Vini Rossi

Visualizzazione di 4 risultati

  • Negroamaro Salento IGP rosso 2018

    ZONA DI PRODUZIONE: Copertino – Lecce

    VITIGNO: 100% NEGROAMARO

    GRADO ALCOLICO: 13 %

    EPOCA DI VENDEMMIA: Prima decade di settembre

    TIPOLOGIA DEL TERRENO: Argilloso-Calcareo

    RESA PER ETTARO: 100 quintali

    SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Cordone speronato

    VINIFICAZIONE: Macerazione con le bucce per 7/8 giorni a 28° di
    temperatura. Pressatura soffice e affinamento in acciaio.

     

    7.90 Aggiungi al carrello
  • Copertino Doc Rosso 2014

    ZONA DI PRODUZIONE: Copertino (Lecce)

    VITIGNO: 100% NEGROAMARO

    GRADO ALCOLICO: 13%

    EPOCA DI VENDEMMIA: metà settembre

    RESA PER ETTARO: 90 quintali

    VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: macerazione con le bucce per 7/8 giorni alla temperatura di 28 gradi; pressatura soffice. Prima del blend viene affinato una parte in acciaio e una parte in barrique.

    10.50 Aggiungi al carrello
  • Copertino Doc Riserva 2011

    ZONA DI PRODUZIONE: Copertino (Lecce)

    VITIGNO: Negroamaro con minime aggiunte di Malvasia Nera e Montepulciano

    GRADO ALCOLICO: 13%

    EPOCA DI VENDEMMIA: metà settembre

    RESA PER ETTARO: 90 quintali

    VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: macerazione con le bucce per 7/8 giorni a 28 gradi; pressatura soffice e affinamento in acciaio e cemento vetrificato

    12.20 Aggiungi al carrello
  • “75” Copertino Doc Riserva 2010

    ZONA DI PRODUZIONE: Copertino (Lecce)

    VITIGNO: Negroamaro con aggiunte di Malvasia Nera e punte di Montepulciano

    GRADO ALCOLICO: 13%

    EPOCA DI VENDEMMIA: metà settembre

    RESA PER ETTARO: 80 quintali

    VINIFICAZIONE: macerazione con le bucce per 7/8 giorni alla temperatura di 28 gradi; pressatura soffice

    AFFINAMENTO: in acciaio e cemento vetrificato

    14.90 Aggiungi al carrello