VIRNA BORGOGNO BAROLO NOI
ZONA DI PRODUZIONE: Barolo (CN)
VITIGNO: 100% Nebbiolo
GRADO ALCOLICO: 13%
VINIFICAZIONE: Pigiatura e diraspatura, macerazione con bucce per circa 10-12 giorni a una temperatura massima di 29-31°C.
AFFINAMENTO: In bottiglia
Visualizzazione di 105-111 di 111 risultatiPrezzo: dal più economico
ZONA DI PRODUZIONE: Barolo (CN)
VITIGNO: 100% Nebbiolo
GRADO ALCOLICO: 13%
VINIFICAZIONE: Pigiatura e diraspatura, macerazione con bucce per circa 10-12 giorni a una temperatura massima di 29-31°C.
AFFINAMENTO: In bottiglia
ZONA DI PRODUZIONE: Lucera (FG)
VITIGNI: 100% Nero di troia
GRADO ALCOLICO: 14.5%
VINIFICAZIONE: fermentazione in acciaio a temperatura controllata
AFFINAMENTO: 12 mesi in botti di rovere
ZONA DI PRODUZIONE: Champagne
VITIGNO: Champagne blend
GRADO ALCOLICO: 12%
ZONA DI PRODUZIONE: Castagneto Carducci (LI)
VITIGNO: 20% Petit Verdot, 30% Syrah, 50% Cabernet Sauvignon
GRADO ALCOLICO: 14%
VINIFICAZIONE: La fermentazione avviene spontaneamente in vasche di cemento con lieviti indigeni
AFFINAMENTO: 12 mesi in bottiglia
ZONA DI PRODUZIONE: Barolo (CN)
VITIGNO: 100% Nebbiolo
GRADO ALCOLICO: 13%
VINIFICAZIONE: Fermentazione con macerazione di 10-12 giorni sulle bucce
AFFINAMENTO: 2 anni in botti di rovere di Slavonia
ZONA DI PRODUZIONE: Champagne
VITIGNO: Chardonnay
GRADO ALCOLICO: 12%
ZONA DI PRODUZIONE: Champagne
VITIGNO: 80% Pinot Nero, 20% Chardonnay
GRADO ALCOLICO: 12%
Designed by Exodia.Tech | Privacy policy – ODR – Termini & Condizioni di Vendita
Copyright © 2021 FINI s.a.s. di FINI NICOLA & C
Via Cagnano, km 0,200, 71013, San Giovanni Rotondo (FG)
All Rights Reserved – P.I. 01854580717
In ottemperanza alle normative vigenti, si comunica che la nostra attività ha ricevuto nel corso del 2020 aiuti di stato pubblicati sul Registro Nazionale degli Aiuti di Stato sezione trasparenza.