Friuli Venezia Giulia

Visualizzazione di 9-16 di 20 risultati

  • PIZZULIN PINOT BIANCO

    ZONA DI PRODUZIONE:

    Prepotto (TV)

    VITIGNI:

    100% Pinot bianco

    GRADO ALCOLICO:

    14.5%

    VINIFICAZIONE:  diraspatura e pigiatura soffice

    AFFINAMENTO:  lungo affinamento sui lieviti

    11.90 Aggiungi al carrello
  • PIERA TRAMINER AROMATICO DOC FRIULI

    ZONA DI PRODUZIONE:  San Quirino (PN)

    VITIGNI: 100% Traminer aromatico

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: pigiatura soffice con una leggera criomacerazione per 24 ore, a cui segue la fermentazione del mosto ad una temperatura controllata di 17°-18°C

    AFFINAMENTO: sosta del vino sul deposito fine per sei mesi a 12° – 13°C per ottenere una più complessa composizione aromatica

     

    12.00 Aggiungi al carrello
  • PIZZULIN RIBOLLA GIALLA IGT VENEZIA GIULIA

    ZONA DI PRODUZIONE: Prepotto (UD)

    VITIGNI: 100% Ribolla gialla

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: fermentazione a temperatura controllata con lieviti indigeni

    AFFINAMENTO: in acciaio fino a maggio sulle proprie fecce fini

    12.90 Aggiungi al carrello
  • PIZZULIN CABERNET FRANC DOC FRIULI COLLI ORIENTALI

    ZONA DI PRODUZIONE: Prepotto (TS)

    VITIGNI: 100% Cabernet franc

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: le uve, diraspate, vengono pigiate ed il mosto così ottenuto viene lasciato macerare e fermentare a contatto con le bucce

    AFFINAMENTO: alla svinatura il vino viene posto in vasche di acciaio a temperatura controllata, dove effettua la fermentazione malolattica prima di essere imbottigliato

     

     

    12.90 Aggiungi al carrello
  • PIZZULIN SAUVIGNON

    ZONA DI PRODUZIONE: Prepotto (UD)

    VITIGNI: 100% Sauvignon

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: le uve vengono diraspate e pressate sofficemente. Il mosto dopo un primo travaso viene collocato nelle vasche di fermentazione a temperatura controllata

    AFFINAMENTO: in bottiglia, dopo un lungo passaggio sui lieviti

    13.90 Aggiungi al carrello
  • PIERA CLAR DE LUNE FRIULI DOC GRAVE ROSATO

    ZONA DI PRODUZIONE: Friuli Grave

    VITIGNI: Merlot, Pinot Nero e Refosco

    GRADO ALCOLICO: 13%

    VINIFICAZIONE: lieve macerazione sulle bucce e fermentazione spontanea in piccoli serbatoi

    AFFINAMENTO: in bottiglia di vetro per qualche mese
    14.90 Aggiungi al carrello
  • PIZZULIN SPUMANTE RIBOLLA GIALLA BRUT MILLESIMATO

    ZONA DI PRODUZIONE: Prepotto (UD)

    VITIGNI: 100% Ribolla gialla

    GRADO ALCOLICO: 12%

    VINIFICAZIONE: le uve raccolte rigorosamente a mano vengono diraspate e pressate sofficemente. Il mosto dopo un primo travaso viene collocato nelle vasche di fermentazione a temperatura controllata.

    AFFINAMENTO: in autoclave per la spumantizzazione con metodo charmat per 4 mesi.

    17.00 Aggiungi al carrello
  • PIZZULIN REFOSCO DAL PEDUNCOLO ROSSO DOC FCO RISERVA

    ZONA DI PRODUZIONE: Prepotto (UD)

    VITIGNI: 100% Refosco dal peduncolo rosso

    GRADO ALCOLICO: 14.5%

    VINIFICAZIONE: pigiatura e macerazione sulle bucce a temperatura controllata

    AFFINAMENTO: in tonneau da 5 hl e botti da 7 hl di rovere francese per 24-30 mesi

    17.90 Aggiungi al carrello