Veneto

Visualizzazione di 4 risultati

  • Prosecco DOC Treviso Millesimato- Montagner

    ZONA DI PRODUZIONE: Motta di Livenza (TV)

    VITIGNO: 100% GLERA

    GRADO ALCOLICO: 11%

    RACCOLTA: manuale

    VINIFICAZIONE: Uve vinificate in bianco, lavorate con una pressatura soffice. fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata, prodotto seguendo il metodo italiano in autoclave (metodo Charmat), della durata di circa 60 gg. Filtrato ed imbottigliato a freddo.

     

    8.50 Aggiungi al carrello
  • Prosecco “60” Rose’ Brut Millesimato DOC Treviso – Montagner

    ZONA DI PRODUZIONE: Motta di Livenza (TV)

    VITIGNI: 90% GLERA 10% PINOT NERO

    GRADO ALCOLICO: 11%

    RACCOLTA: manuale

    VINIFICAZIONE: lavorate con una pressatura soffice, spumantizzate seguendo il metodo italiano in autoclave, o metodo Charmat

    9.90 Aggiungi al carrello
  • Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG Extra Dry Millesimato 2020 – Montagner

    ZONA DI PRODUZIONE: Motta di Livenza (TV)

    VITIGNO: 100% GLERA

    GRADO ALCOLICO: 11%

    RACCOLTA: manuale

    VINIFICAZIONE: Uve vinificate in bianco. Fermentazione primaria in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Prodotto secondo il metodo italiano in autoclave (metodo Charmat), della durata di circa 60 gg. Filtrato ed imbottigliato a freddo.

     

    11.00 Aggiungi al carrello
  • Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG Brut – Montagner

    ZONA DI PRODUZIONE: Motta di Livenza (TV)

    VITIGNO: 100% GLERA

    GRADO ALCOLICO: 11,5%

    VINIFICAZIONE: Fermentazione primaria in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Prodotto secondo il metodo italiano in autoclave (metodo Charmat), della durata di circa 60 gg. Filtrato ed imbottigliato a freddo.

     

     

    11.00 Aggiungi al carrello