHELI EVOCHI SPUMANTE METODO CLASSICO BRUT ROSATO TRENTO DOC

    ZONA DI PRODUZIONE: Trentino centro orientale – Valle di Cembra

    VITIGNI: 100% Pinot nero

    GRADO ALCOLICO: 12.5%

    VINIFICAZIONE: fermentazione in acciaio a temperatura controllata

    AFFINAMENTO: affinamento sulle fecce per almeno 30 mesi

    SPUMANTIZZAZIONE: metodo classico

    30.00 Aggiungi al carrello
  • BORGO MACERETO PINOT NERO IL BORGO

    BORGO MACERETO PINOT NERO IL BORGO

    ZONA DI PRODUZIONE: Toscana

    VITIGNO: 100% Pinot Nero

    GRADO ALCOLICO: 14%

    VINIFICAZIONE: La raccolta viene effettuata manualmente in cassette attraverso un’accurata selezione in campo. Le uve, una volta diraspate e pigiate, vengono inviate tramite pompa peristaltica direttamente in un tino tronco conico di rovere francese dove il Pinot Nero viene vinificato a temperatura controllata non superiore ai 28°con duplici follature quotidiane. Macerazione sulle bucce per circa 18 giorni.

    AFFINAMENTO: Dopo il completamento della fermentazione malolattica, i vini vengono poi affinati in tonneaux e barriques di rovere francese di primo e secondo passaggio per circa 12 mesi a temperature controllate, al termine dei quali il vino viene trasferito in acciaio prima dell’imbottigliamento. Ulteriore affinamento in bottiglia per un minimo di 6 mesi prima di uscire sul mercato.

    30.00 Aggiungi al carrello
  • BENITO FERRARA GRECO DI TUFO VIGNA CICOGNA

    BENITO FERRARA GRECO DI TUFO VIGNA CICOGNA

    ZONA DI PRODUZIONE: Tufo (AV)

    VITIGNO: 100% Greco di tufo

    GRADO ALCOLICO: 13.5%

    VINIFICAZIONE: con pressatura soffice, il mosto di sgrondo, rigorosamente protetto dall’ossigeno, viene illimpidito per la sedimentazione naturale

    AFFINAMENTO: 1 o 2 mesi in bottiglia

    32.00 Aggiungi al carrello
  • VIGNETI MASSA TIMORASSO DERTHONA

    VIGNETI MASSA TIMORASSO DERTHONA

    ZONA DI PRODUZIONE: Colli Tortonesi (AL)

    VITIGNO: 100% Timorasso

    GRADO ALCOLICO: 13,5%

    VINIFICAZIONE: Utilizzo di lieviti indigeni

    AFFINAMENTO: Macerato a freddo per 40/45 ore, con successiva fermentazione per circa 12 mesi in acciaio con periodici “batonnage” delle fecce per circa 12 mesi

    32.00 Aggiungi al carrello