Antica Masseria Jorche

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  • DIPINTA – Negramaro del Salento IGP 2020

    ZONA DI PRODUZIONE: Torricella (TA)

    VITIGNO: 100% NEGRAMARO

    GRADO ALCOLICO: 12 %

    ALLEVAMENTO: Cordone speronato

    RACCOLTA: Manuale in cassette

    VINIFICAZIONE: Pigiatura a pressatura soffice, chiarifica statica, temperatura controllata durante la fermentazione e affinamento di tre mesi in bottiglia.

     

    11.00 Aggiungi al carrello
  • CALEIDO – Negroamaro del Salento IGP

    ZONA DI PRODUZIONE: Torricella (TA)

    VITIGNO: 100% NEGROAMARO

    GRADO ALCOLICO: 13 %

    ALLEVAMENTO: Cordone speronato

    RACCOLTA: Manuale in cassetta

    VINIFICAZIONE: Pigiatura soffice, fermentazione a temperatura controllata e macerazione sulle bucce;

    MATURAZIONE E AFFINAMENTO: quindici mesi in barriques e botti e tre mesi in bottiglia.

    11.00 Aggiungi al carrello
  • NAGHIRO – Fiano del Salento

    ZONA DI PRODUZIONE: Torricella (TA)

    VITIGNO: 100% Fiano

    GRADO ALCOLICO: 12%

    ALLEVAMENTO: cordone speronato

    RACCOLTA: a mano in cassette

    VINIFICAZIONE: Pigiatura e pressatura soffice, chiarifica statica, temperatura controllata durante la fermentazione.

    MATURAZIONE E AFFINAMENTO: 3 mesi in bottiglia

     

    11.00 Aggiungi al carrello
  • SOLTEMA – Primitivo del Salento IGP

    ZONA DI PRODUZIONE: Torricella (TA)

    VITIGNO: 100% PRIMITIVO

    GRADO ALCOLICO: 14%

    RESA PER ETTARO: 110 quintali

    VINIFICAZIONE: temperatura controllata e macerazione sulle bucce

    AFFINAMENTO: 9 mesi in botti + 3 mesi in bottiglia

    12.00 Aggiungi al carrello
  • FIANO E BIANCO D’ALESSANO IGP

    ZONA DI PRODUZIONE: Torricella (TA)

    VITIGNO: 75% Fiano – 25% Bianco d’Alessano

    GRADO ALCOLICO: 12%

    ALLEVAMENTO: cordone speronato

    RACCOLTA: a mano in cassette

    VINIFICAZIONE: Pigiatura e pressatura soffici, chiarifica statica e fermentazione a
    temperatura controllata

    MATURAZIONE E AFFINAMENTO: 3 mesi in barrique + 3 mesi in bottiglia

     

    12.50 Aggiungi al carrello
  • PRIMITIVO DI MANDURIA DOP

    ZONA DI PRODUZIONE: Torricella (TA)

    VITIGNO: 100% PRIMITIVO

    GRADO ALCOLICO: 15%

    ALLEVAMENTO: cordone speronato

    RACCOLTA: a mano in cassette

    VINIFICAZIONE: Pigiatura soffice, fermentazione a temperatura controllata e macerazione sulle bucce.

    MATURAZIONE E AFFINAMENTO: 9 mesi in barrique e botti più tre mesi in bottiglia.

     

    16.50 Aggiungi al carrello
  • PRIMITIVO DI MANDURIA RISERVA

    ZONA DI PRODUZIONE: Torricella (TA)

    VITIGNO: 100% PRIMITIVO

    GRADO ALCOLICO: 16%

    ALLEVAMENTO: cordone speronato.

    RACCOLTA: manuale in cassette

    VINIFICAZIONE: pigiatura soffice, fermentazione a temperatura controllata e macerazione sulle bucce.

    MATURAZIONE E AFFINAMENTO: 12 mesi in barrique e “capasuni” più tre mesi in bottiglia.

     

    21.00 Aggiungi al carrello
  • LO APU- Primitivo di Manduria Dolce Naturale

    ZONA DI PRODUZIONE: Torricella (TA)

    VITIGNO: 100% PRIMITIVO

    GRADO ALCOLICO: 14,5%

    ALLEVAMENTO: alberello

    RACCOLTA: manuale in cassette

    VINIFICAZIONE: Pigiatura soffice, fermentazione a temperatura controllata e macerazione sulle bucce

    MATURAZIONE E AFFINAMENTO: 5 mesi in barrique

     

    23.00 Aggiungi al carrello