Vini Rosati

  • JORCHE DIPINTA  NEGROAMARO DEL SALENTO IGP

    JORCHE DIPINTA NEGROAMARO DEL SALENTO IGP

    ZONA DI PRODUZIONE: Torricella (TA)

    VITIGNI: 100% Negroamaro

    GRADO ALCOLICO: 12 %

    VINIFICAZIONE: pigiatura e pressatura soffice, chiarifica statica, temperatura controllata durante la fermentazione

    AFFINAMENTO: tre mesi in bottiglia

     

    14.00 Aggiungi al carrello
  • BORGO TOLLENA ROSA DI SERA ROSATO IGT TOSCANO

    BORGO TOLLENA ROSA DI SERA ROSATO IGT TOSCANO

    ZONA DI PRODUZIONE: San Gimignano (SI)

    VITIGNI: 50 % Sangiovese, 50 % Canaiolo nero

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: le uve vengono fatte macerare a freddo per circa 12 ore, segue una svinatura precoce ed una svinatura a temperatura controllata.

    AFFINAMENTO: in bottiglia

     

    15.00 Aggiungi al carrello
  • MASSERIA NEL SOLE MADAME IGP DAUNIA ROSATO

    MASSERIA NEL SOLE MADAME IGP DAUNIA ROSATO

    ZONA DI PRODUZIONE: Lucera (FG)

    VITIGNI: Montepulciano

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: fermentazione in acciaio a temperatura controllata

    AFFINAMENTO: in acciaio

     

    15.00 Aggiungi al carrello
  • LA SMERALDA INDISCIPLINATA METODO ANCESTRALE ROSATO

    LA SMERALDA INDISCIPLINATA METODO ANCESTRALE ROSATO

    ZONA DI PRODUZIONE: Briona (NO)

    VITIGNO: 2/3 Uva Rara, 1/3 Nebbiolo

    GRADO ALCOLICO: 12%

    VINIFICAZIONE: Uve rosse vinificate in bianco. Sottrazione e contestuale congelamento di una percentuale del mosto. Il vino base svolge la fermentazione alcolica fino al termine, rimanendo sulle fecce fini in inverno. Stabilizzazione tartarica a freddo senza uso di coadiuvanti chimici nei mesi invernali. Ridosaggio del mosto in preimbottigliamento, tappatura a corona per permettere la rifermentazione in bottiglia.
    Imbottigliamento in primavera.

    AFFINAMENTO: Fermentazione in bottiglia

    15.00 Aggiungi al carrello
  • PETRILLI ROSATO NERO DI TROIA BIO MOTTA DEL LUPO

    PETRILLI ROSATO NERO DI TROIA BIO MOTTA DEL LUPO

    ZONA DI PRODUZIONE: Lucera (FG)

    VITIGNO: 100% Nero di Troia

    GRADO ALCOLICO: 12.5%

    VINIFICAZIONE: Uve diraspate ad acino intero, pressate in modo soffice da ottenere l’estrazione detta “Lacrima”.
    Solo la prima pressatura viene aggiunta al mosto fiore. Fermentazione per il 20% in barriques di quarto passaggio, il resto in acciaio.

    AFFINAMENTO: Acciaio e barrique

    16.00 Aggiungi al carrello
  • GERARD BERTRAND GRIS BLAN ROSE CL 75

    GERARD BERTRAND GRIS BLAN ROSE CL 75

    ZONA DI PRODUZIONE: Languedoc-Roussillon

    VITIGNO: 100% Grenache

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: Fermentazione alcolica in acciaio a temperatura controllata

    17.00 Aggiungi al carrello
  • PALTRINIERI LAMBRUSCO DI SORBARA RADICE

    PALTRINIERI LAMBRUSCO DI SORBARA RADICE

    ZONA DI PRODUZIONE: Sorbara (MO)

    VITIGNO: 100% Lambrusco di Sorbara

    GRADO ALCOLICO: 11%

    VINIFICAZIONE: Prodotto con rifermentazione in bottiglia con soli lieviti indigeni, secondo il metodo ancestrale.

    AFFINAMENTO: Acciaio e bottiglia

    18.00 Aggiungi al carrello