Friuli Venezia Giulia

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  • PIZZULIN SAUVIGNON

    ZONA DI PRODUZIONE: Prepotto (UD)

    VITIGNI: 100% Sauvignon

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: le uve vengono diraspate e pressate sofficemente. Il mosto dopo un primo travaso viene collocato nelle vasche di fermentazione a temperatura controllata

    AFFINAMENTO: in bottiglia, dopo un lungo passaggio sui lieviti

    13.90 Aggiungi al carrello
  • PIERA CLAR DE LUNE FRIULI DOC GRAVE ROSATO

    ZONA DI PRODUZIONE: Friuli Grave

    VITIGNI: Merlot, Pinot Nero e Refosco

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: lieve macerazione sulle bucce e fermentazione spontanea in piccoli serbatoi

    AFFINAMENTO: in bottiglia di vetro per qualche mese
    14.90 Aggiungi al carrello
  • PIZZULIN SPUMANTE RIBOLLA GIALLA BRUT MILLESIMATO

    ZONA DI PRODUZIONE: Prepotto (UD)

    VITIGNI: 100% Ribolla gialla

    GRADO ALCOLICO: 12%

    VINIFICAZIONE: le uve raccolte rigorosamente a mano vengono diraspate e pressate sofficemente. Il mosto dopo un primo travaso viene collocato nelle vasche di fermentazione a temperatura controllata.

    AFFINAMENTO: in autoclave per la spumantizzazione con metodo charmat per 4 mesi.

    17.00 Aggiungi al carrello
  • PIZZULIN REFOSCO DAL PEDUNCOLO ROSSO DOC FCO RISERVA

    ZONA DI PRODUZIONE: Prepotto (UD)

    VITIGNI: 100% Refosco dal peduncolo rosso

    GRADO ALCOLICO: 14.5%

    VINIFICAZIONE: pigiatura e macerazione sulle bucce a temperatura controllata

    AFFINAMENTO: in tonneau da 5 hl e botti da 7 hl di rovere francese per 24-30 mesi

    17.90 Aggiungi al carrello
  • PIZZULIN MERLOT DOC FCO

    ZONA DI PRODUZIONE: Prepotto (UD)

    VITIGNI: 100% Merlot

    GRADO ALCOLICO: 14.5%

    VINIFICAZIONE: raccolte al miglior grado di maturazione zuccherina e fenolica, le uve, diraspate, vengono pigiate ed il mosto così ottenuto viene lasciato macerare e fermentare a contatto con le bucce.

    AFFINAMENTO: il vino viene posto in vasche di acciaio a temperatura controllata, dove effettua la fermentazione malolattica prima di essere imbottigliato.

    17.90 Aggiungi al carrello
  • PIZZULIN SCHIOPPETTINO DI PREPOTTO

    ZONA DI PRODUZIONE: Prepotto (UD)

    VITIGNI: 100% Schioppettino

    GRADO ALCOLICO: 13.5%

    VINIFICAZIONE: pigiatura dei grappoli e macerazione sulle bucce a temperatura controllata

    AFFINAMENTO: in tonneau da 5 hl di rovere francese per 24 mesi

    18.90 Aggiungi al carrello
  • PIZZULIN PINOT NERO “LASTRIS”

    ZONA DI PRODUZIONE: Prepotto (UD)

    VITIGNI: 100% Pinot nero

    GRADO ALCOLICO: 13.5%

    VINIFICAZIONE: fermentazione a temperatura controllata

    AFFINAMENTO: 24 mesi in barrique di rovere francese

    22.50 Aggiungi al carrello
  • PIZZULIN SAUVIGNON BLANC “LASTRIS”

    ZONA DI PRODUZIONE:

    Prepotto (TV)

    VITIGNI:

    100% Sauvignon

    GRADO ALCOLICO:

    13%

    VINIFICAZIONE:  le uve raccolte al giusto grado di maturazione vengono diraspate e pressate sofficemente.

    AFFINAMENTO: Il mosto dopo un primo travaso viene collocato in tonneaux da 5 hl di rovere francese per 12 mesi.

    22.50 Aggiungi al carrello