Vini

  • WENO VERDECA PAS DOSE' MAVU'

    WENO VERDECA PAS DOSE’ MAVU’

    ZONA DI PRODUZIONE: Locorotondo (BA)

    VITIGNO: 100% Verdeca

    GRADO ALCOLICO: 12%

    VINIFICAZIONE: Raffreddamento delle uve in cella frigo a una temperatura di 2°C per 72 ore, pressatura delle uve intere con una resa non superiore al 50%, fermentazione della base spumante a basse temperature

    AFFINAMENTO: In bottiglia (minimo 30 mesi)

    35.00 Aggiungi al carrello
  • WENO MARESCO PAS DOSE'

    WENO MARESCO PAS DOSE’

    ZONA DI PRODUZIONE: Locorotondo (BA)

    VITIGNO: 100% Maresco

    GRADO ALCOLICO: 12%

    VINIFICAZIONE: Raffreddamento delle uve in cella frigo a una temperatura di 2°C per 72 ore, pressatura delle uve intere con una resa non superiore al 50%, fermentazione della base spumante a basse temperature

    AFFINAMENTO: In bottiglia (minimo 36 mesi)

    38.00 Aggiungi al carrello
  • WENO SUSUMANIELLO ROSE' PAS DOSE'

    WENO SUSUMANIELLO ROSE’ PAS DOSE’

    ZONA DI PRODUZIONE: Locorotondo (BA)

    VITIGNO: 100% Susumaniello

    GRADO ALCOLICO: 12%

    VINIFICAZIONE: Raffreddamento delle uve in cella frigo a una temperatura di 2°C per 72 ore, pressatura delle uve intere con una resa non superiore al 50%, fermentazione della base spumante a basse temperature

    AFFINAMENTO: In bottiglia (minimo 24 mesi)

    38.00 Aggiungi al carrello
  • PODERI ELIA BARBARESCO DOCG SERRACAPELLI RISERVA

    PODERI ELIA BARBARESCO DOCG SERRACAPELLI RISERVA

    ZONA DI PRODUZIONE: Neive (CN)

    VITIGNI: 100% Nebbiolo

    GRADO ALCOLICO: 14%

    VINIFICAZIONE: in serbatoi di acciaio inox a temperatura costante per 30 giorni.  Macerazione a cappello sommerso. Decantazione naturale.

    AFFINAMENTO: 24 mesi in barriques, 60% rovere nuovo, 40% secondo passaggio. Al termine dei 24 mesi vengono selezionate un minimo di due e un massimo di quattro barriques dove il vino ha ottime potenzialità di esprimere al meglio il proprio terroir.  Seguiranno altri 36 mesi, parte in legno e parte in bottiglia.

    42.00 Aggiungi al carrello
  • DIEGO MORRA BAROLO DOCG ZINZASCO

    DIEGO MORRA BAROLO DOCG ZINZASCO

    ZONA DI PRODUZIONE: Verduno, La Morra (CN)

    VITIGNI: 100% Nebbiolo

    GRADO ALCOLICO: 14,5%

    VINIFICAZIONE: fermentazione e macerazione in contenitori d’acciaio inox a temperatura controllata, massimo 30 °C, per 25 giorni.

    AFFINAMENTO:  in tonneaux (500 lt) di rovere francese per 6 mesi e poi in botti di dimensione media, 2500 lt l’una , sempre di rovere francese, per altri 18 mesi. A questo fa seguito un ulteriore affinamento in contenitori di acciaio inox e poi in bottiglia

    43.00 Aggiungi al carrello
  • BENITO FERRARA TAURASI VIGNA QUATTRO CONFINI

    BENITO FERRARA TAURASI VIGNA QUATTRO CONFINI

    ZONA DI PRODUZIONE: Montemiletto (AV)

    VITIGNO: 100% Aglianico

    GRADO ALCOLICO: 13.5%

    VINIFICAZIONE: pigiadiraspatura delle uve e macerazione media di alcuni giorni, con rimontaggi giornalieri fino alla svinatura, fermentazione del mosto in acciaio inox

    AFFINAMENTO: in bottiglia per 6 mesi

    45.00 Aggiungi al carrello
  • BRIGALDARA SAN FLORIANO AMARONE VALPOLICELLA CAVOLO

    BRIGALDARA SAN FLORIANO AMARONE VALPOLICELLA CAVOLO

    ZONA DI PRODUZIONE: Grezzana – Cavolo (VR)

    VITIGNO: 21% Corvinone, 59% Corvina, 17% Rondinella, 3% Altre

    GRADO ALCOLICO: 16%

    VINIFICAZIONE: selezione delle uve in vigneto che vengono appassite in cassetta riposte in fruttaio. La vinificazione in rosso assicura il contatto delle bucce per l’intero processo fermentativo e l’estrazione del colore è favorita da due rimontaggi quotidiani e un delestage a metà fermentazione

    AFFINAMENTO: 2 anni in legno piccolo e 2 anni in legno grande

    48.00 Aggiungi al carrello
  • CHAMPAGNE LARNAUDIE BRUT TRADITION LES 3 PUYS PREMIER CRU

    CHAMPAGNE LARNAUDIE BRUT TRADITION LES 3 PUYS PREMIER CRU

    ZONA DI PRODUZIONE: Montagne de Reims

    VITIGNO: Pinot Noir 1/3, Pinot Meunier 1/3, Chardonnay 1/3.

    GRADO ALCOLICO: 12%

    VINIFICAZIONE: In vasche di acciaio inox.

    50.00 Aggiungi al carrello