Bollicine

  • CANTINA MICHELI 1223 KG SPUMANTE METODO CLASSICO BRUT TRENTO DOC

    CANTINA MICHELI 1223 KG SPUMANTE METODO CLASSICO BRUT TRENTO DOC

    ZONA DI PRODUZIONE: Trentino centro orientale – Valle di Cembra

    VITIGNI: 100% Chardonnay

    GRADO ALCOLICO: 12%

    VINIFICAZIONE: fermentazione in acciaio a temperatura controllata

    AFFINAMENTO: affinamento sulle fecce per almeno 30 mesi

    SPUMANTIZZAZIONE: metodo classico

    28.00 Aggiungi al carrello
  • CANTINA MICHELI EVOCHI SPUMANTE METODO CLASSICO BRUT ROSATO TRENTO DOC

    CANTINA MICHELI EVOCHI SPUMANTE METODO CLASSICO BRUT ROSATO TRENTO DOC

    ZONA DI PRODUZIONE: Trentino centro orientale – Valle di Cembra

    VITIGNI: 100% Pinot nero

    GRADO ALCOLICO: 12.5%

    VINIFICAZIONE: fermentazione in acciaio a temperatura controllata

    AFFINAMENTO: affinamento sulle fecce per almeno 30 mesi

    SPUMANTIZZAZIONE: metodo classico

    30.00 Aggiungi al carrello
  • PODERI ELIA BOLLANSO ROSE' V.S.Q.

    PODERI ELIA BOLLANSO ROSE’ V.S.Q.

    ZONA DI PRODUZIONE: Neive (CN)

    VITIGNI: 100% Nebbiolo Serracelli

    GRADO ALCOLICO: 12,5 %

    SPUMANTIZZAZIONE: pressatura soffice, fermentazione in acciaio, seconda fermentazione in bottiglia e 36 mesi sui lieviti

     

    33.00 Aggiungi al carrello
  • MASSERIA NEL SOLE SISSYPOP METODO CLASSICO ROSE' EXTRA BRUT

    MASSERIA NEL SOLE SISSYPOP METODO CLASSICO ROSE’ EXTRA BRUT

    ZONA DI PRODUZIONE: Lucera (FG)

    VITIGNI: 100% Nero di Troia

    GRADO ALCOLICO: 12%

    VINIFICAZIONE: fermentazione in acciaio a temperatura controllata

    AFFINAMENTO: affinamento sulle feccie per 38-40 mesi

    SPUMANTIZZAZIONE: metodo classico

    35.00 Aggiungi al carrello
  • WENO VERDECA PAS DOSE' MAVU'

    WENO VERDECA PAS DOSE’ MAVU’

    ZONA DI PRODUZIONE: Locorotondo (BA)

    VITIGNO: 100% Verdeca

    GRADO ALCOLICO: 12%

    VINIFICAZIONE: Raffreddamento delle uve in cella frigo a una temperatura di 2°C per 72 ore, pressatura delle uve intere con una resa non superiore al 50%, fermentazione della base spumante a basse temperature

    AFFINAMENTO: In bottiglia (minimo 30 mesi)

    35.00 Aggiungi al carrello
  • WENO MARESCO PAS DOSE'

    WENO MARESCO PAS DOSE’

    ZONA DI PRODUZIONE: Locorotondo (BA)

    VITIGNO: 100% Maresco

    GRADO ALCOLICO: 12%

    VINIFICAZIONE: Raffreddamento delle uve in cella frigo a una temperatura di 2°C per 72 ore, pressatura delle uve intere con una resa non superiore al 50%, fermentazione della base spumante a basse temperature

    AFFINAMENTO: In bottiglia (minimo 36 mesi)

    38.00 Aggiungi al carrello
  • WENO SUSUMANIELLO ROSE' PAS DOSE'

    WENO SUSUMANIELLO ROSE’ PAS DOSE’

    ZONA DI PRODUZIONE: Locorotondo (BA)

    VITIGNO: 100% Susumaniello

    GRADO ALCOLICO: 12%

    VINIFICAZIONE: Raffreddamento delle uve in cella frigo a una temperatura di 2°C per 72 ore, pressatura delle uve intere con una resa non superiore al 50%, fermentazione della base spumante a basse temperature

    AFFINAMENTO: In bottiglia (minimo 24 mesi)

    38.00 Aggiungi al carrello
  • CHAMPAGNE LARNAUDIE BRUT TRADITION LES 3 PUYS PREMIER CRU

    CHAMPAGNE LARNAUDIE BRUT TRADITION LES 3 PUYS PREMIER CRU

    ZONA DI PRODUZIONE: Montagne de Reims

    VITIGNO: Pinot Noir 1/3, Pinot Meunier 1/3, Chardonnay 1/3.

    GRADO ALCOLICO: 12%

    VINIFICAZIONE: In vasche di acciaio inox.

    50.00 Aggiungi al carrello