Sicilia

Visualizzazione di 2 risultati

  • BIZANTINO ETNA BIANCO DOC

    ZONA DI PRODUZIONE: Castiglione di Sicilia (CT)

    VITIGNI: 60% Carricante 40% Catarratto

    GRADO ALCOLICO: 13,5%

    VINIFICAZIONE: macerazione per 8/10 giorni a circa 7/8 gradi, spillatura dall’alto del mosto pulito ed avvio della fermentazione con lieviti indigeni di cantina

    AFFINAMENTO: il vino ottenuto viene affinato solo in acciaio per almeno 10 mesi, mantenendo sulle fecce fini con ripetuti rimontaggi

    23.00 Aggiungi al carrello
  • DAM ETNA ROSSO DOC

    ZONA DI PRODUZIONE: Castiglione di Sicilia (CT)

    VITIGNI: Nerello mascalese e Nerello cappuccio

    GRADO ALCOLICO: 13,5%

    VINIFICAZIONE: macerazione per 15 giorni a circa 24 gradi. La fermentazione viene condotta a circa 25 gradi per 20/30 giorni in acciaio

    AFFINAMENTO: il vino ottenuto viene affinato in parte in tonneau e in parte in acciaio per almeno 15 mesi

    25.00 Aggiungi al carrello