Vini Bianchi

  • TEANUM APULIA FALANGHINA IGP

    TEANUM APULIA FALANGHINA IGP

    ZONA DI PRODUZIONE: San Severo (FG)

    VITIGNO: 100% Falanghina

    GRADO ALCOLICO: 13,5%

    VINIFICAZIONE: Spremitura soffice, fermentazione in contenitori di acciaio a temperatura controllata di 14°C

    AFFINAMENTO: In bottiglia

    6.00 Aggiungi al carrello
  • FEUDO ANTICO PECORINO TERRE DI CHIETI IGP

    FEUDO ANTICO PECORINO TERRE DI CHIETI IGP

    ZONA DI PRODUZIONE: Tollo (CH)

    VITIGNI: 100% Pecorino

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: pigiadiraspatura delle uve, criomacerazione e pressatura soffice del pigiato ,fermentazione a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox

    AFFINAMENTO: in acciaio

    8.00 Aggiungi al carrello
  • GIUSTINI AVOGLIA FIANO PUGLIA IGP

    GIUSTINI AVOGLIA FIANO PUGLIA IGP

    ZONA DI PRODUZIONE: San Giorgio Ionico (TA), Salento, Puglia

    VITIGNO: 100% Fiano

    GRADO ALCOLICO: 12%

    VINIFICAZIONE: diraspatura e pressatura soffice delle uve, senza alcuna macerazione. La fermentazione alcolica avviene in serbatoi di acciaio inox ad una temperatura di 16 gradi

    AFFINAMENTO: in acciaio

    9.00 Aggiungi al carrello
  • GIUSTINI ILLUMINATO FIANO IGT SALENTO

    GIUSTINI ILLUMINATO FIANO IGT SALENTO

    ZONA DI PRODUZIONE: San Giorgio Ionico (TA)

    VITIGNO: 100% Fiano

    GRADO ALCOLICO: 12%

    VINIFICAZIONE: Le uve vengono diraspate e pigiate. La fermentazione avviene a una temperatura controllata di 14-16°C

    AFFINAMENTO: In acciaio inox 3 mesi

    11.00 Aggiungi al carrello
  • GIUSTINI JENTO BIANCO VIVACE IGP PUGLIA

    GIUSTINI JENTO BIANCO VIVACE IGP PUGLIA

    ZONA DI PRODUZIONE: San Giorgio Ionico (TA)

    VITIGNO: 100% Malvasia

    GRADO ALCOLICO: 11%

    VINIFICAZIONE: Dopo la prima fermentazione, il vino è pronto per la seconda in autoclave a temperatura e pressione controllate, attivata dell’aggiunta di lieviti selezionati e zuccheri.

    AFFINAMENTO: In acciaio

    11.00 Aggiungi al carrello
  • SACCO TERRA  MIJ BIANCO IGP

    SACCO TERRA MIJ BIANCO IGP

    ZONA DI PRODUZIONE: Torremaggiore (FG)

    VITIGNI: 70% Bombino, 30% Malvasia

    GRADO ALCOLICO: 12.5%

    VINIFICAZIONE: spremitura soffice, fermentazione in contenitori di acciaio a temperatura controllata di 14 °C

    AFFINAMENTO: in bottiglia

     

     

    11.50 Aggiungi al carrello
  • PODERI ELIA LANGHE DOC ARNEIS

    PODERI ELIA LANGHE DOC ARNEIS

    ZONA DI PRODUZIONE: Neive (CN)

    VITIGNI: 100% Arneis

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: pressatura leggera, macerazione a 5 gradi per 24 ore. Fermentazione a 15 gradi in serbatoi d’acciaio

    AFFINAMENTO: il vino rimane sulla feccia fine con frequenti batonnages fino a ottenere i sentori desiderati

    11.50 Aggiungi al carrello
  • PIZZULIN FRIULANO

    PIZZULIN FRIULANO

    ZONA DI PRODUZIONE: Prepotto (UD)

    VITIGNI: 100% Friulano

    GRADO ALCOLICO: 14%

    VINIFICAZIONE: le uve vengono diraspate e pressate sofficemente. Il mosto dopo un primo travaso viene collocato nelle vasche di fermentazione a temperatura controllata

    AFFINAMENTO: in bottiglia, dopo un lungo passaggio sui lieviti

    11.90 Aggiungi al carrello