Puglia

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  • Squarciafico Salento IGP bianco 2020

    ZONA DI PRODUZIONE: Copertino – Lecce

    VITIGNI: CHARDONNAY, MALVASIA BIANCA E SAUVIGNON

    GRADO ALCOLICO: 12.50 %

    EPOCA DI VENDEMMIA: prima decade di Agosto

    RESA PER ETTARO: 100 quintali

    SISTEMA DI ALLEVAMENTO: cordone speronato

    VINIFICAZIONE: Pressatura soffice, fermentazione a temperatura controllata

    AFFINAMENTO: in acciaio

     

    6.90 Aggiungi al carrello
  • Spinello dei Falconi Negroamaro Salento IGP rosato

    ZONA DI PRODUZIONE:  Copertino (Lecce)

    VITIGNO: 100% NEGROAMARO

    EPOCA DI VENDEMMIA: Ultima decade di Agosto

    VINIFICAZIONE: Criomacerazione con le bucce per 8/10 ore

    RESA PER ETTARO: 100 quintali

    SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Cordone speronato

    6.90 Aggiungi al carrello
  • Squarciafico Salento IGP rosato Negroamaro 2020

    ZONA DI PRODUZIONE: Copertino (Lecce)

    VITIGNO: 100% NEGROAMARO

    GRADO ALCOLICO: 13%

    RESA PER ETTARO: 100 quintali

    VINIFICAZIONE: Criomacerazione con le bucce per 8/10 ore, pressatura soffice e fermentazione a temperatura controllata.

     

    6.90 Aggiungi al carrello
  • Cigliano – Salento IGP bianco Chardonnay 2020

    ZONA DI PRODUZIONE: Copertino – (Lecce)

    VITIGNO: 100% CHARDONNAY

    GRADO ALCOLICO: 13%

    EPOCA DI VENDEMMIA: Fine primavera

    RESA PER ETTARO: 100 quintali

    VINIFICAZIONE: Pressatura soffice, fermentazione a temperatura controllata e affinamento in acciaio.

    7.00 Aggiungi al carrello
  • Negroamaro Salento IGP rosso 2018

    ZONA DI PRODUZIONE: Copertino – Lecce

    VITIGNO: 100% NEGROAMARO

    GRADO ALCOLICO: 13 %

    EPOCA DI VENDEMMIA: Prima decade di settembre

    TIPOLOGIA DEL TERRENO: Argilloso-Calcareo

    RESA PER ETTARO: 100 quintali

    SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Cordone speronato

    VINIFICAZIONE: Macerazione con le bucce per 7/8 giorni a 28° di
    temperatura. Pressatura soffice e affinamento in acciaio.

     

    7.90 Aggiungi al carrello
  • Copertino Doc Rosso 2014

    ZONA DI PRODUZIONE: Copertino (Lecce)

    VITIGNO: 100% NEGROAMARO

    GRADO ALCOLICO: 13%

    EPOCA DI VENDEMMIA: metà settembre

    RESA PER ETTARO: 90 quintali

    VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: macerazione con le bucce per 7/8 giorni alla temperatura di 28 gradi; pressatura soffice. Prima del blend viene affinato una parte in acciaio e una parte in barrique.

    10.50 Aggiungi al carrello
  • DIPINTA – Negramaro del Salento IGP 2020

    ZONA DI PRODUZIONE: Torricella (TA)

    VITIGNO: 100% NEGRAMARO

    GRADO ALCOLICO: 12 %

    ALLEVAMENTO: Cordone speronato

    RACCOLTA: Manuale in cassette

    VINIFICAZIONE: Pigiatura a pressatura soffice, chiarifica statica, temperatura controllata durante la fermentazione e affinamento di tre mesi in bottiglia.

     

    11.00 Aggiungi al carrello
  • CALEIDO – Negroamaro del Salento IGP

    ZONA DI PRODUZIONE: Torricella (TA)

    VITIGNO: 100% NEGROAMARO

    GRADO ALCOLICO: 13 %

    ALLEVAMENTO: Cordone speronato

    RACCOLTA: Manuale in cassetta

    VINIFICAZIONE: Pigiatura soffice, fermentazione a temperatura controllata e macerazione sulle bucce;

    MATURAZIONE E AFFINAMENTO: quindici mesi in barriques e botti e tre mesi in bottiglia.

    11.00 Aggiungi al carrello