Tipologia

  • FEUDO ANTICO ROSSO RISERVA TULLUM DOCG

    FEUDO ANTICO ROSSO RISERVA TULLUM DOCG

    ZONA DI PRODUZIONE: Tollo (CH)

    VITIGNI: 100% Montepulciano

    GRADO ALCOLICO: 14.5%

    VINIFICAZIONE: lunga macerazione delle bucce a temperatura controllata in serbatoio di acciaio inox con intercapedine, Fermentazione malolattica totale

    AFFINAMENTO: Dopo la svinatura, 2/3 di vino affinano in vasca di cemento ed 1/3 in tonneaux di rovere francese

    27.00 Aggiungi al carrello
  • MASSERIA NEL SOLE SPUMANTE METODO CLASSICO MILLESIMATO PAS DOSE'

    MASSERIA NEL SOLE SPUMANTE METODO CLASSICO MILLESIMATO PAS DOSE’

    ZONA DI PRODUZIONE: Lucera (FG)

    VITIGNI: 50% Bombino 50% Falanghina

    GRADO ALCOLICO: 12.5%

    VINIFICAZIONE: fermentazione in acciaio a temperatura controllata

    AFFINAMENTO: affinamento sulle fecce per 40-70 mesi

    SPUMANTIZZAZIONE: metodo classico

    28.00 Aggiungi al carrello
  • CANTINA MICHELI 1223 KG SPUMANTE METODO CLASSICO BRUT TRENTO DOC

    CANTINA MICHELI 1223 KG SPUMANTE METODO CLASSICO BRUT TRENTO DOC

    ZONA DI PRODUZIONE: Trentino centro orientale – Valle di Cembra

    VITIGNI: 100% Chardonnay

    GRADO ALCOLICO: 12%

    VINIFICAZIONE: fermentazione in acciaio a temperatura controllata

    AFFINAMENTO: affinamento sulle fecce per almeno 30 mesi

    SPUMANTIZZAZIONE: metodo classico

    28.00 Aggiungi al carrello
  • PODERI DEI MUSI BOLGHERI ROSSO

    PODERI DEI MUSI BOLGHERI ROSSO

    ZONA DI PRODUZIONE: Castagneto Carducci (LI)

    VITIGNO: Merlot, Petit Verdot, Cabernet Sauvignon, Sirah

    GRADO ALCOLICO: 14,5%

    VINIFICAZIONE: La fermentazione avviene spontaneamente in vasche di cemento con lieviti indigeni

    AFFINAMENTO: 12 mesi in tini di acciaio e 3 mesi in bottiglia

    28.00 Aggiungi al carrello
  • CANTINA MICHELI ESTROS PINOT NERO IGT

    CANTINA MICHELI ESTROS PINOT NERO IGT

    ZONA DI PRODUZIONE: Trentino

    VITIGNO: 100% Pinot Nero

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: Fermentazione per circa 10 giorni a temperatura controllata del mosto a contatto con le bucce  in serbatoi  d’acciaio inox, fermentazione malo lattica e affinamento in legno grande di rovere francese.

    AFFINAMENTO: In legno per 17 mesi e bottiglia almeno 9 mesi

    28.00 Aggiungi al carrello
  • COPENAGHEN SPARKLING TEA ANALC. CL 75

    COPENAGHEN SPARKLING TEA ANALC. CL 75

    ZONA DI PRODUZIONE: Danimarca

    MATERIA PRIMA: Aromi di gelsomino, pera, pesca e tiglio.

    FORMATO: 75 cl

    GRADO ALCOLICO: Analcolico

    28.00 Aggiungi al carrello
  • COPENAGHEN SPARKLING TEA ROSE’ ANALC. CL 75

    COPENAGHEN SPARKLING TEA ROSE’ ANALC. CL 75

    ZONA DI PRODUZIONE: Danimarca

    MATERIA PRIMA: Aromi di erica, fumo, lampone, rosa e tè nero.

    FORMATO: 75 cl

    GRADO ALCOLICO: 0%

    28.00 Aggiungi al carrello
  • JORCHE PRIMITIVO DI MANDURIA RISERVA

    JORCHE PRIMITIVO DI MANDURIA RISERVA

    ZONA DI PRODUZIONE: Torricella (TA)

    VITIGNI: 100% Primitivo

    GRADO ALCOLICO: 16%

    VINIFICAZIONE: pigiatura soffice, fermentazione a temperatura controllata e macerazione sulle bucce

     AFFINAMENTO: 12 mesi in barrique e “capasuni” più tre mesi in bottiglia

     

    29.00 Aggiungi al carrello