TEANUM APULIA FALANGHINA IGP
ZONA DI PRODUZIONE: San Severo (FG)
VITIGNO: 100% Falanghina
GRADO ALCOLICO: 13,5%
VINIFICAZIONE: Spremitura soffice, fermentazione in contenitori di acciaio a temperatura controllata di 14°C
AFFINAMENTO: In bottiglia
Visualizzazione di 1-8 di 24 risultatiPrezzo: dal più economico
ZONA DI PRODUZIONE: San Severo (FG)
VITIGNO: 100% Falanghina
GRADO ALCOLICO: 13,5%
VINIFICAZIONE: Spremitura soffice, fermentazione in contenitori di acciaio a temperatura controllata di 14°C
AFFINAMENTO: In bottiglia
ZONA DI PRODUZIONE: Tollo (CH)
VITIGNI: 100% Pecorino
GRADO ALCOLICO: 13%
VINIFICAZIONE: pigiadiraspatura delle uve, criomacerazione e pressatura soffice del pigiato ,fermentazione a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox
AFFINAMENTO: in acciaio
ZONA DI PRODUZIONE: San Giorgio Ionico (TA), Salento, Puglia
VITIGNO: 100% Fiano
GRADO ALCOLICO: 12%
VINIFICAZIONE: diraspatura e pressatura soffice delle uve, senza alcuna macerazione. La fermentazione alcolica avviene in serbatoi di acciaio inox ad una temperatura di 16 gradi
AFFINAMENTO: in acciaio
ZONA DI PRODUZIONE: San Giorgio Ionico (TA)
VITIGNO: 100% Fiano
GRADO ALCOLICO: 12%
VINIFICAZIONE: Le uve vengono diraspate e pigiate. La fermentazione avviene a una temperatura controllata di 14-16°C
AFFINAMENTO: In acciaio inox 3 mesi
ZONA DI PRODUZIONE: San Giorgio Ionico (TA)
VITIGNO: 100% Malvasia
GRADO ALCOLICO: 11%
VINIFICAZIONE: Dopo la prima fermentazione, il vino è pronto per la seconda in autoclave a temperatura e pressione controllate, attivata dell’aggiunta di lieviti selezionati e zuccheri.
AFFINAMENTO: In acciaio
ZONA DI PRODUZIONE: Torremaggiore (FG)
VITIGNI: 70% Bombino, 30% Malvasia
GRADO ALCOLICO: 12.5%
VINIFICAZIONE: spremitura soffice, fermentazione in contenitori di acciaio a temperatura controllata di 14 °C
AFFINAMENTO: in bottiglia
ZONA DI PRODUZIONE: Neive (CN)
VITIGNI: 100% Arneis
GRADO ALCOLICO: 13%
VINIFICAZIONE: pressatura leggera, macerazione a 5 gradi per 24 ore. Fermentazione a 15 gradi in serbatoi d’acciaio
AFFINAMENTO: il vino rimane sulla feccia fine con frequenti batonnages fino a ottenere i sentori desiderati
ZONA DI PRODUZIONE: Prepotto (UD)
VITIGNI: 100% Friulano
GRADO ALCOLICO: 14%
VINIFICAZIONE: le uve vengono diraspate e pressate sofficemente. Il mosto dopo un primo travaso viene collocato nelle vasche di fermentazione a temperatura controllata
AFFINAMENTO: in bottiglia, dopo un lungo passaggio sui lieviti
Designed by Exodia.Tech | Privacy policy – ODR – Termini & Condizioni di Vendita
Copyright © 2021 FINI s.a.s. di FINI NICOLA & C
Via Cagnano, km 0,200, 71013, San Giovanni Rotondo (FG)
All Rights Reserved – P.I. 01854580717
In ottemperanza alle normative vigenti, si comunica che la nostra attività ha ricevuto nel corso del 2020 aiuti di stato pubblicati sul Registro Nazionale degli Aiuti di Stato sezione trasparenza.