Campania

  • BENITO FERRARA AGLIANICO CAMPANIA

    BENITO FERRARA AGLIANICO CAMPANIA

    ZONA DI PRODUZIONE: Montemiletto (AV)

    VITIGNO: 100% Aglianico

    GRADO ALCOLICO: 12.5%

    VINIFICAZIONE: pigidiraspatura delle uve e con 2/3 di macerazione, rimontagi giornalieri fino alla svinatura, fermentazione del mosto in acciaio inox

    AFFINAMENTO: in bottiglia

    18.00 Aggiungi al carrello
  • BENITO FERRARA GRECO DI TUFO DUE CHICCHI

    BENITO FERRARA GRECO DI TUFO DUE CHICCHI

    ZONA DI PRODUZIONE: Tufo – Petruro (AV)

    VITIGNO: 100% Greco di tufo

    GRADO ALCOLICO: 12.5%

    VINIFICAZIONE: con pressatura soffice, il mosto di sgrondo, rigorosamente protetto dall’ossigeno, viene illimpidito per la sedimentazione naturale

    AFFINAMENTO: 1 o 2 mesi in bottiglia

    21.00 Aggiungi al carrello
  • BENITO FERRARA AGLIANICO IRPINIA VIGNA QUATTRO CONFINI

    BENITO FERRARA AGLIANICO IRPINIA VIGNA QUATTRO CONFINI

    ZONA DI PRODUZIONE: Montemiletto (AV)

    VITIGNO: 100% Aglianico

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: pigiadiraspatura  a  uva intera e macerazione media di alcuni giorni, con rimontaggi giornalieri fino alla svinatura, fermentazione del mosto in acciaio inox

    AFFINAMENTO: in bottiglia per 2/3 mesi

    22.00 Aggiungi al carrello
  • BENITO FERRARA GRECO DI TUFO VIGNA CICOGNA

    BENITO FERRARA GRECO DI TUFO VIGNA CICOGNA

    ZONA DI PRODUZIONE: Tufo (AV)

    VITIGNO: 100% Greco di tufo

    GRADO ALCOLICO: 13.5%

    VINIFICAZIONE: con pressatura soffice, il mosto di sgrondo, rigorosamente protetto dall’ossigeno, viene illimpidito per la sedimentazione naturale

    AFFINAMENTO: 1 o 2 mesi in bottiglia

    32.00 Aggiungi al carrello
  • BENITO FERRARA TAURASI VIGNA QUATTRO CONFINI

    BENITO FERRARA TAURASI VIGNA QUATTRO CONFINI

    ZONA DI PRODUZIONE: Montemiletto (AV)

    VITIGNO: 100% Aglianico

    GRADO ALCOLICO: 13.5%

    VINIFICAZIONE: pigiadiraspatura delle uve e macerazione media di alcuni giorni, con rimontaggi giornalieri fino alla svinatura, fermentazione del mosto in acciaio inox

    AFFINAMENTO: in bottiglia per 6 mesi

    45.00 Aggiungi al carrello