Vini

  • JORCHE CALEIDO NEGROAMARO DEL SALENTO IGP

    JORCHE CALEIDO NEGROAMARO DEL SALENTO IGP

    ZONA DI PRODUZIONE: Torricella (TA)

    VITIGNI: 100% Negroamaro

    GRADO ALCOLICO: 13 %

    VINIFICAZIONE: pigiatura soffice, fermentazione a temperatura controllata e macerazione sulle bucce

    AFFINAMENTO: quindici mesi in barriques e botti e tre mesi in bottiglia

    11.00 Aggiungi al carrello
  • JORCHE NAGHIRO - FIANO DEL SALENTO

    JORCHE NAGHIRO – FIANO DEL SALENTO

    ZONA DI PRODUZIONE: Torricella (TA)

    VITIGNO: 100% Fiano

    GRADO ALCOLICO: 12%

    VINIFICAZIONE: pigiatura e pressatura soffice, chiarifica statica, temperatura controllata durante la fermentazione

    AFFINAMENTO: 3 mesi in bottiglia

     

    11.00 Aggiungi al carrello
  • GIUSTINI COSTIERO NEGROAMARO ROSATO IGT SALENTO

    GIUSTINI COSTIERO NEGROAMARO ROSATO IGT SALENTO

    ZONA DI PRODUZIONE: San Giorgio Ionico (TA)

    VITIGNO: 100% Negroamaro

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: Dopo una raccolta manuale le uve vengono diraspate e pressate.

    AFFINAMENTO: In acciaio

    11.00 Aggiungi al carrello
  • GIUSTINI ILLUMINATO FIANO IGT SALENTO

    GIUSTINI ILLUMINATO FIANO IGT SALENTO

    ZONA DI PRODUZIONE: San Giorgio Ionico (TA)

    VITIGNO: 100% Fiano

    GRADO ALCOLICO: 12%

    VINIFICAZIONE: Le uve vengono diraspate e pigiate. La fermentazione avviene a una temperatura controllata di 14-16°C

    AFFINAMENTO: In acciaio inox 3 mesi

    11.00 Aggiungi al carrello
  • GIUSTINI JENTO BIANCO VIVACE IGP PUGLIA

    GIUSTINI JENTO BIANCO VIVACE IGP PUGLIA

    ZONA DI PRODUZIONE: San Giorgio Ionico (TA)

    VITIGNO: 100% Malvasia

    GRADO ALCOLICO: 11%

    VINIFICAZIONE: Dopo la prima fermentazione, il vino è pronto per la seconda in autoclave a temperatura e pressione controllate, attivata dell’aggiunta di lieviti selezionati e zuccheri.

    AFFINAMENTO: In acciaio

    11.00 Aggiungi al carrello
  • GIUSTINI JENTO ROSATO VIVACE IGP PUGLIA

    GIUSTINI JENTO ROSATO VIVACE IGP PUGLIA

    ZONA DI PRODUZIONE: San Giorgio Ionico (TA)

    VITIGNO: 100% Susumaniello

    GRADO ALCOLICO: 11%

    VINIFICAZIONE: Dopo la prima fermentazione, il vino è pronto per la seconda in autoclave a temperatura e pressione controllate, attivata dell’aggiunta di lieviti selezionati e zuccheri.

    AFFINAMENTO: In acciaio

    11.00 Aggiungi al carrello
  • SACCO UNANOTTE ROSATO IGP

    SACCO UNANOTTE ROSATO IGP

    ZONA DI PRODUZIONE: Torremaggiore (FG)

    VITIGNI: 100% Nero di Troia

    GRADO ALCOLICO: 12.5%

    VINIFICAZIONE: 8 ore di macerazione del mosto con le proprie bucce, spremitura soffice, fermentazione in contenitori di acciaio a temperatura controllata di 14°C

    AFFINAMENTO: in bottiglia

     

    11.50 Aggiungi al carrello
  • SACCO TERRA  MIJ BIANCO IGP

    SACCO TERRA MIJ BIANCO IGP

    ZONA DI PRODUZIONE: Torremaggiore (FG)

    VITIGNI: 70% Bombino, 30% Malvasia

    GRADO ALCOLICO: 12.5%

    VINIFICAZIONE: spremitura soffice, fermentazione in contenitori di acciaio a temperatura controllata di 14 °C

    AFFINAMENTO: in bottiglia

     

     

    11.50 Aggiungi al carrello