Vini

  • PIZZULIN SAUVIGNON BLANC LASTRIS

    PIZZULIN SAUVIGNON BLANC LASTRIS

    ZONA DI PRODUZIONE:

    Prepotto (TV)

    VITIGNI:

    100% Sauvignon

    GRADO ALCOLICO:

    13%

    VINIFICAZIONE:  le uve raccolte al giusto grado di maturazione vengono diraspate e pressate sofficemente.

    AFFINAMENTO: Il mosto dopo un primo travaso viene collocato in tonneaux da 5 hl di rovere francese per 12 mesi.

    22.50 Aggiungi al carrello
  • JORCHE LO APU PRIMITIVO DI MANDURIA DOLCE NATURALE

    JORCHE LO APU PRIMITIVO DI MANDURIA DOLCE NATURALE

    ZONA DI PRODUZIONE: Torricella (TA)

    VITIGNI: 100% PRIMITIVO

    GRADO ALCOLICO: 14,5%

    VINIFICAZIONE: pigiatura soffice, fermentazione a temperatura controllata e macerazione sulle bucce

    AFFINAMENTO: 5 mesi in barrique

     

    23.00 Aggiungi al carrello
  • LA SMERALDA PASSITO ML 375

    LA SMERALDA PASSITO ML 375

    ZONA DI PRODUZIONE: Briona (NO)

    VITIGNO: 70% Erbaluce, 30% Uva Rara

    GRADO ALCOLICO: 11%

    VINIFICAZIONE: Vendemmia manuale in cassette, prima decade di settembre, la selezione dei grappoli migliori, appassimento dura fino a marzo, maturazione avviene in acciaio

    AFFINAMENTO: In bottiglia

    23.00 Aggiungi al carrello
  • MASSERIA NEL SOLE GIGOLO' CACC'E MITT DI LUCERA

    MASSERIA NEL SOLE GIGOLO’ CACC’E MITT DI LUCERA

    ZONA DI PRODUZIONE: Lucera (FG)

    VITIGNI: 60% Nero di Troia, 25% Montepulciano,
    15% Bombino bianco

    GRADO ALCOLICO: 15%

    VINIFICAZIONE:  in acciaio, con macerazione sulle bucce per circa 20 giorni 

    AFFINAMENTO: in acciaio

     

    24.00 Aggiungi al carrello
  • SACCO MAGIS NERO DI TROIA

    SACCO MAGIS NERO DI TROIA

    ZONA DI PRODUZIONE: Torremaggiore (FG)

    VITIGNI: 100% Nero di Troia

    GRADO ALCOLICO: 13,5%

    VINIFICAZIONE: 15 giorni di macerazione prolungata in contenitori di acciaio

    AFFINAMENTO: in legno americano, in contenitori di acciaio, infine in bottiglia

     

    25.00 Aggiungi al carrello
  • BORGO TOLLENA DONNA ALESSANDRA CHIANTI COLLI SENESI DOCG RISERVA

    BORGO TOLLENA DONNA ALESSANDRA CHIANTI COLLI SENESI DOCG RISERVA

    ZONA DI PRODUZIONE: San Gimignano (SI)

    VITIGNI: 90% Sangiovese, 5% Canaiolo, 5% Colorino

    GRADO ALCOLICO: 14%

    VINIFICAZIONE: raccolta manuale , diraspa-pigiatura e fermentazione a temperatura controllata. Macerazione di circa 15 giorni. Fermentazione malo-lattica svolta.

    AFFINAMENTO: sulle fecce fini per circa 12 mesi ed in bottiglia per almeno 3 mesi.

     

    25.00 Aggiungi al carrello
  • MASSERIA NEL SOLE CANTO ALLA LUNA IGP DAUNIA ROSSO

    MASSERIA NEL SOLE CANTO ALLA LUNA IGP DAUNIA ROSSO

    ZONA DI PRODUZIONE: Lucera (FG)

    VITIGNI: 50% Nero di Troia, 50% Montepulciano

    GRADO ALCOLICO: 14.5%

    VINIFICAZIONE: fermentazione in acciaio a temperatura controllata

    AFFINAMENTO: 12 mesi in barriques di rovere e 6 mesi in bottiglia

     

    25.00 Aggiungi al carrello
  • MASSERIA NEL SOLE DIABOLIK.O IGP DAUNIA ROSSO

    MASSERIA NEL SOLE DIABOLIK.O IGP DAUNIA ROSSO

    ZONA DI PRODUZIONE: Lucera (FG)

    VITIGNI: 50% Syrah 25 % Nero di troia 25% Montepulciano

    GRADO ALCOLICO: 14.5%

    VINIFICAZIONE: fermentazione in acciaio a temperatura controllata

    AFFINAMENTO: 6 mesi in barriques di rovere e 6 mesi in bottiglia

     

    25.00 Aggiungi al carrello